Дичь была не совсем у меня, а двух парней, которые хотели склонить к сексу 2 юных дев: меня и подругу.
Итак, когда было мне 19 лет встретила я парня, было у нас 5-6 свиданий, я влюблена по уши в этого плохого парня, и вот как-то звонит и говорит : бери подругу, я с другом, посидим где нибудь. Я и так с подругой была. Они приехали, мы сели в машину, едем, подьезжаем к дому какому-то, он достаёт пакеты с продуктами и алкоголем и м поднимаемся в квартиру. Я не хотела, но подруга впала в какой-то ступор и как за гипнотизированная шла за ними, пришлось идти. Посидели немного, я говорю, что нам уже пара домой. Парень отвечает, что вы никуда не идете, да если и захотите, то дверь закрыта и ключи спрятаны. У меня вся влюбленность прошла сразу, плюс я была девственницей и это было не смешно. Я подумала, что если ругаться или упрашивать, то могут и не отпустить, а вот если вести себя как полоумная то сами отпустят. Начала прыгать, беситься, ржать, кидаться вещами, они закрыли меня в другой комнате с балконом. Дом старый был, по балконам можно было спусимться вниз, что я и сделала, правда пришлось спрыгнуть на их же машину, которая как раз под балконом стояла.
Сосед пустил в подъезд, с ним и поднялись к квартире. звоню без остановки в квартиру, говорю: верните подругу и вещи, а то сосед вызывает полицию. Парни в шоке, как я вне квартиры то оказалась. Отпустили.
А утром наверное вообще офигели от помятой крыши машины.