Гость
Статьи
Какую абсурдную дичь в …

Какую абсурдную дичь в личной жизни Вы пережили?

Вот я, например пережил следующую. Я встречался с девушкой. Она потеряла девственность, когда уже встречалась со мной. Потеряла не со мной. Разумеется, отношениям настал конец, когда всё это скрылось.
Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алла_дина
Блин, один раз тоже дичь была.Влюбилась в коллег
у на новой работе,вроде все взаимно (давно не влюблялась,прямо упала в любовь),сразу ушла от обеспеченного гражданского мужа. Коллега 32 лет оказалось как 10 лет отказался от секса с женщинами (даже не трахнул),патологический врун и психопат,нищук,конченное дерь_мо.и это все я поняла за 3 недели встречаний.естественно был послан и общение свернуто со временем полностью.урок усвоен.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Да меня не надо жалеть))) Ничего криминального, просто нету смысла встречаться тогда. Возбуждает другой - уходи.
Гость1
Как я случайно вышла замуж))) Оба одиноки,под 30. От безысходности стали встречаться. Даже не особо нравились друг другу. Ему предложили работу заграницей. Решил на мне женится,что бы одному не скучно было. Относился не серьезно,считая меня временным вариантом)))
Я конечно жутко обижалась,1000 раз хотела развестись,он почему то не давал,удерживал меня.
В итоге 11 лет вместе и така любовь у нас. Влюбились по уши друг в друга,не оторвать))) Я без него жизни не представляю и он. Ходим все сюсюкаемся))) Вот так бывает,любовь пришла в процессе брака. Казалось 11 лет,должен быть кризис,а у нас самый расцвет))) Первые 5 лет кризис был,не любили. А сейчас любовь))
Люблю его так,что если с ним что случится и я жить не стану. И он так же.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Аленей всегда хватает. Вот я, например, года три назад с одной девушкой дружил, правда отношения не сложились - характеры не сошлись. Только месяц назад узнал, что она была далеко не девственницей уже тогда. Я себе сказал - "Бог миловал". Аленей, наплевавших на её "опыт", и желавших с ней закрутить было достаточно, но она избрала одиночество.
Гость
Ну про мою дичь все, наверное, знают. Нелюбимая дочь, которую гнобили и унижали, не давали строить личную жизнь, отказались помочь с учебой, работой, выжили из квартиры которую гос-во дало в том числе и на меня.
При этом сыну - ВСЕ. Живут с женой в нашей трешке, ни за что не платят - мама работает на пенсиии, чтоб все оплатить.
Я плачу налоги за свою четвертушку и пишу объяснительные в налоговую, что я не верблюд и свою долю не сдаю.
Зима
пост 59 мой - ник слетел.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Вы старшая сестра?
мари
Ural-650
Сообщение было удалено
почему у таких ,как вы,неуверенных и отстойных,такая зацикленность на женской девственности? Боитесь сравнения с достойными мужиками в сексе? Жалко мне вас,убогонький.
Зима
Гость1
Сообщение было удалено
ага.
Гость
мари
Сообщение было удалено
Кстати да на целке только неликвиды повернуты
Гость
Стала встречаться с уродом однокурсником из-за того что хорошо ко мне относился и долго добивался, а я оооочень долго была одинока. Провстречались 3 года, я его полюбила, он тоже меня любил как говорит. Так любил, что теперь кредит в 420 тысяч одна выплачиваю, оставил мне заботу и укатил в закат ни о чём не сожалея и не считая себя виноватым. Эдакий баловень судьбы, обмануть предать, оставить, бросить, кинуть это оказывается нормально в обществе людей все так делают и нужно быть просто первым. Класс. Моя тупость теперь знает границы. Абсурдность ситуации в том, что я брезговала раньше даже когда он до меня просто дотрагивался, а потом полюбила и с кредитом осталась. Мало того что физически урод был, так ещё и морально оказался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пережила подобную драму.. С мерса пересела на бмв 316. Вот где засада, он еле ехал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А расписку не взяли с него, что кредит взят на его нужды?
Ural-650
мари
Сообщение было удалено
Ну и понятия же у вас. Отношения это что Вам, "сравнение", "соревнование"? Вот уж не думал о такой интерпретации отношений. Кроме того, уверенный в себе мужчина это не тот алень, который всякое б/у в жёны берёт. Скорее наоборот. Заявление о "достойных в сексе" мужиках вообще смешно, поскольку они могут соревноваться между собой только в количестве "венеры". И "соревноваться" с ними мне в голову точно не придёт - я не вижу смысла в построении отношений в сравнении или соревновании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа. Я ж любила, верила и доверяла, семью строить планировали, детей. Сейчас понимаю, что всё это была ложь. Использовали и оставили. Теперь никому не верю, никому не доверяю, никого не люблю, да и вообще как то стало вдруг всё ровно до всех и до всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Офигеть вы ранимые существа. Сами себе любовь придумали. Мужчина вам вежливо отказал. А вы уже всех во грехах обвинили, и травму себе нарисовали. Ему вас насильно шпёхать надо было, чтоб не обидеть. Всякое в жизни бывает.
