Намек на секс?
Были с парнем на нескольких свиданиях, он скромный, вообще никаких прикосновений, ни намека на поцелуи, даже на обьятия.. зовет к себе в гости с ночевкой, типа вина попьем, не хочу что бы ты по ночи моталась, останешься у меня, вы бы расценили это как намек на секс? На мой вопрос типа не рано ли? Говорит, ты вообще о чем? Я не о том что ты там себе надумала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
конечно не о том ты думаешь. он просто усыпит тебя, вырежет более или менее ценные органы на продажу, а тело выбросит на волоколамскую свалку.
Гость
А потом как накинется на вас и все, нэма больше девственности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Конечно на секс зовет, вино и ночевка.
Просто стесняется
Просто стесняется
Вал
О том ты себе подумала, о том.
Гость
Конешн на секс.Скромником прикидывается.Еще неизвестно,что он там себе в квартире позволит с Вами...Не хочет чтобы шлялась по ночам?Пусть такси вызовет,сам проводит.Очень однобокая забота...Ничего не настораживает?
Гость
Конечно, секс. Они все эту лапшу на уши вешают. А потом ВДРУГ - ну, ты ж не маленькая, все понимаешь. Ну, и далее, все, как обычно.....
Дома-то он похрабрее будет.)
Дома-то он похрабрее будет.)
Гость
Ни намека на поцелyи это плохо,подозрительно.Прикосновение, объятия, поцелyи много скажyт о том, что это за человек и чего от него ожидать, и покажyт, нyжен ли он Вам.Это завязка отношений. А так- заманит Вас,может, он маньяк,или там компания насильников, или Вас вообще yкрадyт и продадyт в секс. рабство или yбьют.Вы же не знаете этого парня. Надо yзнать!
Гостья
Он вас так хочет развести, прикидываясь скромником, леди конечно же на такое предложение откажется
Пионер
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не все! Я например приглашаю женщин на ночь к себе домой спеть марсельезу или "взвейтись кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих".
Гость
Был меня такой yхажер. Встречались, прогyлки по городy, разговоры. Но- ни намека на поцелyи! Я заподозревала,что он ***. Так оно и оказалось- встретила его на yлице , он был с парнем, к которомy прижимался, про которого я точно знала, что он ***.По моемy взглядy он понял, что я все поняла. Больше мы не встречались.Зачем емy нyжна была я? А для прикрытия, как ширма- работа него была ответственная, карьерy делал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вышли бы за него ради прикрытия. У вас был бы муж, он бы вас содержал за ваши услуги прикрытия, а вы бы себе для секса любовников завели. Идеальная ситуация для женщины и статус замужней получить и секситься с кем хочешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И терпеть в доме приcyтствие его любовников, да еще опасаться ВИЧ.Только шлю//ха на такое согласится.
Я не робот
Ну он по улицам вас заколупался водить...а на кафешки рестораны денег у него нет...Таким макаром дело с места не сдвинется...Вот и решил сразу в хату , да подпоить
Гость5
Авто,р, да, это он про секс.
Ни в коем случае не соглашайтесь, он или бандит или маньяк садист.
Лучше всегобудет его бросить и не общаться, мужики вообще все козлы и маньяки. Он же хочет член свой засунуть ВАМ прямо ТУДА в вашу интимное место! Бегите от него роняя тапки!
Ни в коем случае не соглашайтесь, он или бандит или маньяк садист.
Лучше всегобудет его бросить и не общаться, мужики вообще все козлы и маньяки. Он же хочет член свой засунуть ВАМ прямо ТУДА в вашу интимное место! Бегите от него роняя тапки!
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и толпу байстрючат на него навешать. Главное, чтобы никто не узнал, что он п...р
Может он не решается сделать "первый шаг". И рассчитывает, что ты в не совсем трезвом состоянии сделаешь этот самый шаг сама.
Автор
Сообщение было удалено
Может и правда только вино.
Сходи , потом расскажешь . А то мне интересно
Сходи , потом расскажешь . А то мне интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