Драсти, дорогие подруги. Как вы относитесь к внешнему виду мужчин? Важно ли для вас опрятный вид, чистые руки и маникюр. Глаженная одежка и т.д..Вообщем на сколько это важно? (разговоров о внутреннем мире в следующем посте-тут не надобно)))) Ааа-еще если книжка в руках))
Разумеется, важно. Только вот, если у него опрятный внешний вид и средний достаток. То о нем есть кому позаботиться. И я иду мимо.
Гость
[1145200592]
Не не не не ... самые модные люди как правило слегка небрежны. И еще меня прям тошнит от отглаженных брюк.
Гость
[430832092]
Главное, чтоб от него не воняло потом, или носками. Терпеть этого не могу.
Гость
[3816758309]
Гость
Сообщение было удалено
а если трусами - нормально?
Шейла
[1995941287]
Странный вопрос какой-то. Ну кому могут нравиться вонючие козлы? Более-менее прилично выглядеть, быть аккуратно одетым и приятно пахнуть важно настолько же, насколько и необходимо. Все очень просто.
Гость
[2547156489]
конечно, умение выглядеть хорошо, говорит об определенной степени развития, как мужчин так и женщин
Трусами тоже не надо)))))))))))))) Лучше одеколоном или хорошей туалетной водой.
Гость
[3914502799]
Гость
Сообщение было удалено
А разве с васьками по-другому бывает? Мало того, что за женщиной ухаживать не умеют, хоть бы за собой ухаживали. Так нет же. Побриться лишний раз лень, ногти постричь, зубы почистить. А то, что наши не умеют пользоваться дезодорантом - это известный факт. Наверное они считают, что от НАСТОЯЩЕГО мужчины должен исходить НАСТОЯЩИЙ запах. Вряд ли кто-то из них хотя бы подмышки бреет... Может только спортсмены, а в основном там такие заросли, что мама не горюй... В общем если нравится - терпите, а нет - есть турецкие мужчины, которые всегда за собой следят.
Гость
[589024090]
Мир рухнул. Занимаюсь единоборствами, стрельбой, ножевым боем - мне почему-то казалось, что именно таким мужчина должен быть, защитником - а девушкам нужны деньги и маникюр. Ах-ха.
Гость
[430832092]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 Абсолютно с вами согласна. Мой брат при наличии неплохого заработка не может купить себе дезодорант, ходит воняет. И самое смешное, что туалетная вода дорогая у него имеется, сам купил, а дезик покупать не хочет, говорит и так сойдет! Или одни носки два дня носит, а еще и разбрасывает их по углам! И хоть бы стыдно стало!
Эээх, вспоминается мне один автомеханик из сервиса. Жгучий брюнет, весь такой брутальный, с мышцами, высокий, вечно весь в какой-то грязи и масле... Когда он ходил вокруг машины, мне казалось, что у меня вот-вот слюна потечет))) Я бы предпочла такого, нежели дрища в брюках со стрелками, наманикюренными ручками и напомаженными волосами!
Nero
[3283611694]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а как часто вы собираетесь применять свои боевые навыки в жизни? К какой жизни вы готовите свою девушку - заниматься вместе с вами стрельбой или учиться лить раскаленное масло на головы врагов? И от чего надо защищаться ежесекундно? Вам когда- нибудь проводили по нежным местам боевой заскорузлой ладонью с обломанными ногтями? Вот тогда и маникюр полюбили бы... А деньги - деньги обеспечивают комфорт. А комфорт девушки любят. Да и не девушки тоже.
Не пробовал в стиралку в одежде прямо влезать? ) Чтоб лишний раз не раздеваться да и воду сэкономить ))
Гость
[589024090]
28, мне казалось, что выражение "быть за каменной стеной" и означает умение парня постоять за себя, за девушку и за семью. Дураков с ножами много ходит. А девушки мечтают о пузатых папиках, а не сильных ребятах.
А зачем вам колбаса, природа даст вам все необходимое для пропитания. Вот только это пропитание сначала догнать надо, поймать, развести костер, сготовить и будет вам мясной продукт. Это конечно не колбаса, но вы же за натурализм.