Мужчина меня любит, а я его нет! Чувства ко мне придут?
Он идеальный. Заботливый, внимательный, обожает и ценит. Но меня от него отталкивает. Отношений я не хотела, но он так долго за мной бегал и я решила попробовать. Все таки с годами поняла, что лучше, когда любят и ценят тебя, чем когда влюбиться и страдать. Думала, что со временем придут чувства. Он стал мне симпатичнен. Свыклась вроде как. Прошло уже пол года. Но вот сейчас поняла, что обманываю себя. Как тут быть? У кого такое было? Ко мне придут чувства?
Рассскажите, пожалуйста, чемвсе закончилось? Вы писали пост в 2018 году, апохожая ситуация у меня сейчас, в2025.
Гость
[3598552247]
Гость
Рассскажите, пожалуйста, чемвсе закончилось? Вы писали пост в 2018 году, апохожая ситуация у меня сейчас, в2025.
Здравствуйте! Решили ситуацию? У меня похожая ситуация... Согласилась на отношения сомневаясь. Познакомились в интернете - было интересно, лёгкая симпатия. Спустя два месяца встретились впервые (прилетел с другого города на две недели) и сразу предложил отношения. А мне хотелось ещё пообщаться, получше узнать. Но согласилась. Спустя два месяца окончательно переехал в мой город, жил пока под одной крышей. От моей влюблённости и след простыл, а он любит и ухаживает хорошо. Думала, полюблю. Сейчас кажется все время себя обманывала. Тяжело рядом находиться, в кровати отказываю. После нового года решила расстаться. Сейчас в процессе расставания и вот сижу и думаю не зря ли это, вдруг пожалею еще.. Страшно конечно когда не знаешь как лучше. Но никогда и не узнаешь заранее
Гость
[3695001724]
У меня сейчас отношения всего 4 месяца и первые два-три было очень интересно, а потом начал как-то уже раздражать, отворачивать от себя. Но он такие слова говорит, что так влюбился. И я конечно не хочу ему сердце разбивать. Может просто со мной что-то не так стало и можно все поправить? Сначала и секс хотелось, а он постоянно стеснялся и уже отбил желание у меня.
Отношений я не хотела, но он так долго за мной бегал и я решила попробовать. Все таки с годами поняла, что лучше, когда любят и ценят тебя, чем когда влюбиться и страдать.
Думала, что со временем придут чувства. Он стал мне симпатичнен. Свыклась вроде как. Прошло уже пол года. Но вот сейчас поняла, что обманываю себя.
Как тут быть? У кого такое было? Ко мне придут чувства?