Гость
Статьи
Цветы от другого

Цветы от другого

Встречаюсь с парнем месяц, он уделяет мне достаточно внимания, цветов и тд. Но мне подарил букет другой парень, мы с ним просто знакомились и пили кофе, т. е. эти Цветы просто знак вежливости, не более. Как думаете стоит ли скрывать это или пускай немного поревнует? (Хотя он вообще не ревнивый, допросы и истерики не устраивает, что меня очень радует) просто я не люблю врать, ну и может ему будет приятно, что за его девушкой ещё кто то ухаживает.
Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет
Вы не "не любите" врать, вам просто лень :((
Сами себе противоречите,говорите что вас радует что он не ревнивый,тут же призадумываетесь "а пусть поревнует"скажите честно все..зачем врать?есть что скрывать?А как понять мы с ним просто знакомились и пили кофе?И где в это время был нынешний..и был ли?
Дредастая
Я бы букетик оставила- пусть любимый будет в тонусе и не расслабляется.))
Автор
ХулиЯ
Сообщение было удалено
Да скрывать нечего, нынешний мч был на работе, а я должна была встретится с подругой, но она опаздывала сильно. И мне как раз позвонил этот парень (до этого виделись один раз, особо не общались) предложил попить кофе, ну он приехал, посидели час и всё
Автор
Дредастая
Сообщение было удалено
Я цветы оставила, мы же не вместе живем, с этим проблем нет)
Строчка
Не надо заставлять ревновать ни в коем случае. Мужчины трусливые и мнительные, а если у парня есть чувство собственного достоинства, он понимает, что девушек пруд пруди и бегать кучей за одной бабой смысла нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 869 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова