С мужем живем 3 года. У него была однокомнатная квартира, купил до свадьбы. Шли разговоры о расширении, так как родился ребенок. Однажды он устраивает сюрприз - приводит меня в новую двухкомнатную квартиру. В этот момент я испытала очень двоякие эмоции. Все эти три года мы жили, конечно, не бедно, но даже далеко не средне. За 3 года съездили отдохнуть один раз после свадьбы. Машину так и не купил, хотя просила у него много раз, говорил, что дорого. А я просила ВАЗ хотя бы, чтобы просто научиться водить. Свою он не любит давать, моя же зарплата не позволяет копить вообще ни на что, к сожалению. Сидела на этой работе только ради декретного отпуска. Ну я проглотила эти эмоции, сделала вид, что обрадовалась. Думаю, все же совместная квартира, ради этого стоило потерпеть. Но вчера выясняется, что оформлена она на маму. С той стороны явно на квартиру никто не добавлял, так как там тоже очень скудно все с деньгами. На этой почве возник огромный скандал с мужем. Его доводы - какая разница на кого оформлено, все равно достанется ребенку (муж единственный сын в семье). Говорит, что я только о деньгах думаю, и вот сейчас вылезло мое нутро, так как при своей зарплате накопить ничего не могу и хотела все и сразу. А я наивно думала, что мы все вместе будем наживать. А тут такое чувство поганое: родной человек как будто предал, как будто я попрошайка и вор. Наговорила много чего ему сгоряча, сейчас не разговариваем, я к маме уехала. Что делать? Кто был в такой ситуации? В любом случае, как я понимаю, уже не докажу ничего с квартирой. Остается только мириться?
Я посмотрела самое дешевое от 300 руб доставка Burger King. На 100 руб 1 пончик можно заказать только
Катенька
[2316787615]
Йя я
Сообщение было удалено
Я ещё читала писал один, надо на декрет себе заработать. Получать процентов на 20 больше мужика и эти 20 откладывать, вот тебе и декрет)) Короче ужас ужасный.
Гость
[677542885]
Гость
Сообщение было удалено
точно, завести себе сорок кошек и жить с ними )))
Катенька
[2316787615]
Rita
Сообщение было удалено
Каждый второй? Вы по этому форуму судите? Так в жизни все совсем по другому.
Планета Суши от 900 руб доставка, суши за 100 руб, но если только одна и с самовывозом
Гость
[3643832653]
Незабываемая
Сообщение было удалено
Речь не про стоимость еды, а про стоимость ее приготовления в домашних условиях))) понимаю, что запомнить предмет разговора для Вас не просто, но все же соблюдайте определенные правила ведения переписки, ТП. И возвращаясь к теме, если литр Фо-бо с доставкой стоит 700 рублей, то сколько же стоят услуги профессионального повара?
Гость
[3643832653]
Йя я
Сообщение было удалено
А давай-ка, Вы жабонька за меня домысливать не будешь, т.к. думать это вообще не Ваш конек)))
так я куплю ингредиенты, и сготовлю, если хорошая стоимость в прайс листе будет. Почему вы обесцениваете труд домохозяйки, потому что вам бесплатно это достается. А если бы вы за это платили, и не было разговоров о том что женщина в декрете ничего не делает, с ней ничем делится не надо, и квартирку можно на маму записать...Поэтому все подводиться к тому что если женщина себя не ценит, ее никто не ценит.
если мужчина не ценит труд своей жены, можно просто перестать ему готовить, стирать, прибирать.... пускай сам это делает, раз денег не дает на платишько )
Гость
[3643832653]
Незабываемая
Сообщение было удалено
Патамушта как-то так получается, что обратиться к профессиональному повару выйдет разумней и дешевле. Такие дела.
это уже не семья будет, и даже не отношения. "Перетягивание одеяла на себя" ничем хорошим не заканчивается.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Кто против? Сиди один и не лезь к женщинам, тем более не заводи семью Не разумно это и дорого. Дешевле др0чить и доширак есть
Гость
[2884127789]
Йя я
Сообщение было удалено
Первые месяцы было так. А сейчас я уже замужем.
Гость
[23271770]
гостья
Сообщение было удалено
Стоит очередь и большая, а вот ты никак папика не найдешь, рылом не вышла
Гость
[4253064814]
Гость
Сообщение было удалено
Вам привели пример реального человека-моего брата,которому эти услуги не нужны .От слова совсем.И платить за них он не будет.Никому , никогда и нисколько.Если сам не захочет.И таких мужчин очень много.А вы тут все прайсы выставляете.Смех.
