Договорились встретиться, а он не пришел
В прошлую пятницу договорились после работы встретиться с мужчиной, он должен был передать мне книгу для учебы. Когда подходила к парку, где договорились встретиться, позвонила ему, он сказал, что подойдет через 15 минут. Почти через час он написал, что уже почти подходит, а еще через полчаса - ты еще в парке? Я проигнорировала. Он позвонил один раз, я не взяла трубку, тк уже спускалась в метро, да и разговаривать после такого не хотелось. Вечером он написал - ты что, обиделась? Ответила, да, потому что я ждала тебя целых полтора часа, а ты не пришел. В ответ ни извинений, ни объяснений. Думала, он проявит активность, будет как-то заглаживать свою вину, а он молчит с пятницы. Неприятно.. Мне действительно нужна была та книга. Что это - эгоизм, самомнение до небес, уверенность, что тебя подождут? Я опаздывая даже на минуту чувствую себя очень неудобно, всегда извиняюсь.. Почему люди стали такими? Как не попадать в такие ситупции, как на них реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется, ему все равно, что его ждут, что вам нужна книга. Есть такие люди....😤😤😤🙈🙈🙈🙈🙈
людмила
в таких случаях надо договариваться чтобы книгу принёс к дому, а вообще он не пришёл потому что у него нет книги или пожалел,
вам надо было сказать что вы в парке пока ждали, познакомились с молодым человеком , ну короче наплести ему и посм на реакцию
вам надо было сказать что вы в парке пока ждали, познакомились с молодым человеком , ну короче наплести ему и посм на реакцию
Ничего себе)бывают же такие
Принцесса-мильонщица
честно говоря, вы довольно навязчивая. Может быть, он и не хотел вам давать эту книгу, а вы надавили ? По поведению он будто вообще не хотел с вами встречаться.
Обезьяна, которая вас поимеет
Гость
Сообщение было удалено
🙈🙈🙈🙈🙈
Автор
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В чем навязчивость? Позвонила, спросила, можешь сегодня мне ее дать - да, могу. Если не хотел идти и знал об этом - зачем нужно было соглашаться? Или если видишь, что не приходишь к назначенному времени - почему не предупредить, чтобы человек зря не ждал? У меня в голове не укладывается, как можо так поступать
Гость
вычеркнуть из своей жизни
не знаю кто он вам...кем бы ни был
не знаю кто он вам...кем бы ни был
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Глупости! Ему не 7 лет, не хотел, соврал бы, что отдал другому почитать...Каждый из нас этот прием применял, когда не хочешь кому то, что то давать из вещей...🤗
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
если не хотел нечего было обещать а потом врать
Гость
Забудьте урода, Автор. На свой счет вообще не принимайте.
Гость
Парень со сдвигом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Такое чувство гаденькое осталось..
Гость
Наверное, вы зря написали ему, что долго ждали и обиделись, он же был от этого счастлив. Лучше бы о том, что отлично погуляли в парке благодаря ему, а то когда бы еще выбрались, вот бы его покорежило. А вы уверены, что эта книга у него была?
А вообще плюньте и забудьте.
А вообще плюньте и забудьте.
Автор
Сообщение было удалено
А у меня в голове не укладывается, как можно ждать мужика 1,5 часа?
Автор, так Вы хотели книгу или свидание???
Вот такое чувство,что хотели второго, иначе зачем парк и длительное ожидание с претензиями? Ну, не пришел человек вовремя, сами перезвонили ему через 20 минут, сообщили, что больше нет возможности ждать, и переназначили встречу. Всё.
*
К тому же, если бы Вам действительно нужна была именно эта особенная книга, взяли бы такси, подъехали к его работе / фитнесс-центру / дому, забрали нужную для Вас вещь и отправились восвояси.
Неудобно?! Тогда для есть курьерская служба!
Всё остальное – розовые сопли и обида.
Автор, так Вы хотели книгу или свидание???
Вот такое чувство,что хотели второго, иначе зачем парк и длительное ожидание с претензиями? Ну, не пришел человек вовремя, сами перезвонили ему через 20 минут, сообщили, что больше нет возможности ждать, и переназначили встречу. Всё.
*
К тому же, если бы Вам действительно нужна была именно эта особенная книга, взяли бы такси, подъехали к его работе / фитнесс-центру / дому, забрали нужную для Вас вещь и отправились восвояси.
Неудобно?! Тогда для есть курьерская служба!
Всё остальное – розовые сопли и обида.