Гость
Майка
Сообщение было удалено
вы ещё скажите, что она пpoститyткoй-девственницей была, вот люди, лишь бы пукнуть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую,много еще платить то кредит ?
Гость
Встречалась со взрослым мужчиной. С самого начала понятно было, что у него есть семья. Но он строил из себя свободного. Когда уже в лоб спросила (имею право в конце концов знать семейное положение любовника) начал отмахиваться "нет", "а в чем проблема", "я эту тему не обсуждаю", пошли тупые шутки "у меня три жены". Причем с самого начала было оговорено, что между нами всё просто, никто никому ничего не обещал. Так к чему цирк этот был, так и не поняла. До сих пор, когда вспоминаю его, ржу.
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Ну тут тебя обманули, да, ты аЛень, но не сказочный, вот если бы она оказалась «беременной девственницей», а ты женился и принял это, то тут да, сказочный алень был бы)4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно уж. Сама виновата. Если без процентов то 310 осталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, не видели мужчин, которые становятся отличными отцами детям жены? Слишком вы подозрительны. Опыт показывает, что мужчины любят тех детей, которые живут с ними. Сколько примеров,когда живёт с ребёнком жены, и в школу его возят, и присматривает, и воспитывает, а о своих не вспомнит или так, три копейки даст и все
Гость
Сообщение было удалено
Вот ***, а. И ведь реально многие девчонки думают, что дескать если урод, то на руках носить будет, ценить будет, и выкладываться по полной программе, да и никуда он от неё не денится. Был бы хоть красавчик, не так обидно бы было, скажите, а? :(((
Валери Айронс
Дичь была не совсем у меня, а двух парней, которые хотели склонить к сексу 2 юных дев: меня и подругу.
Итак, когда было мне 19 лет встретила я парня, было у нас 5-6 свиданий, я влюблена по уши в этого плохого парня, и вот как-то звонит и говорит : бери подругу, я с другом, посидим где нибудь. Я и так с подругой была. Они приехали, мы сели в машину, едем, подьезжаем к дому какому-то, он достаёт пакеты с продуктами и алкоголем и м поднимаемся в квартиру. Я не хотела, но подруга впала в какой-то ступор и как за гипнотизированная шла за ними, пришлось идти. Посидели немного, я говорю, что нам уже пара домой. Парень отвечает, что вы никуда не идете, да если и захотите, то дверь закрыта и ключи спрятаны. У меня вся влюбленность прошла сразу, плюс я была девственницей и это было не смешно. Я подумала, что если ругаться или упрашивать, то могут и не отпустить, а вот если вести себя как полоумная то сами отпустят. Начала прыгать, беситься, ржать, кидаться вещами, они закрыли меня в другой комнате с балконом. Дом старый был, по балконам можно было спусимться вниз, что я и сделала, правда пришлось спрыгнуть на их же машину, которая как раз под балконом стояла.
Сосед пустил в подъезд, с ним и поднялись к квартире. звоню без остановки в квартиру, говорю: верните подругу и вещи, а то сосед вызывает полицию. Парни в шоке, как я вне квартиры то оказалась. Отпустили.
А утром наверное вообще офигели от помятой крыши машины.
Валери Айронс
Дичь была не совсем у меня, а двух парней, которые хотели склонить к сексу 2 юных дев: меня и подругу.
Итак, когда было мне 19 лет встретила я парня, было у нас 5-6 свиданий, я влюблена по уши в этого плохого парня, и вот как-то звонит и говорит : бери подругу, я с другом, посидим где нибудь. Я и так с подругой была. Они приехали, мы сели в машину, едем, подьезжаем к дому какому-то, он достаёт пакеты с продуктами и алкоголем и м поднимаемся в квартиру. Я не хотела, но подруга впала в какой-то ступор и как за гипнотизированная шла за ними, пришлось идти. Посидели немного, я говорю, что нам уже пара домой. Парень отвечает, что вы никуда не идете, да если и захотите, то дверь закрыта и ключи спрятаны. У меня вся влюбленность прошла сразу, плюс я была девственницей и это было не смешно. Я подумала, что если ругаться или упрашивать, то могут и не отпустить, а вот если вести себя как полоумная то сами отпустят. Начала прыгать, беситься, ржать, кидаться вещами, они закрыли меня в другой комнате с балконом. Дом старый был, по балконам можно было спусимться вниз, что я и сделала, правда пришлось спрыгнуть на их же машину, которая как раз под балконом стояла.
