Подарил цветы другой девушке
Мой друг подарил одной девушке цветы на 8 марта. Меня это разозлило и я какашки своей кошки положила ему в карман. Мне очень больно от того, что цветы он подарил какой то некрасивой девке, а не мне. Правильно ли я поступила? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 184 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно.
Добрый день, считаете ли Вы, что Ваш поступок адекватен? Полагаю, если ищите ответ на этом форуме, то так же сомневаетесь, как и я, когда наткнулся на этот пост. Вопрос второй и он заключается в Вашей ревности к друг - а он Вам точно друг или это что-то большее, что чувствуете к нему, раз такая реакция и действие проследовала от Вас?
Гость
Если не вброс, то больно должно быть от собственного поступка, который никак не назовешь поступком взрослого адекватного человека. Парня кажись пронесло, что не стал с вами связываться. Я бы к вам и на пушечный выстрел не подошла, потому что таких называют шизанутыми.
Гость
Добрый день, считаете ли Вы, что Ваш поступок адекватен? Полагаю, если ищите ответ на этом форуме, то так же сомневаетесь, как и я, когда наткнулся на этот пост. Вопрос второй и он заключается в Вашей ревности к друг - а он Вам точно друг или это что-то большее, что чувствуете к нему, раз такая реакция и действие проследовала от Вас?
Мне хочется, чтобы он только мне уделял внимание и чтобы только на меня тратил свои деньги. Я его ревную
Гость
Если не вброс, то больно должно быть от собственного поступка, который никак не назовешь поступком взрослого адекватного человека. Парня кажись пронесло, что не стал с вами связываться. Я бы к вам и на пушечный выстрел не подошла, потому что таких называют шизанутыми.
Он меня звал гулять, целовал и ласкал руками. Я его в кино звала, а он сказал что денег ему родители не дали. А какой то лохушке цветы за 5 тысяч подарил
Гость
Да
Гость
Он меня звал гулять, целовал и ласкал руками. Я его в кино звала, а он сказал что денег ему родители не дали. А какой то лохушке цветы за 5 тысяч подарил
Вы реально долбанутая. -__- Даже не поняли в чем проблема касаемо вашего поступка. К тому же вас *** не должно на кого и сколько он тратит, вы не в отношениях с ним. Почитайте книжку что ли, дамочка. А то совсем голова перестала работать.
Яна
Вы реально долбанутая. -__- Даже не поняли в чем проблема касаемо вашего поступка. К тому же вас *** не должно на кого и сколько он тратит, вы не в отношениях с ним. Почитайте книжку что ли, дамочка. А то совсем голова перестала работать.
ох щас сколько парней во время сезонного обострения личика то женское истинное увидят. вон друг автора поста уже увидел
Гость
Стоит поговорить с другом … и выяснить какие между Вами отношения . Пока не поговорите , ничего не измениться . И вообще !!! Запомните , всегда лучше разговаривать , говорить все сразу , спокойно обсуждать и говорить о своих недовольствах , чем потом взрываться и какашки по карманам пихать … блин , я бы не додумалась до такого 💪😹
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 017 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Почему девушки не верят сколько мне на самом деле лет?Нет ответов
- Кто вы и ваш партнёр по знаку зодиака?2 ответа
- Как не сравнивать себя в бывшей парня? Она объективно интереснее2 ответа
- Измены с про*итутками18 ответов
- Как завоевать сердце парня16 ответов
- Парень игнорирует18 ответов
- А меня ждут42 ответа
- Нормально ли девушке подходить к парням старше на лет 5?3 ответа
- Как пережить тяжелое расставание?11 ответов