Как отомстить бывшему?
Лерка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем Вам нужно это унижение?
Вариант - "забей" - самый адекватный + стать успешной , зарабатывать хорошо, выглядеть отлично , имидж сменить, чтоб оба парня локти кусали.
А вот это вот - не прощу отомщу , весь забор обдрищу - зачем? унижатся,пакостить, присмыкаться перед ними , ещё и перед новой девкой позориться , фу
Вариант - "забей" - самый адекватный + стать успешной , зарабатывать хорошо, выглядеть отлично , имидж сменить, чтоб оба парня локти кусали.
А вот это вот - не прощу отомщу , весь забор обдрищу - зачем? унижатся,пакостить, присмыкаться перед ними , ещё и перед новой девкой позориться , фу
гость
Вы только себя унизите своим мстями, действительно забейте и не позорьтесь.
ГостьЯ
Фууу как низко! В своей бы жизни разобралась, а тут гадости делает.
Гость
А зачем ему мстить, если вы встречаясь с ним, продолжали общаться еще с одним парнем и он все узнал.
вовочка
у меня много таких бывших, они вечно пишут гадости про меня жене, а мы с ней читаем и ржем
Александра
Чтобы эта девушка точно послала вашего бывшего, нужна обида, злость, как в вашей личной ситуации, или пренебрежение. Как мне видится.
Можно спросить, а вы сами качественно и далеко его послали? Почему вам до сих пор хочется отомстить?
Можно спросить, а вы сами качественно и далеко его послали? Почему вам до сих пор хочется отомстить?
Александра
Чтобы эта девушка точно послала вашего бывшего, нужна обида, злость, как в вашей личной ситуации, или пренебрежение. Как мне видится.
Гость
Мстить не нужно. Нужно поговорить с настоящим-последним, а того послать и не мстить.
скорп
вы не достигли целостности ,поэтому ваше счастье и несчастье зависит от других людей
Гость
Скиньте ему своё фото с двумя членами во рту. Чтобы он знал, какое сокровище потерял и что вы очень востребованы.
Гость
Сами виноваты. Что нужно другу, пускай и бывшему МЧ, писать про своего мужчину, чтобы тот бросил? Друг-то плохо поступил, но вы намного хуже. Поставьте себя на место МЧ. Вы бы не обрадовались, если бы вас мужчина полоскал с бывшей.
И тупо подставились.
И тупо подставились.
prior
в той переписке что он скинул вашему МЧ не было же намеков на возобновление отношений? если да, но МЧ все равно бросил вас на почве ревности - значит был излишне ревнив. так что в итоге - ваш бывший таки помог вам. только не так как думал он или не думали вы.
Новогодняя белочка
Что вы там такого понаписали, что вас бросили?
Зачем с бывшим нужно было обсуждать вашего МЧ? Это как минимум некрасиво, во первых, а во вторых найдите себе третьего, у вас всё будет хорошо, и желание мстить исчезнет. Просто вам сейчас плохо, а у бывшего назревает хорошее, и вы хотите чтобы и ему было плохо, так же как и вам. Ну детский сад же, ей Богу.
Гость
Просто станьте счастливой! Всем назло ;)
Джипси
Так вы сами виноваты, вы общались с бывшим действительно. Но таких, как вы, жизнь ничему не учит, и сейчас вы на пути к новому "косяку".
Да и вменяемой девахе плевать на писульки бывшей, на то она и бывшая, чтоб бесится, вряд ли она его бросит, хотя че там бросать раз у них не особо что есть. Хотите быть посмешищем - пишите. Он ей скажет, что вы ревнуете, вместе посмеются.
Да и вменяемой девахе плевать на писульки бывшей, на то она и бывшая, чтоб бесится, вряд ли она его бросит, хотя че там бросать раз у них не особо что есть. Хотите быть посмешищем - пишите. Он ей скажет, что вы ревнуете, вместе посмеются.
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
что всего лишь говорит, какая недалекая у тебя женушка. Она ведь следующая.
Гость
Ты сама затупила с перепиской))) А потенциальную девушку бывшего вряд ли пронять: мне было бы пофиг, если бы моему мужу/парню кто-нибудь чё-нибудь прислал...
гостья
я отомстила не специально,как то само собой вышло. отношения на расстоянии,2года кормил обещаниями,в итоге взял билеты на самолет,я не прилетела
Ольга
автор, что конкретно вам предложить даже не знаю.
