Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гостик
И?
До знакомства со мной мой мужчина жил с женщиной старше себя , по своим рассказам прожили они в гражданском браке около 3-4лет, затем она его достала и он решил уйти от неё. Прошло уже больше полугода , а это женщина никак не может смириться с его уходом, была грязь( всяческие оскорбления, проклятия). Сейчас это женщина выжила из ума ( как мне кажется) нашла моего мч в соц.сетях начала ему написовать с разных левых страниц и добралась до меня: всем моим друзьям разослала сообщения одинакового содержания ( о том , что я оказываю интим-услуги за вознаграждение). Неужели до того может опуститься взрослая ревнивая женщина ? P.S. Сейчас мы уже ото всюду удалились, но меня посещают мысли , что раз уже до этого додумалась , то до приворота и порчи не далеко...
Гость
Мвло ли таких шизанутых?если отношения у вас крепкие,то ни одна старушка-шептунья не навредит.
Оксана и Ко
Приворот-заговор-заворот, это всё ерунда. Закройте все свои соцсети от лишних глаз, и всего делов. Главное, что бы она в реале не пошла в атаку. Будьте поосторожнее.
Гость
Приворот-заговор-заворот, это всё ерунда. Закройте все свои соцсети от лишних глаз, и всего делов. Главное, что бы она в реале не пошла в атаку. Будьте поосторожнее.
Оксана и Ко
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под «атакой»?)
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
наверное ворвется к вам с калашниковым или в машину взрывчатку установит. у вас машина есть?
Нэнси
А вот мне тоже интересно эти привороты отвороты вобще зачем придумал народ
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Кислоты возьмет, да где-то на улице, случайно на вас плестнет..
А Вам зачем такой мужик, который так плохо поступил с бывшей? Ведь через пару лет, если конечно, доживете, вас ждет точно такая же участь, он вас сольет и к другой уйдет.
А Вам зачем такой мужик, который так плохо поступил с бывшей? Ведь через пару лет, если конечно, доживете, вас ждет точно такая же участь, он вас сольет и к другой уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно получается по вашему, т.е. ему стоило в жизни разок ошибиться, выбрав не того человека, и теперь всем на на нем крест что ли ставить ? Ушел, значит и при совместной жизни она что-то такое вытворяла и что теперь он не имеет право на выбор?
Гость
Автор, я как бывшая могу её понять и осуждать не стану. Знаете, когда человек в отчаянии он пойдёт на бесбашенные меры, честно честно. Это у вас сейчас голова холодная, и у многих здесь. Но я очень хорошо помню это ужасное состояние, врагу не пожелаешь. Мой ушёл очень подло, низко, вылив ушат помоев, и даже дело сейчас не в этом, я отпустила, но начался у меня бзик после того как постепенно я стала узнавать как он это делает за моей спиной, рассказывает интимные подробности, наши откровения, мои секреты, которыми я с ним делилась, доверяя ему, показывает видео, фото, все мои смс, где я прошу его подумать над решением уйти, дать шанс отношениям и пр., узнала, что вот это всё он говорит и показывает своей новой бабе, которую от силы знает пару месяцев и они вместе глумятся надо мной. При этом он знал мои чувства, знал, что я его люблю и не предам. Мне действительно было очень жаль 5 лет потраченных на нас, мы столько г...перелопатили, чтобы отношения стали крепче, из таких ям долговых вылезали, я поддерживала, верила в то, что скоро все будет хорошо, приобрели квартиру, финансово стало всё благополучно. Живи и радуйся.
Гость
Продолжение...И именно в этот самый праздный момент он и ушёл к бабе, которую знал несколько дней, но я об этом узнала через месяцев 6, мне было невероятно больно, что первые месяцы мы созванивались, я писала слезные смс, потому что не понимала что происходит, он отрицал причастность другой женщины, сказал, просто хочет отдохнуть, побыть один, давал надежду, я ждала. И когда я их увидела, мне как обухом по голове дали, адская боль, при этом она, видя моё состояние, всё и вывалила на меня, и про смс, и про звонки, и про видео, и про интимные вещи. Первые месяцы я была готова на всё, лишь бы отомстить. А сейчас моя голова светлая, холодная, боли нет, но я никогда не осужу человека, который так поступает, как ваша бывшая. Здесь нет ничего низкого, дурного, это боль в ней так кричит. Хотя до этого бывшего, у меня тоже были мужчины, но никогда мы так не расходились. Просто ваш ***, такой же как и мой.
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
польет кислотой и все.. или киллера наймет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, меня тоже очень жестоко бросил любимый парень(. Мне было горько, но мстить я не стала. Я считаю, что ваш бывший ушёл к другой потому, что раньше он был никому не нужен, кроме вас, без денег, а когда у него появились деньги, тогда у него появился выбор из других женщин, и он свой выбор сделал. Радуйтесь, что он ушёл, потому что с человеком, способным на подлость, у вас всё равно бы счастья не получилось. Простите его и отпустите. А себе найдите парня, который будет лучше, чем ваш бывший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины как птицы, чем выше поднимаются, тем обильнее срууут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая месть бывшему - это ваше счастье с другим мужчиной. Когда он увидит вас, красивую и счастливую, рядом с достойным мужчиной, он подумает, какой он ***, потому что бросил такую девушку!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучшая месть бывшему - это ваше счастье с другим мужчиной. Когда он увидит вас, красивую и счастливую, рядом с достойным мужчиной, он подумает, какой он Де-бил, потому что бросил такую девушку!)
Гость
Сообщение было удалено
Вы внимательно читайте, где я писала , что он плохо поступил с ней?Единственное , что он сделал - это просто собрал вещи и УШЁЛ, САМ!Никто никого не уводил , мы начали встречаться, когда он уже жил один! Вместо того, чтобы так вела себя некрасиво этой женщине стоило бы , наверное, посидеть и подумать на досуге, проанализировав свои поступки, почему от неё мужики бегут...
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего вообще не мстить, есть такой закон-закон бумеранга, если уж он что-то и сделал ему это вернётся, а вот эти все писанины никчёмные только в лишний раз заставляют его разочароваться в ней и в своём выборе! Как у нас в народе говорят : «Насильно мил не будешь».
Гость
Valeriya
Сообщение было удалено
Валерия, это вы сейчас так думаете. Если он вас жестоко бросит -думать будете по-другому). Захотите, чтобы этот бумеранг побыстрее вернулся к нему! Будете ненавидеть его так же сильно, как раньше любили, будете проклинать его и желать ему зла! Даже если вы добрая и хорошая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?6 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие4 ответа
- Как долго вы одиноки1 ответ
- Что скажите о мужчинах водолеях7 ответов
- Абы скем лишь бы не одной10 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна7 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь6 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика22 ответа
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...136 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?113 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?103 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?100 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина88 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа