стоит ли унижаться?
Здравствуйте,живём два года,разница 14 лет он старше,мне 25, работаем вместе,живём в его квартире, последнее время перегибает палку по отношению ко мне,орет,цепляет, пытаюсь помириться посылает на х, скандалы из за мелочей перерастают в рукоприкладства,пощёчина,,я заору может ударить,постоянно я его уговаривают мириться,детей быть не может,обеспечиваю я сама себя,начала уступать ему,поведение ухудшилось,устроил скандал,я молчала,высадил из машины, чувствую себя тряпкой и униженной,ад самой ааа противно,чувства к нему есть но устала уговаривать, понимаю что он психически неуравновешен,обвиняет в этом меня,чуть что не так начинает орать,стоит ли пытаться всё исправить,он говорит что любви нет,и жить не хочет
Моня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
alice
Это не унижение а мазохизм. Вам мужик говорит что не любит и жить с вами не хочет, избивает вас, орет и оскорбляет, денег от него нет, а вы еще что то исправлять собрались, на том свете куда он вас отправит что ли?
Гость
что ему еще сделать, чтоб ты ушла, а?
Чиф
И зачем вам нужен такой психопат со своим адреналином? Или вам жить негде? Без его концертов скучно будет? Чёрное в белое не переродится, даже если вам очень хочется, и если ему нравится так себя вести. Не морочьте себе голову и жизнь такими отношениями. ”А как же любовь?”-если это любовь, тогда я трактор.
Гость
Только уходить, его отношение не изменится, почитайте про нарциссизм, или тиранов и садистов, это почти одно и то же у вас отношение тиран - жертва и это уже не изменить, как только жертва попытается уйти он ее будет возвращать, становиться на время очень хорошим,чтобы потом мучать еще сильней, это замкнутый круг!
киш миш
немедленно уходить. Невзирая ни на какие свои чувства. Если вы себя не уважаете - никто не будет. И еще - такие люди не меняются. Никогда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 019 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания9 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек89 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема