Намек на секс?
Были с парнем на нескольких свиданиях, он скромный, вообще никаких прикосновений, ни намека на поцелуи, даже на обьятия.. зовет к себе в гости с ночевкой, типа вина попьем, не хочу что бы ты по ночи моталась, останешься у меня, вы бы расценили это как намек на секс? На мой вопрос типа не рано ли? Говорит, ты вообще о чем? Я не о том что ты там себе надумала
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
конечно не о том ты думаешь. он просто усыпит тебя, вырежет более или менее ценные органы на продажу, а тело выбросит на волоколамскую свалку.
Гость
А потом как накинется на вас и все, нэма больше девственности.
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха
Гость
Конечно на секс зовет, вино и ночевка.
Просто стесняется
Просто стесняется
Вал
О том ты себе подумала, о том.
Гость
Конешн на секс.Скромником прикидывается.Еще неизвестно,что он там себе в квартире позволит с Вами...Не хочет чтобы шлялась по ночам?Пусть такси вызовет,сам проводит.Очень однобокая забота...Ничего не настораживает?
Гость
Конечно, секс. Они все эту лапшу на уши вешают. А потом ВДРУГ - ну, ты ж не маленькая, все понимаешь. Ну, и далее, все, как обычно.....
Дома-то он похрабрее будет.)
Дома-то он похрабрее будет.)
Гость
Ни намека на поцелyи это плохо,подозрительно.Прикосновение, объятия, поцелyи много скажyт о том, что это за человек и чего от него ожидать, и покажyт, нyжен ли он Вам.Это завязка отношений. А так- заманит Вас,может, он маньяк,или там компания насильников, или Вас вообще yкрадyт и продадyт в секс. рабство или yбьют.Вы же не знаете этого парня. Надо yзнать!
Гостья
Он вас так хочет развести, прикидываясь скромником, леди конечно же на такое предложение откажется
Пионер
Сообщение было удалено
Нет, не все! Я например приглашаю женщин на ночь к себе домой спеть марсельезу или "взвейтись кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих".
Гость
Был меня такой yхажер. Встречались, прогyлки по городy, разговоры. Но- ни намека на поцелyи! Я заподозревала,что он ***. Так оно и оказалось- встретила его на yлице , он был с парнем, к которомy прижимался, про которого я точно знала, что он ***.По моемy взглядy он понял, что я все поняла. Больше мы не встречались.Зачем емy нyжна была я? А для прикрытия, как ширма- работа него была ответственная, карьерy делал.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вышли бы за него ради прикрытия. У вас был бы муж, он бы вас содержал за ваши услуги прикрытия, а вы бы себе для секса любовников завели. Идеальная ситуация для женщины и статус замужней получить и секситься с кем хочешь.
Гость
Сообщение было удалено
И терпеть в доме приcyтствие его любовников, да еще опасаться ВИЧ.Только шлю//ха на такое согласится.
Я не робот
Ну он по улицам вас заколупался водить...а на кафешки рестораны денег у него нет...Таким макаром дело с места не сдвинется...Вот и решил сразу в хату , да подпоить
Гость5
Авто,р, да, это он про секс.
Ни в коем случае не соглашайтесь, он или бандит или маньяк садист.
Лучше всегобудет его бросить и не общаться, мужики вообще все козлы и маньяки. Он же хочет член свой засунуть ВАМ прямо ТУДА в вашу интимное место! Бегите от него роняя тапки!
Ни в коем случае не соглашайтесь, он или бандит или маньяк садист.
Лучше всегобудет его бросить и не общаться, мужики вообще все козлы и маньяки. Он же хочет член свой засунуть ВАМ прямо ТУДА в вашу интимное место! Бегите от него роняя тапки!
Сообщение было удалено
Ещё и толпу байстрючат на него навешать. Главное, чтобы никто не узнал, что он п...р
Может он не решается сделать "первый шаг". И рассчитывает, что ты в не совсем трезвом состоянии сделаешь этот самый шаг сама.
Сообщение было удалено
Может и правда только вино.
Сходи , потом расскажешь . А то мне интересно
Сходи , потом расскажешь . А то мне интересно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 049 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?3 ответа
- Начала переписываться с бывшим4 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями9 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап2 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
- Устала от одиночества3 ответа
- Нравятся только красивые парниНет ответов
- Как узнать что между нами?Нет ответов
- Расскажите ваш опыт измены7 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема