Гость
Статьи
говорит что любит. но …

говорит что любит. но редко видимся

всем привет, подскажите и дайте совет, может у кого-то было подобное. как быть ????
Встречаюсь с парнем, азербайджанец, но у нас трудные отношения. то прекращаем с ним отношения то опять , говорит что любит, говорит что хочет в жены, но приезжает очень редко, надоело уже просить приехать, с начала наших отношений он приезжает редко. но приезжает с подарками, занимается фруктами, привозит фрукты ящиком, я понимаю что он устает , но не надолго считаю приехать можно) едет к друзьям,но не ко мне, и когда мы ругаемся он очень сильно оскорбляет , всегда упрекает что я ненормальная, если я крашусь он говорит что 'нормальные девушки , не красят себя '. и у меня есть зависимость от нафазолина и тут я слышу опять что нормальные девушки это не капают, но перечислять много) он говорит при ссоре очень жестокие слова мат, после он извиняется. говорит что злю его) так вот половина моей историй , дайте совет пожалуйста , я люблю его ,пыталась уйти, е общались, но потом опять......какая любовь , если не приезжает, и если я ему не так ответила , то может не писать, потом только напишет через 3-4 дня, может долго молчать
роза))))
4 ответа
Последний — Перейти
Ирина
Девушка, Вы себя не уважаете раз позволяете какому-то торговцу так с Вами поступать.
Тая
Раньше была замужем, отношения были не ахти, мне не хватало мужчины рядом, в плане поддержки, заботы, ласки, внимания, да даже в материальном плане, устала, развелась. Сейчас у меня пол года отношения с молодым человеком, так получилось что он на 8 лет младше, и вот в свои 27 я узнала, что если человек любит, он не то что найдет на тебя время, а будет использовать для общения с тобой каждую свободную минуту! Раньше как то думала наверное это нормально, что день два человек занят, а сейчас когда мы заняты днём, мы часами говорим вечером. Он учится в другом городе, не очень далеко, 300 км, но раз в месяц вырывается ко мне, когда не можем разговаривать, переписываемся и за эти пол года у нас сообщений в ватсапе уже больше 60 тысяч. Если человек любит и дорожит вами у него всегда есть время для вас! Не теряйте времени на того кто вас оскорбляет и всё время занят
Zombie Cat
Тая
Сообщение было удалено
а как посчитать кол-во сообщений в ватсапе? вы совсем там чокнутая что-ли?
Гость
Zombie Cat
Сообщение было удалено
Включите фантазию)))
Девушка ведет специальную тетрадочку, в которой фиксирует кол-во сообщений каждый день:
Вася - 5
Женя - 73
Миша - 36
Итого: Сегодня Женя любит меня больше.
Потом подводится итог месяца, квартала, года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти