Дружбу с парнем. Общаемся 3 месяца. Так как он учится в военном училище,то видимся не очень часто. В первые два месяца всё было хорошо. Думала,что скоро у нас начнутся отношения,ибо всё шло к этому. Но сейчас начала замечать,что звонить и писать стал меньше,хотя сидит онлайн. Я могу всё понять , прямая подготовка к 9 мая, времени очень мало. Но при этом сидит в вк,а мне написать не может. А поговорить на эту тему я с ним не могу. Он как бы не обязан мне писать и т.д. мы же не пара, мы же ,чертовы, друзья. Я уже прихожу к мысли,что ему не нужна я и эти отношения. А общается лишь потому что это удобно,греет ему мысль о том,что ему есть кому позвонить и его кто-то ждет. Возможно, я и не права. Но не знаю,что делать. Стоит ли тогда надеяться на продолжение, или стоит забить?
забить. отвкчать односложно и с холодком. если вы ему нужна, то он зашевелится
Автор
[2772329791]
У меня тоже мч курсант. Полтора года вместе . Увидимся раз в месяц. Но изначально отношения начинались очень бурно. И сейчас покоя не даёт со своими звонками. И вообще советую Забить ибо сама влюблена уже. Трудно все это. Всегда мысль в голове появляется что я нужна лишь на время т.к там свободы нет и соответственно и выбора тоже. Хотя и говорит что женится и тп. Я очень жалею что начала эти отношения. Мне 27
Скорп
[1272162213]
Какое военное училище, он от армии то откосил с плоскосостопием😊
Скорп
[1272162213]
Постоянно хочется киселя Почему, интересно
Скорп
[1272162213]
Пью кисель каждый день!🙄
Гость
[2443653949]
Автор, если Вы ему нравитесь, то сам напишет. Ему там за забором скучно, пишет всем подряд. Зачем Вам курсант? Неужели мужа военного хотите? Это ведь ужас
Гость
[2379427130]
Вам нужно точно узнать Ваш ли он мужчина для жизни. Вам сможет помочь одна женщина. Она сможет вес рассказать о вашем мужчине и о вас, вашей совместимости, точно скажет есть ли смысл в этих отношениях. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairyСобакаyandex.ua
Здравствуйте. Прочитав ваше сообщение, у меня возник вопрос: а вы проявляете инициативу, пишете ли сами парню или ждёте его инициативы? Если нет, и ещё и поговорить вы с ним не можете, то могу себе представить, как некомфортно и тесно становится в таких рамках. Но к счастью, эти рамки вы создаёте сами, а значит можете их и убрать. Вам ведь не обязательно закатывать скандал и демонстративно обижаться, вы можете просто поинтересоваться куда он пропал, все ли у него хорошо или как у него дела.