Любовница
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем тебе кобель, которого любая сможет сладкой писечкой из семьи увести? Думаешь у тебя его потом не уведут?
Гость
Нормальный мужик от жены не уйдёт, тебя быстрей бросит чем ее
К любовницам обычно чувств нет просто тебя ахает
К любовницам обычно чувств нет просто тебя ахает
Аля
А сама не боишься,что когда замужем будешь,какая то *** твоего мужа из семьи будет уводить. А вдруг она беременна или планируют детей,запомни:все в жизни к тебе бумерангом вернется за твои поступки
какие проблемы увести кобеля ? секс . что еще надо ?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Поставить условие, что если он не разведется с женой, то бросите его Вы. Но будьте готовы к тому, что он выберет жену. Больше никак.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я запуталась... нас жизнь постоянно сталкивала. Море чувств страсть. Последний раз не виделись лет 5. Он успел жениться(2 детей) развестись и теперь живет с девушкой. Я тоже в браке побывала. Списались увидились, просто хотели.. но как всегда закончилось кексом.
Меня теперь чувства посетили и так далее.да понимаю что гулять будет, но все равно хочется им овладеть.. я не знаю что со мной. Может это временое помутнение? У меня и парень есть. Все стабильно в жизни. Только вздохнула и поплыла мирно. И тут нате!! Гром в виде бывшего
Меня теперь чувства посетили и так далее.да понимаю что гулять будет, но все равно хочется им овладеть.. я не знаю что со мной. Может это временое помутнение? У меня и парень есть. Все стабильно в жизни. Только вздохнула и поплыла мирно. И тут нате!! Гром в виде бывшего
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Так ты лядь еще та.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Я запуталась.. нас жизнь постояно сталкивает..море чувст страсть.последний раз не виделись лет пять.теперь он с девушкой живет. Я в браке побывала.он тоже.списались. увидились. Опять страсть..теперь меня чувтва посетили.да знаю что гулять будет. Но все равно овладеть им хочется.может у меня временное помутнение? У меня только жизнь по мирному течению плыть начала. Парень есть. Перспективы. И бац! Гром в виде бывшего..
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ага
Гость
Если мужчина захочет уйти его и дети не удержат. Так что, если еще не ушел к вам, значит не хочет.
Гость
автор если в попу не даёт та, то у вас есть шанс
Гость
У авторши помутнение в *** и в башке
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Ага Хуйна
Гость
если надумает уйти, то поверьте даже дети не удержат, станьте лучше чем она))
Гость
Вам бы свою голвушку поправить от таких дел и жить радоваться жизни а не радоваться от того что там жена слёзы льёт от ваших ....
Гость
Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули, но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру +38063 199 09 77. Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу отличные изменения, о конечных результатах напишу
Гость
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только по 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 993 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Застой в отношениях10 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться7 ответов
- Тяжелый момент в жизни31 ответ
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?3 ответа
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку6 ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим13 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?217 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?108 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Странные фото от парня59 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво56 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Любят помоложе42 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Детей у них нет.живут уже года 4. Знаю что он к*бель. Как его отбить пока они детей не завели?