Встречаюсь с парнем месяц, он уделяет мне достаточно внимания, цветов и тд. Но мне подарил букет другой парень, мы с ним просто знакомились и пили кофе, т. е. эти Цветы просто знак вежливости, не более. Как думаете стоит ли скрывать это или пускай немного поревнует? (Хотя он вообще не ревнивый, допросы и истерики не устраивает, что меня очень радует) просто я не люблю врать, ну и может ему будет приятно, что за его девушкой ещё кто то ухаживает.
Сами себе противоречите,говорите что вас радует что он не ревнивый,тут же призадумываетесь "а пусть поревнует"скажите честно все..зачем врать?есть что скрывать?А как понять мы с ним просто знакомились и пили кофе?И где в это время был нынешний..и был ли?
Дредастая
[4175704165]
Я бы букетик оставила- пусть любимый будет в тонусе и не расслабляется.))
Автор
[2296802400]
ХулиЯ
Сообщение было удалено
Да скрывать нечего, нынешний мч был на работе, а я должна была встретится с подругой, но она опаздывала сильно. И мне как раз позвонил этот парень (до этого виделись один раз, особо не общались) предложил попить кофе, ну он приехал, посидели час и всё
Автор
[2296802400]
Дредастая
Сообщение было удалено
Я цветы оставила, мы же не вместе живем, с этим проблем нет)
Строчка
[2511454745]
Не надо заставлять ревновать ни в коем случае. Мужчины трусливые и мнительные, а если у парня есть чувство собственного достоинства, он понимает, что девушек пруд пруди и бегать кучей за одной бабой смысла нет.