Апостол
[4125147045]
***, вот они современные женщины. Думают только шкурно. Главное что бы мужик пахал только на нее. Что бы когда ее дыра зачесалась она со всем добром сбежала. Сама заработать не думала? Муж все правильно сделал. Вы показали истинное лицо.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Это смотря как выглядишь. Если дорого, то спрашивают другое.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно, пусть сам все делает. А за секс пусть платит, иди др0чит
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот и не домохозяйка ни разу, готовлю редко, жить вместе никогда желания не имела, но содержать меня надо. Мне работать трудно и от работы я устаю, не работник в общем.
Ага, тут у каждого др0чера очередь, и у тебя тоже. А мне папик без надобности, у меня молодой содержатель
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Без фото вообще практически не пишут. С фото- смотря как себя позиционируешь. Простенькая - где работаешь и пр. Когда тюнинг сделала - спрашивают, что я могу тебе дать.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Тюнинг сделаете, так дармоеды перестанут писать.
гость
[2505692834]
Гость
Сообщение было удалено
Ключевые слова мужчина любит женщину. А женщина позволяет себя любить. И на какой *** такая нужна? Если женщина любит мужчину это она вкладывается в него. Как тебе такое?. Нормально . Когда женщина любит мужчину - она вкладывается в него варкой борщей и рождением от него детей, вместо того чтобы жить для себя и делать карьеру. Только вот вклад должен быть обоюдным. Поэтому для женщины не имеет смысла жить с человеком который не желает делится с ней своими ресурсами.
Да ему услуги домработницы не нужны. Так фитоняши и им подобные и не оказывают таких услуг), а содержания просят тем не менее.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Можно быть красивой но выглядеть дёшево, не знаю как объяснить. Содержат мужиков не от большого ума девушки. Если с головой плохо, тут в больничку только.
Гость
[677542885]
Гость
Сообщение было удалено
хотите и я вам пример приведу, где женщине деньги мужчины не нужны? но у нас же обсуждается конкретная история тс. может от не все таки будем отталкиваться?
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Мужики считывают быстро. Я там разные фотки выставляла. В дорогом виде и с тюнингом ни один дармоед не писал.
гостья
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Не для того они фитоняшный тюнинг делали, чтоб потом бесплатно давать всяким нищим жлобам
Гость
[677542885]
Rita
Сообщение было удалено
резиновые куклы сейчас как натуральные делают ))) не реклама.
Катенька
[2316787615]
Rita
Сообщение было удалено
Была я там года два назад. Никто у меня не спрашивал где живу, с кем, где работаю. Звали на встречи и все.
Катенька
[2316787615]
Rita
Сообщение было удалено
Все правильно она вам пишет, и далеко не дура, в отличии от некоторых. Если люди не состоят в браке то они никто друг другу? Да и брак не гарантия верности. Если у человека правильная жизненная позиция до измены он не опустится и вне брака. Мне муж в свое время сказал я себя не на помойке нашёл.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Не, с тюнингом и в приличных платьях спрашивают что я могу дать 90%, на ужины я ходила без всяких постелей и кучу раз. На трудности жаловались когда фотки были попроще.
Это точно. Это труд, в зале, многочасовой плюс деньги на губы, брови, носы, волосы, солярий и пр.
Гость
[2884127789]
В постель после ужинов и не звали. Все галантные попадались, вежливые, интеллигенты.
Гость
[2884127789]
Rita
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Что теперь повторять за такими??
Гость
[677542885]
Гость
Сообщение было удалено
хочешь сходить на халявный ужин без продолжения - ставь фотки с тюнингом )))
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Тащили конечно, но кто ж им даст)
Гость
[677542885]
Гость
Сообщение было удалено
мужчины мало выпили?))))
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Не, на ужин водят и без тюнинга, это ерунда. С тюнингом гораздо больше предложений о содержании. Без тюнинга обычно могут только кормить в кафе-ресторанах и все. Чтоб живые деньги предлагали это надо сначала в себя вложиться.
Гость
[677542885]
Катенька
Сообщение было удалено
секс после какого свидания?
Гость
[2884127789]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не пьют мужики на первых свиданиях. Говорят что за рулём. А звать вот так сходу в постель это дешевок разбитных зовут.
Катенька
[2316787615]
Rita
Сообщение было удалено
Вы чего как попка заладили без обязательств? Никто про это не писал. Вам написали, что встречаются без совместного проживания.
Гость
[2884127789]
Катенька
Сообщение было удалено
Заканчивайте про эту неликвидную даму писать, не интересно.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Я не спала ни с кем с этих сайтов. Мужа встретила и удалилась.
Гость
[4253064814]
гостья
Сообщение было удалено
Да как-то за 10лет в разводе один не был ни одного дня.Две кандидатки очень замуж хотели,только ему это не надо.А самодостаточной обеспеченной женщине,с которой уже 5 лет встречается этот замуж тоже не нужен.
Катенька
[2316787615]
Гость
Сообщение было удалено
Для вас может она неликвид, для большинства очень даже ликвид. Для меня вот неликвид кто работать не умеет и не хочет)