Посоветуйте что делать сил больше нет. Так хочется крепкого и надежного мужского плеча, семью и деток, но мужчины только смотрят украдкой и не знакомятся. Сама пыталась флиртовать, они со мной общаются, но видно что чувствуют себя некомфортно. Посоветуйте как стать проще внешне, чтобы со мной знакомились и не боялись что не потянут меня! Жду также отликов у кого такая же проблема!
автор, мужчины мало кто разбирается в одежде.У вас губы, ресницы, волосы, сиси-всё искусственное что ли?
Автор
[2798985444]
Автор
Сообщение было удалено
Нет!
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность в комплексе. Хорошая начледственность, дорогой уход, правильное питание, немного спорта, приличная одежда. Хочется стать проще, чтобы мужчины не боялись что не смогут меня содержать!
Автор
[2798985444]
Коза ностра.
Сообщение было удалено
Нет, я же написала что внешний вид дорогой
Гость
[3105376191]
Коза ностра.
Сообщение было удалено
+++ причина точно не в этом. мужчины в таких вещах вообще не разбираются. чем-то другим автор их отпугивает. либо она страшная, либо манерная.
Гость
[2588335033]
А вам нужен мужщинка "подешевле"?
гостья
[2076761539]
Коза ностра.
Сообщение было удалено
+++ может страшная и навязчивая просто
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Страшные наоборт привлекают внимание, потому что их считают дешевыми и легкодоступными! По мне виднл что я не такая!
Гость
[468751418]
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже дорогой уход,правильное питание,спорт,приличная красивая одежда,но каким-то шестым чувством понимаю,что я все равно мурло,как ни странно.Мужчины держатся на расстоянии.Вот так то.😇
согласна, что мужчины не разбираются что сколько стоит, они видят перед собой ухоженную девушку, но отпугивает их что-то другое, или надменное лицо типо я Богиня, а ты холоп пшол вон отседа!!!! Или ты думая, что вся такая ухоженная и дорогая, ищешь среди тех до кого не дотягиваешь
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но обеспеченные думают что я не могут быть свободна!
Автор
[2798985444]
гостья
Сообщение было удалено
Нет
Гость
[649000324]
Разводка
Гость
[468751418]
Автор
Сообщение было удалено
Я не такая,я жду трамвая 😤😆😆
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
До кого я могу не дотягивать?
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Боятся дорогих(((((
Гость
[2884127789]
А я отпугивала недорогим. Как стал дорогой вид, так сразу наконец свидания с обеспеченными не стали заканчиваться на одном.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
В чем разводка?
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас был вид скорее всего очень недорогой что аж все брезговали! Вы уж простите!
Гость
[649000324]
Автор
Сообщение было удалено
Боятся дорогих(((((
Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.
Вам они говорят, что боятся именно этого? Что не смогут содержать. Если это только ваши догадки, то огромная вероятность, что это не правда, а ваша иллюзия. Чаще всего отпугивает недоступность, надменность, вычурность, самоуверенность. То есть не элементы внешности, а образ. Не цена ваших шмоток или ухода (мужчины редко в этом разбираются), а впечатление, которое вы производите - типа: я вся такая цаца особенная,меня надо заслужить
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Боятся что мне нужны только их деньги и я не смогу их любить(((((
Гость
[3632044464]
Автор
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, это их остановит, если вы понравитесь?? Наивная.
Боятся что мне нужны только их деньги и я не смогу их любить(((((
Разводчица. Или, скорее, разводчик.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
Гость
[2884127789]
Автор
Сообщение было удалено
Не надо чушь писать. Просто я долго просидела в браке, кстати с богатым мужем, но мы были уже как брат и сестра и я отстала от модных тенденций. Не стремилась кого то завлечь, одевалась в дорогие вещи, но не сильно модные и секси, а простые и удобные. Подкоррректировала внешний вид, накупила брендовых шмоток, сумок, внешность усовершенствовала и пошли приличные мужики.
Гость
[2136996372]
Автор
Сообщение было удалено
Страшные точно никого не привлекают, никого и никогда! Дорогая, бояться, не потянут(((( Ага как же. Самомнение до небес. На деле заносчивая страшко!
Что делать?Ценник с себя снять,и перестать оценивать себя как вещь.Тут проблемы не в "дорогом" виде,а в голове и в отношении к себе."Дорого","Не потянут"-отношение к себе как к товару настораживает.
Гость
[1737171742]
Почитайте ЖЖ Эволюции. Там прям для вас.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуйте молча пожалуйста
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Да, обеспеченные вообще-то имеют хорошее воспитание, образование и манеры, поэтому лезть к занятой не будут
Гость
[1286271240]
Автор, все нормально, я тоже хорошо выгляжу, а когда при параде, то все мужчины мне и дверь откроют, и везде пропускают вперед, и всегда помочь спешат, все прям такие галантные становятся. И знакомится начинают только такие же хорошо выглядящие обеспеченные мужчины, всякий мусор отсеивается.
Боятся нищие и убогие. А вам они зачем? Я наоборот сейчас из всех сил вкладываюсь в дорогой внешний вид, чтобы всякие простаки со средней зарплатой даже не смотрели в мою сторону.Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.
Гость
[2884127789]
Автор
Сообщение было удалено
Были б вы такой как пишете что были бы при мужике давно. Отпугивают скромно одетые. Дорогой внешний вид и внешность по современным тенденциям притягивает обеспеченных.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, Вы сами подтвердили что вид был не очень
Автор
[2798985444]
Тина
Сообщение было удалено
Ценника у меня нет, потому что я бесценна
Гость
[649000324]
Автор
Сообщение было удалено
Да, обеспеченные вообще-то имеют хорошее воспитание, образование и манеры, поэтому лезть к занятой не будут
Ещё как будут. Как же они, по-твоему, знакомятся, и женятся на женщинах, которые до них были заняты.
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.Вам-то откуда знать сколько жены богатых тратят? Вот выше пример как замужем за богатым выглядела как бомж
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
У простеньких больше шансов на мужчину, потому что к ним не боятся подходить знакомится
Гость
[2136996372]
Автор
Сообщение было удалено
Страшной женщине, на которую мужики не ведутся завидовать???
Я с такими не пересекаюсь, поэтому не могу ответить
А с кем ты пересекаешься, если эти мужики боятся твоего дорогого вида? Только с такими - нищими и убогими, которые опасаются, что не потянут. А жены богатых тратят на дорогой внешний вид колоссальные суммы, для их мужей это совершенно не страшно.Вам-то откуда знать сколько жены богатых тратят? Вот выше пример как замужем за богатым выглядела как бомж
Оттуда. А ты не знала что они тратят за один поход в бутик столько, сколько тебе не заработать за год?
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Как у Вас продолжается знакомство с мужчиной после свидания?
Гость
[649000324]
Автор
Сообщение было удалено
У простеньких больше шансов на мужчину, потому что к ним не боятся подходить знакомится
У простеньких больше шансов на грузчика, это да. Но не на приличного мужчину
Автор
[2798985444]
Гость
Сообщение было удалено
Я красивая молодая девушкс и мне бы хотелось пообщаться с теми у кого такая же проблема. Гуд бай
Гость
[3920738724]
Автор
Сообщение было удалено
Плохого ничего ))) Но мужиков это отталкивает. Факт