Похолодание в "отношениях".Что делать ?
Дружбу с парнем. Общаемся 3 месяца. Так как он учится в военном училище,то видимся не очень часто. В первые два месяца всё было хорошо. Думала,что скоро у нас начнутся отношения,ибо всё шло к этому. Но сейчас начала замечать,что звонить и писать стал меньше,хотя сидит онлайн. Я могу всё понять , прямая подготовка к 9 мая, времени очень мало. Но при этом сидит в вк,а мне написать не может. А поговорить на эту тему я с ним не могу. Он как бы не обязан мне писать и т.д. мы же не пара, мы же ,чертовы, друзья. Я уже прихожу к мысли,что ему не нужна я и эти отношения. А общается лишь потому что это удобно,греет ему мысль о том,что ему есть кому позвонить и его кто-то ждет. Возможно, я и не права. Но не знаю,что делать. Стоит ли тогда надеяться на продолжение, или стоит забить?
678
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
хВика
забить. отвкчать односложно и с холодком. если вы ему нужна, то он зашевелится
Автор
У меня тоже мч курсант. Полтора года вместе . Увидимся раз в месяц. Но изначально отношения начинались очень бурно. И сейчас покоя не даёт со своими звонками.
И вообще советую Забить ибо сама влюблена уже. Трудно все это. Всегда мысль в голове появляется что я нужна лишь на время т.к там свободы нет и соответственно и выбора тоже. Хотя и говорит что женится и тп. Я очень жалею что начала эти отношения. Мне 27
И вообще советую Забить ибо сама влюблена уже. Трудно все это. Всегда мысль в голове появляется что я нужна лишь на время т.к там свободы нет и соответственно и выбора тоже. Хотя и говорит что женится и тп. Я очень жалею что начала эти отношения. Мне 27
Скорп
Какое военное училище, он от армии то откосил с плоскосостопием😊
Скорп
Постоянно хочется киселя
Почему, интересно
Почему, интересно
Скорп
Пью кисель каждый день!🙄
Гость
Автор, если Вы ему нравитесь, то сам напишет. Ему там за забором скучно, пишет всем подряд. Зачем Вам курсант? Неужели мужа военного хотите? Это ведь ужас
Гость
Вам нужно точно узнать Ваш ли он мужчина для жизни. Вам сможет помочь одна женщина. Она сможет вес рассказать о вашем мужчине и о вас, вашей совместимости, точно скажет есть ли смысл в этих отношениях. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairyСобакаyandex.ua
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
беременность
Здравствуйте.
Прочитав ваше сообщение, у меня возник вопрос: а вы проявляете инициативу, пишете ли сами парню или ждёте его инициативы?
Если нет, и ещё и поговорить вы с ним не можете, то могу себе представить, как некомфортно и тесно становится в таких рамках. Но к счастью, эти рамки вы создаёте сами, а значит можете их и убрать. Вам ведь не обязательно закатывать скандал и демонстративно обижаться, вы можете просто поинтересоваться куда он пропал, все ли у него хорошо или как у него дела.
Прочитав ваше сообщение, у меня возник вопрос: а вы проявляете инициативу, пишете ли сами парню или ждёте его инициативы?
Если нет, и ещё и поговорить вы с ним не можете, то могу себе представить, как некомфортно и тесно становится в таких рамках. Но к счастью, эти рамки вы создаёте сами, а значит можете их и убрать. Вам ведь не обязательно закатывать скандал и демонстративно обижаться, вы можете просто поинтересоваться куда он пропал, все ли у него хорошо или как у него дела.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 327 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Для мужчин2 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?4 ответа
- Помогите советом мужчине5 ответов
- Бог против любовниц или нет?1 ответ
- Мужчины не обращают внимание6 ответов
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условиях31 ответ
- Не везет с девушками62 ответа
- Симпатия или нет1 ответ
- Зачем в 50 лет отношения, если из-за них в семье не спокойно?7 ответов