измена
Я познакомилась год назад с мужчиной..он был женат( и дочь маленькая есть) и я это узнала еще в тот же день..но мы начали с ним спать..аля любовники... потом он сказал что ему совесть не дает покоя и нам нужно прекратить такие отношения( длились они пару недель) ...мы перестали общаться где то на недели полторы две..и потом он опять проявил инициативу и так же продолжили наши отношения в роли любовников..но только на те моменты когда уезжала жена...я влюбилась...люблю его до безумия...даже ревную к жене..он знает о моих чувствах к нему..уже чуть больше полугода не имеем отношений..но эти полгода грызет совесть и хочу рассказать все его жене..но не знаю как..я ее не знаю и она меня тоже...посоветуйте что делать!!
авторка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вмешивайтесь в эту семью, раз полгода уже нет отношений. На чужом горе счастья не построишь
Гость
совесть грызет и поэтому хочет рассказать жене....хаха вот дуры то кусок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не просила оскорблять...я попросила совета
Гость
Если хотите получить реальную помощь и во всем разобраться - обатиетсь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашем мужчине, о вашей совместимости и точно скажет Ваш ли он мужчина по судьеб и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей chanchelp2@yandex.ua
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И денег она сдерет как за новую машину!
Добрый вечер. Похоже, вы запутались: любите женатого мужчину, ревнуете его к его жене, одновременно вас мучает совесть и вы хотите рассказать жене о ваших отношениях, которые закончились полгода назад. Вы спрашиваете, что вам делать, но непонятно, чего вы на самом деле хотите? Чтобы он ушел от жены к вам? Повиниться перед женой? Забыть его? Отомстить, рассказав все? Судя по тому, что вы написали, этот мужчина не хочет разводиться, иначе бы он давно это сделал. Подумайте о том, нужен ли вам мужчина, который не выбирает вас? Зачем вам тратить на него свое время и свои душевные силы? Думаю, лучшее, что вы можете сделать для себя – это признать, что вы никак не можете изменить ситуацию и начать жить своей жизнью. Заботиться о себе, прислушиваться к тому, в чем вы нуждаетесь и что можете сделать для себя. В данный момент ваше внимание, ваши мысли направлены на мужчину и его жену, а ваша задача - развернуть свое внимание на себя, на свои чувства и свои потребности. С уважением, Людмила Аква.
Гость
Людмила Аква
Сообщение было удалено
Если уж забывать его то тогда точно расскажу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов