Если милый существенно младше?
Мне 37, ему 30. Внешне нас все принимают за ровесников-выгляжу младше своих лет, а он, напротив, мужественный)) Знаю, что любима, и сама люблю. Принял моего сына, помогает в воспитании. Живем вместе уже год. Но в душе занозой сидят мысли-"а что, если со временем захочет молоденькую?", "а что, если мои новые морщмнки его начнут отталкиваться?", и ещё тысячи " а что если".... Ему не говорю, что комплексую, самой страшновато, ибо не знаю, есть ли серьёзные перспективы сохранить эти чувства и отношения на долго с разницей в возрасте в целых 7 лет! Так и живем-я боюсь, а он замуж зовёт... Поделитесь, у кого был/есть такой оыт отношений? Заранее благодарю!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите замуж сейчас, а потом будь что будет.
Гость
У вас не такая уж большая разница, не переживайте.
Гость
Захочется молоденькую?
У моего бывшего любовника жена младше него на 7 лет, а любовницы как на подбор его ровесницы или даже постарше.
У моего бывшего любовника жена младше него на 7 лет, а любовницы как на подбор его ровесницы или даже постарше.
Гость
Так абсолютно все женщины, и вы тоже выглядят на 15-20 лет моложе, то все нормально, это равный брак.
Гость
молоденькую ему ожет захотеться даже если он будет старше вас на 15 лет
Гость
Ну, если бы предпочитал моложе себя, уже не был бы с Вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он может предпочесть молоденькую в любое время.
Гость
Нет никаких гарантий и быть их не может!
Можно 20 лет прожить с человеком и он уходит...
Лови момент. Все остальное по ситуации.
Можно 20 лет прожить с человеком и он уходит...
Лови момент. Все остальное по ситуации.
Гость
Мой брат развелся с молодой и красивой женой ради женщины на 15 лет старше.
5 лет они прожили вместе, потом поженились. В браке уже 4 года. Оба счастливы и довольны. И плюют на людское мнение. Все разговоры вокруг них давно утихли. Друзья-родные давно привыкли. Кстати, она все эти годы не работает. Он ее содержит. Был бы альфонсом, еще можно было бы понять. Видать, и правда, любовь!
Живите, как нравится и не оглядывайтесь.
5 лет они прожили вместе, потом поженились. В браке уже 4 года. Оба счастливы и довольны. И плюют на людское мнение. Все разговоры вокруг них давно утихли. Друзья-родные давно привыкли. Кстати, она все эти годы не работает. Он ее содержит. Был бы альфонсом, еще можно было бы понять. Видать, и правда, любовь!
Живите, как нравится и не оглядывайтесь.
Гость
У Макрона жена на 25 лет старше. И ничего, живут себе...
Гость
Не заморачивайтесь. Мужчины запросто изменяют женам, которые и на 20 лет их моложе. И разводятся с ними...Важна не разница в возрасте, росте, килограммах, цвете кожи или религии, а какие отношения люди способны создать.
Гость
11. Гость | 08.05.2018, 10:05:05 [1315796297] Гость У Макрона жена на 25 лет старше. И ничего, живут себе... Макрон пе д рила, везде писали
.
Да плевать, у кого какие тараканы.
.
Да плевать, у кого какие тараканы.
Гость
Нет никаких гарантий и быть их не может! Можно 20 лет прожить с человеком и он уходит... Лови момент. Все остальное по ситуации.
-вот правильно написали. Да, все может это быть- и заглядываться будет, и флиртовать, и хотеть молодых красивых козочек со стройными ножками. Но неужели надо ставить под удар свое счастливое настоящее, ведь оно вот сейчас каждый день, в обнимку, с любовью в глазах??? Странно что это мы вам говорим, а не ваш мужчина. Это он должен развенчивать ваши страхи. Надо разговаривать и говорить о своих проблемах.
-вот правильно написали. Да, все может это быть- и заглядываться будет, и флиртовать, и хотеть молодых красивых козочек со стройными ножками. Но неужели надо ставить под удар свое счастливое настоящее, ведь оно вот сейчас каждый день, в обнимку, с любовью в глазах??? Странно что это мы вам говорим, а не ваш мужчина. Это он должен развенчивать ваши страхи. Надо разговаривать и говорить о своих проблемах.
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 215 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ухватить уходящую дамуНет ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях3 ответа
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания1 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?28 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен3 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?45 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники17 ответов