Сосед пустил в подъезд, с ним и поднялись к квартире. звоню без остановки в квартиру, говорю: верните подругу и вещи, а то сосед вызывает полицию. Парни в шоке, как я вне квартиры то оказалась. Отпустили.
Валери Айронс
Лена
Валери Айронс,вот смех то)))) Вы просто молодец. Вот так этих мужиков. Я бы наверно тоже что то бы подобное выкинула бы.
Гость
Была мини-дичь: встречались с парнем, вроде, все хорошо, даже с роде Олями познакомило, а потом началось: не так сижу, не так лежу, не так я голову держ, не так в бассейне плыву. Короче, допёк он меня своими придирками, расстались. Пытались сойтись, но снова расстались. А теперь он 5 лет следит за мной в соц сетях. Все фото, истории смотрит. Ничего не говорит, но наблюдает. Зачем 🤦‍♀️ непонятно, походу маньяк это был
Гость
С родителями ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психопат 😨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, причём, я уже замужем, а все следит, ни одной истории не пропускает
Гость
Моя дичь: Встречалась 1,5 года с женатым хохлом, который изменял мне с тремя бабами, был в долгах и хотел открыть на меня бизнес+ повесить кредит на машину. Старше меня на 19 лет, жил в стремной съемной квартире и официально нигде не работал + морально издевался. Я москвичка с ВО, своей квартирой, симпатичная и мужики внимание обращают, работаю начальником отдела. 1,5 года переживала из-за него потом еще, рыдала ночами.
П,С. не разводка))) Сама в шоке от такой дичи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёпрст....Вас вообще как угораздило?????
Гость
маняша
Сообщение было удалено
Отправьте это письмо его маме и жене
Гость
Был у меня муж, все так красиво начиналось, добивался полгода, романтика, свадьба, на 8 лет он меня был старше, а со временем выяснились такие вещи: изменять начал прямо в медовый месяц, испужалось оно видите ли факта женитьбы, и что писек больше не увидит, но апогеем было то, что узнала я все вот это одномоментно и в такой ситуации: потерял мой муж свою высокооплачиваемую работу и не мог найти месяцев 9, я как приличная жена всю дорогу поддерживала, из своей зарплаты алименты его дочери платила, а он все работу никак не могу найти и горевал очень, в депрессию впал, и попросилось оно у меня отдохнуть в Египет на дайвинг любимый, чтобы силы моральные поднять, ну и я такая: "Конечно, дорогой".
Ну и я тут в общем, пашу на своей работе, так как в отпуск пойти не могу, чтобы было за все это, чем платить, а он даже и фотки с дайвинга своего нормально скрыть не смог. И оказывается, мой муженек, за мой счет с любовницей отдохнуть съездил.
Вот, где дичь.

Как вспомню, так вздрогну.
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вообще не алень, потому что не принял её недевственницей.
мари
Ural-650
Сообщение было удалено
по вашему допотопному принципу женщина должна в девственницах до 30 лет сидеть и ждать,пока замуж позовут. Вы не понимаете разве,что это бред? И при чем тут соревнование и сравнение? Жалко мне вас,это ж надо быть таким невостребованным у женщин))))))
Злюка
Влюбилась в парня старше на 4 года (мне было 14), начали общаться потом он пропал. В 16 встретила другого, все хорошо, этот написал (оказывается номер мой у него был), разошлась, потому что влюбленность в другого. Нашла его вк (жила уже в другом городе), написала, он ничего. Пробовала жить дальше, постоянно о нем думала, почему он так себя повел. В 20 встретились в клубе, позвал на свидание (о, думаю, наконец-то!), за час до встречи отменяет свидание, а я уже понимаю, что такого ада не выдержу. На следующую встречу (я даже сама напросилась на нее вроде, уже не помню даже) повез сразу домой. В статусе девушки для секса продержалась недолго, пока не поняла, что мной пользуются. Не ответила на его сообщение, так он не мне больше и не писал. Мужик увлекался пикапом и очень мне попортил молодые годы.
Сейчас мне 27, как же счастлива, что все закончилось
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да уж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скотина.Вы больше не виделись с ним? Он пытался вас вернуть?
Валери Айронс
Ещё раза 3 в жизни было так, знакомишься с парнем, ходим на свидания, цветы, романтика, прям любовь уже почти, и тут бац! Смска, сообщение или звонок (все как под копирку) от его настоящей жены/девушки: я жена/девушка/ любовь его жизни, а ты кто такая, сучка? Какие у ВаС отношения????
Сколько раз меня проклинали эти жены и девушки.
Вот это, конечно, дич!
Самое смешное, что в этих случаях даже и мысли не было, что каждый из этих парней мог бы быть занят. По телефону всегда были доступны, встречаться могли хоть каждый день.