Но в свое время, когда я еще была 20ти летней дурочкой, у меня были трудные отношения с парнем. и я как-то узнала, что он параллельно флиртует с коллегой. я выискала номер этой коллеги в его телефоне, потом позвонила ей, сказала что я беременная, что знаю про их флирт, и т.д. и т.п. Эта с у ч ка конечно все отрицала мне по телефону, но потом устроила мега разборку моему парню. Короче она его опозорила на работе, в дальнейшем стала ему пакостить на работе, в итоге он вообще через полгода перевелся в другой отдел, чтобы отмыться от всей этой истории.
Собственно, с тем парнем я через несколько месяцев рассталась, да и всю эту историю сейчас вспоминаю как подростковые шалости какие-то, но на тот момент я ликовала. Плохо или хорошо я поступила тогда, соврав про беременность - думаю, плохо, но тогда мне хотелось. Был фонтан эмоций, разборки отношений, эх юность... Сейчас такого нет и сейчас я бы такого не сделала, повзрослела давно, лет много прошло.
Автор, поступайте как хотите. все мы люди не идеальны.
Но в свое время, когда я еще была 20ти летней дурочкой, у меня были трудные отношения с парнем. и я как-то узнала, что он параллельно флиртует с коллегой. я выискала номер этой коллеги в его телефоне, потом позвонила ей, сказала что я беременная, что знаю про их флирт, и т.д. и т.п. Эта с у ч ка конечно все отрицала мне по телефону, но потом устроила мега разборку моему парню. Короче она его опозорила на работе, в дальнейшем стала ему пакостить на работе, в итоге он вообще через полгода перевелся в другой отдел, чтобы отмыться от всей этой истории.
Собственно, с тем парнем я через несколько месяцев рассталась, да и всю эту историю сейчас вспоминаю как подростковые шалости какие-то, но на тот момент я ликовала. Плохо или хорошо я поступила тогда, соврав про беременность - думаю, плохо, но тогда мне хотелось. Был фонтан эмоций, разборки отношений, эх юность... Сейчас такого нет и сейчас я бы такого не сделала, повзрослела давно, лет много прошло.
Автор, поступайте как хотите. все мы люди не идеальны.
Гость
Аффтор! Парней немного и они выбирают. Бапп много и они цепляются. Вы неучли разницу между мировосприятием мужчин и женщин. Если Ваш ухажер бросил Вас из-за наветов бывшего, то деваха бывшего после Ваших наветов ещё крепче к нему привяжется. Она ещё и станет ему доказывать, что лучше Вас, растопыриваться и ублажать сильнее. А он станет считаться женихом нарасхват.
Ваша мстя неосуществима.
Ваша мстя неосуществима.
Гость
не учли
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ннн
Сколько идиоток... кто вас рожает то?! не знакомься ни с кем, не плодись, прошу! закончи на себе это генное недоразумение! Помоги обществу, утопись!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
аххаахх...
не, нуахуль он думал, в другой раз пусть думает наперед, 6ар..ан. Вообразил себя альфа-самцом, осеменителем нии6ическим. Вот и огреб по самые не балуйся. А чтобы не прикидывался.
не, нуахуль он думал, в другой раз пусть думает наперед, 6ар..ан. Вообразил себя альфа-самцом, осеменителем нии6ическим. Вот и огреб по самые не балуйся. А чтобы не прикидывался.
Юлия
Автор, станьте счастливой. Это лучший способ отомстить
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Девушки такие существа. Когда ты отказываешься, другая уже стоит и ждёт его. И если ты будешь с ней вести беседы, она скажет, что ты больная . Но позориться так до конца. Скажи ей , что ты с ним спишь и тебе не приятно её присутствие в жизни. Но и это может не прокатить. Женщины коварны и даже секс с другой их не останавливает .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Это было 4 месяца назад. Теперь у бывшего наклевывается новый роман. Ему нравится девушка, но она не очень интересуется им, держит на расстоянии. Я очень хочу отомстить, также как он поступил со мной. Что можно сделать? Что можно написать этой девушке, чтобы она точно послала его к чертовой матери?
P.S. Варианты “забей“ или “живи своей жизнью“ не рассматриваются. Как говорится “око за око...“ Если собираетесь написать именно такой вариант, не тратьте время, проходите мимо