Не называет меня по имени
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Обычная деревенщина неласковая. Он и в сексе такой же - сунет, подолбится как дятел, спустит и захрапит.
Гость
Странно как то, может имя у вас сложное?
Гость
Сообщение было удалено
имя у меня самое простое, Ирина.
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Только мы меньше по времени вместе. Но я спросила, он ответил)) Меня ответ удовлетворил. Так и вы спросите у него)
Гость
Автор, он не русский? Узбек наверное?
Гость
Сообщение было удалено
а он должен спрашивать как по-вашему “Ирина на работе?” “Как у Иры дела?”😂 .
Гость7
мне до жути не нравилось имя моего мужа, года через 3-4 стала по имени его называать, когда привыкла
Гость
Просто не умеет общаться и проявлять эмоции, близость. Такое у многих встречала. И у девушек, и у парней. К отношению его к вам это не имеет отношения. Это скорее привычка. И с остальными он также.
Я сама таким страдала в юности. Даже бывало, что забывала мгновенно, как зовут парня, с которым познакомилась
Я сама таким страдала в юности. Даже бывало, что забывала мгновенно, как зовут парня, с которым познакомилась
Гость7
сейчас думаю - вот что за тараканы в моей голове сидели)))) хотя с первого взгляда на него поняла что это мой муж
Мохнатая булка
Назови меня тихо по имени
Шашлыком с руки, покорми меня😊
Шашлыком с руки, покорми меня😊
Мохнатая булка
А сасэтку как называл?
Тоже Натали?
Тоже Натали?
Мохнатая булка
А знаешь как папу его зовут?🙄
Костэр
Костэр
Мохнатая булка
И фамилия что-то типа Марцинкелиус
Как-то так
Как-то так
Жесть
Хахах,3месяца.Меня мч после нескольких лет не называл по имени.А тут детский сад.
Гость
меня тоже не называет. меня зовут его нелюбимым именем +еще сестра у него есть с таким же именем и она довольно противный человек, они какое то время всей семьей жили, а мучаюсь я((((((
Гость
Спокойно ему говорите - меня зовут Маша!) Если ты не помнишь. Обычно так делают люди, которые еще имеют другие отношения на стороне и чтобы другим именем не назвать, то там вот эти ты дорогая. А то, что вам пишут имя ему ваше не нравится это все ерунда полная. Когда человек любит, то это имя ассоциируется с вами и приносит счастье. У меня имя мужа до встречи с ним к любимым не относилось точно, а сейчас я его упрашиваю сына так назвать, потому что для меня оно самое-самое.
Гостб
Ну не нравится ему имя Ира,не может он его произносить. Что теперь,распять его что ли за это
Ксюша
Автор, как вы у него в телефоне записаны?
Вообще не заморачивайтесь, я мужа до сих пор о имени не называю, прсле 7 лет, ну можеь только если с кем-то разговор о нем заходит. Не потому что не нравится его имя, наоборот! Просто по имени это слишком официально, а я его привыкла звать Дорогой. Мне так больше нравится.
Вообще не заморачивайтесь, я мужа до сих пор о имени не называю, прсле 7 лет, ну можеь только если с кем-то разговор о нем заходит. Не потому что не нравится его имя, наоборот! Просто по имени это слишком официально, а я его привыкла звать Дорогой. Мне так больше нравится.
Гость
Возможно потому что дома никто никого по именам не называет. Я такая же, лол. Не понимаю, зачем имена повторять, "Ира, ты на работе?". Ну тут же явно можно убрсть имя, без него смысл же не меняется. Я имя говорю только когда нужно кого-то крикнуть. Все. Жто норма.
Гормон роста
К родителям претензии - вот звали б вас Агриппиной, Анжелиной или Мари-Розалиной, на худой конец Изаурой - сразу б стал называть.
Гость
Всё нормально.ему имя не нравится.я за пять лет почти ни разу мужа по имени не назвала,но я же люблю его.не могу себя заставить произнести его имя,мне кажется она такое идиотское,простите.вот не могу даже открыть рот ,как будто мне кто губы склеивает
Смирнова
Меня тоже не называл, один раз назвал именем бывшей. Это очень плохой звонок, смотрите как ведет по отношению к вам.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Мой тоже меня называл то солнышком, то кошечкой, любимкой, то лапуськой. Однажды я ему намекнула в переписке, что мне больше нравится когда ты меня по имени зовешь. Он в ответ: "Хорошо, Женечка, теперь только так буду тебя называть". Ну не знаю, модет, ему не нравится имя Женя для девочки. Тем более, что он Евгеньевич по отчеству, так что мы с его покойным отцом тезки.
Однако с тех пор никаких солнышек и лапусек - только по имени
Однако с тех пор никаких солнышек и лапусек - только по имени
Гость
Просто глупый человек)
Гость
Автор, мой бывший муж вел себя так же, по имени практически никогда не называл, а все время только уменьшительными прозвищами. Меня это не волновало - влюблена была в него. Постепенно у него стали проявляться качества домашнего тирана (вечно старался меня унизить, обесценить и т д). Развелись в итоге. Сейчас прочитала - психологи говорят, что по имени своего партнёра избегают называть люди, склонные к агрессии. Поэтому присмотритесь к этому парню внимательнее, доверяйте своим ощущениям.
Гость
Меня не называет уже 8 месяцев по имени. Мы просто общаемся часто. И он пепелит меня взглядом глаза в глаза. Что ему от меня надо? Так вот я задала ему вопрос в соц сетях. Пока не ответил. Может при личной встрече ответит или назовет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация, общаюсь с парнем уже 3-ий месяц, всё вроде у нас хорошо, но есть одно НО, он не называет меня по имени. Т.е. ласковыми прозвищами тем более не называет. Иногда совсем очень редко говорит или пишет дорогая. А так, если обращается ко мне, то только ты посмотри, ты видела, ты знаешь, ты на работе. И не знаю как это трактовать, может это всё потому что, он не настроен ко мне серьезно? Отношений других у него нет, чтобы запутаться в именах. Жду комментариев.