Ло
Гость1
Сообщение было удалено
классно!)
Гость
У сестры капец был. Большей тупости не встречала, но любофь же. Встретила мужика ей 25 ему за 40. Забахал ей ребенка, стал бухать перестал работать, параллельно от него беременна другая и родился ребь от третьей. Он состоял в секте, втянул сестру прошло 8 лет- до сих пор она там, а он нет. До еучи кредит взяла на него на пол ляма на бизнес- до сих пор отдает. А он нашел четвертую и заделал еще ребенка и продолжает бухать и лежать на диване
Гость
Валери Айронс
Сообщение было удалено
Хорошо, если не успели изнасявкать вашу подругу. Но вы однозначно молодец.
А вообще, как вы решились пойти с парнями на квартиру?
Гость
встречалась с парнем, мой 1 мужчина, на 7 лет старше. признался, что у него был секс с его родной матерью. именно поэтому он с ней не живет давно, что она психичка, заставляла его спать с собой, когда он был подростком. у меня был оглушительный шок. я не смогла больше с ним встречаться. не знаю почему.
из подобного. как то близкая подруга призналась что неоднократно был секс втроем. она, ее муж и его друг. у меня тоже слов не было. друг этот сейчас уехал в другую страну, а они с мужем завели ребенка.
еще был парень, которого сильно любила и он сделал мне предложение, подали заявление в загс. уже шла подготовка к свадьбе, все родственники приглашены, как я вдруг узнаю, что у него есть еще другая женщина, с которой он встречается дольше, чем со мной. ну там сразу все на свои места встало. он женится ради кв на мне решил. я его бросила, позор пережила. а она его простила. они в итоге уехали к нему в мухосранск и родили 2 детей.
было еще, что влюбилась с в мужчину. днями и ночами были вместе, а оказалось, что он женат. до сих пор в шоке, как жена позволяет ему почти не находится дома.
вообще у меня долго личная жизнь не ладилась. я в 27 замуж вышла. так что было много всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедные мы женщины,бедные....и наивные,***!
Лика
Моя дичь. Были однокурсниками,6 лет вместе.
Он не работал и не учился. Даже мать его родная послала,не кормила. В итоге я подрабатывала и тащила из дома продукты,что бы подкормить его.
Училась за него. Трахался он как Бог. Моя роль: кормить его, секс через день долго и много, учится за него и вытаскивать из депрессий. Я пыталась сбежать от него и другие отношения,находил возвращал и говорил всем что я Щл.ю.ха,а он герой простил.
Любила его безумно. Но постепенно таяла...В итоге заболела сильно....Залетела..Он говорит,проживи у своих родителей а потом придумаем чтотто)))) Я пошла сделала аборт. Он не простил,вопил 1,5 года что я убила его ребенка...Я уже совсем больна была...Он влюбился в другую и бросил меня всю больную...Кричал всем,что я бедная брошенка,что я больна и надо меня пожалеть))) Приходил и говорил,ну ты прости. Ты больна...а я влюбился)))
Я обиду молча проглотила и отпустила....Хотела с собой покончить....Он женился сразу на своей новой любви.
Но судьба...Мне почти 30,вся больная и...вышла за обеспеченного. Случайно так вышло. Сразу пошла на поправку,вылечили меня. Расцвела,похорошела. Стала такой холеной кошарой))) А это Упырь как прознал,стал всем кричать что я Т.ва.рь и Щ.л.ю.ха))) Несколько лет успокоится не мог,все шипел,плевался,бушевал....
А я до сих пор не пойму Его. Ведь все соки из меня выпил. Бросил больную, стареющую,после аборта. Влюбился,женился....А я плохая...жизнь ему якобы испортила. Это дичь....
Манана
гостья
Сообщение было удалено
На работе никогда нельзя никому рассказывать о личном!!!
Знаете, есть тип людей, я их называю 'сердобольная баба', это такие, кто прикидывается хорошей, начинает за жизнь говорить, а потом ходит и мерзко сплетничает о тебе, еще и додумывает и ржет над твоими проблемами.
Ё
На работе боже упаси...а есть еще, кто прям требует подробностей, мол, ты необщительная, типа надо рассказывать... Пост 102 Лика энергетический вампир, хорошо что вы от него освободились
Лика
Ё
Сообщение было удалено
Да он почти уничтожил меня. Я выбралась. Но он продолжает...Сплетнями,наговорами,поддевками...У него ребенок родился. А я бездетная. И он вот этим меня бьет...Мол сделала от меня аборт...теперь ты без детей. А я вот расплодился...
Но единственное,он бедный,а я при деньгах. Вот так вселенная распорядилась. Хотя он помешан был на деньгах,а я равнодушна.