ГЛУПО!Ничего не надо дарить в материальном плане. В материальном плане пускай мужчина дарит, тем более на полгода))) А вы дарите эмоции положительные, прикольное состояние ему рядом с вами. А своими подарками вы, только испортите отношения
Вспоминается анекдот: У одной очень привлекательной девушки день рождения. К ней приходят друзья, дарят дорогие подарки. Она спрашивает у своего парня: - Милый, а что ты мне подаришь? - Ты знаешь дорогая, я тебя просто вы*бу анально. (Ошалев от наглости)- Ну а если я откажусь? - Ну... Значит останешься без подарка!
Гость
[1897628494]
Полгода отношений...Это что за дата? А как вы отмечали неделю отношений, две недели, месяц, сорок дней, два месяца, квартал, сто дней...Что за бред? Ещё и подарков ждет...
хВика
[3883705662]
ничего))) вы подростки? если да, то нормально такое. каждому свое, конечно, но для меня это не "праздник" для подарков. распить шампанское можно, устроить романтик. тем более полгода)) это вообще ни о чем, хотя вам так конечно не кажется. вы же каждый день считаете😉 я отмечу наверное 5, 10 лет и так далее. вот это даты