Ревнивый парень
Здравствуйте. У меня такая проблема. Мой парень очень ревнивый. Мы работаем в одной компании и ему постоянно кажется, что я парням глазки строю, хотя улыбаться другим людям, не только парням, часть моей работы. Сейчас меня будут обучать на новое отделение, где он меня будет видеть реже, как он говорит, и я там точно буду с другими парнями общаться. Он мне говорит, чтобы я отказалась от этого места и не обучалась туда, иначе он будет меня гнобить. Эта я цитирую все его слова. Вчера он вроде как увидел, что я какому-то парню улыбалась и "поймана с паличным". И вот он не пишет, не звонит. Встречаемся почти 3 месяца. Сам он говорит, что не доверяет никому. Я ему сколько раз пыталась доказать, что мне можно доверять, но я уже устала от такого контроля на работе и от этих истерик
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Дашка
Я вот терпеть не могу ревнивых..тем более если это на пустом месте. А у вас всего 3 месяца, а уже таки проблемы.. А вы ему скажите - так может мне с работы и вовсе уволится? Будешь меня содержать?) Вот что он ответит? но вообще жесть, я бы прекратила бы такие отношения в самом их начале..
Гость
судя по описанию, твой парень - агрессивный г==а--нд0н-манипулятор.
Жертвовать карьерой ради яиц - очень глупо. останешься без карьеры, без яиц, и без чувства самоуважения. Позволять себя "гнобить" - еще глупее. Найди себе поадекватнее, и, желательно, теперь не на работе.
Жертвовать карьерой ради яиц - очень глупо. останешься без карьеры, без яиц, и без чувства самоуважения. Позволять себя "гнобить" - еще глупее. Найди себе поадекватнее, и, желательно, теперь не на работе.
Гость
"Встречаемся почти 3 месяца. " это можно сказать - была проба отношений, начало - кастинг для парня, и он его не прошел. Он вам говорит будет гнобить а вы ему спокойно должны были ответить - будешь гнобить - я тебя пошлю...
Можете мне поверить, .что у таких отношений нет будущего, он не изменится - оно вам надо? у вас карьерный рост, и что?
На иждивенеи парня не советую садиться никому и никогда - сегодян он согласен, через пару месяцев уже начнет попрекать куском и копейкой, скажете такому так это ж ты хотел - он все перекрутит, скажет - я был вынужден, потому что ты плохо себя вела, вот если б ты вела себя хорошо, то я бы не возражал блаблабла - сделает вас полюбому виноватой!
Можете мне поверить, .что у таких отношений нет будущего, он не изменится - оно вам надо? у вас карьерный рост, и что?
На иждивенеи парня не советую садиться никому и никогда - сегодян он согласен, через пару месяцев уже начнет попрекать куском и копейкой, скажете такому так это ж ты хотел - он все перекрутит, скажет - я был вынужден, потому что ты плохо себя вела, вот если б ты вела себя хорошо, то я бы не возражал блаблабла - сделает вас полюбому виноватой!
Обезьяна, которая вас поимеет
Примерно понимаю, о каком типе человека вы пишете. Наверняка, когда разговор заходит о членах других молодых людей, он начинает дёргаться. Не связывайтесь, с ним каши не сваришь.
3 месяца а уже ставит условия там не работай . тут не улыбайся . загноблю .
вы серьезно такого парня выбрали для отношений ?
вы серьезно такого парня выбрали для отношений ?
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем парне- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчина ведёт себя как девушка1 ответ
- Почему многие девушки боятся, что мужчины на них возбудятся?1 ответ
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?24 ответа
- Измена в гостевом браке29 ответов
- У моего мужчины есть ребенок14 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей43 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?7 ответов