Автор
Сметанка
Сообщение было удалено
Я адекватный человек и понимаю, что можно попасть в пробку, можно банально не успеть вовремя, задержаться где-то. Но всегда есть язык и руки, чтобы предупредить. Зачем названивать, если человек сказал, что будет через 15 минут? Или пишет "Я почти подошел". Воспитанный человек в такой ситуации начал бы с извинений. У меня нет привычки бежать за человеком, который меня динамит
Гость
Просто делайте молча выводы о своей значимости для него
Гость
Он был занят, да и вообще, у него много желающих на эту книгу. Он мне сам сказал.
гость
а что за книга, автор?
гость
а вообще автор он над вами поглумился
Автор
Сообщение было удалено
1. Ага, воспитанный человек может и хотел извиниться, когда звонил через 1,5 часа, а Вы, как тоже «воспитанная», не брали трубку и надули губки.
2. Вас никто не заставлял так долго ждать, это сугубо Ваше решение. Сказал: буду через 15 мин – подождала 15 мин. Нет. Всё! Вы свободны от обязательств, отправляйтесь о своим делам! Воспитанные девушки не играют в Хатико.
3. У Вас есть привычка жаловаться посторонним на человека, который Вас динамит, и ждать от него звонка по полнедели))
2. Вас никто не заставлял так долго ждать, это сугубо Ваше решение. Сказал: буду через 15 мин – подождала 15 мин. Нет. Всё! Вы свободны от обязательств, отправляйтесь о своим делам! Воспитанные девушки не играют в Хатико.
3. У Вас есть привычка жаловаться посторонним на человека, который Вас динамит, и ждать от него звонка по полнедели))
Автор
Сметанка
Сообщение было удалено
Что за глупости? Все мы люди и все можем опоздать, разница лишь в том, что один предупредит, а другой нет. Как Вы с людьми общаетесь, если "подождала 15 мин. Нет. Всё! Вы свободны от обязательств, отправляйтесь о своим делам!". Мне, в отличии от Вас, не сложно задержаться, если я не спешу и я не делаю из этого трагедию. Но и когда человек так легко относится к чужому времени и может просто не придти в назначенное время, а потом делать вид, что ничего не произошло и даже пытаться обвинить меня (ты что, обиделась?) - неправильно. Если бы он хотел, он бы не по телефону лично, так мог бы написать в мессенджер. Но от него никаких извинений не последовало, он вообще замолчал. И честно говоря, тошно и гадко не от того, что он не пришел, а от того, как он повел себя после
Дэйзи
Сметанка
Сообщение было удалено
Воспитанный человек позвонит в течение этих 1,5 часа и предупредит, на сколько задерживается и стоит ли его ждать.
Автор, у меня примерно похожая история была с парнем и книгой, только я всё-таки дома ждала) Договорились о времени, на вечер у меня потом были планы, поэтому до бесконечности я его ждать не могла. Час, по-моему, прождала. Не позвонил, не написал - ничего. Плюнула и ушла по своим делам. Думаете, позвонил? Нет. Сама ему написала, мол, что это такое? Если у тебя дела появились, мог бы предупредить. Он согласился, и только. Извинений я и не ждала, мы с ним давно уже не общались (а книги вернуть очень хотелось).
Отдельная эпопея была потом с тем, как он их всё-таки вернул.
Тут ведь дело даже не в симпатии или антипатии к девушке, навязалась она вам или нет. Если вы договорились, извольте прийти. Если не получается - предупредите, чтобы вас зря не ждали. Это воспитание! Удивляюсь, что кому-то такие вещи объяснять ещё надо.
Автор, у меня примерно похожая история была с парнем и книгой, только я всё-таки дома ждала) Договорились о времени, на вечер у меня потом были планы, поэтому до бесконечности я его ждать не могла. Час, по-моему, прождала. Не позвонил, не написал - ничего. Плюнула и ушла по своим делам. Думаете, позвонил? Нет. Сама ему написала, мол, что это такое? Если у тебя дела появились, мог бы предупредить. Он согласился, и только. Извинений я и не ждала, мы с ним давно уже не общались (а книги вернуть очень хотелось).
Отдельная эпопея была потом с тем, как он их всё-таки вернул.
Тут ведь дело даже не в симпатии или антипатии к девушке, навязалась она вам или нет. Если вы договорились, извольте прийти. Если не получается - предупредите, чтобы вас зря не ждали. Это воспитание! Удивляюсь, что кому-то такие вещи объяснять ещё надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюша
Отомстите!
Обещайте дать и не придите, пусть сидит слюни пускает в предкушении)))
Обещайте дать и не придите, пусть сидит слюни пускает в предкушении)))
Просто
У меня было, что парень позвал на свидание, позже уточнил: ну что, завтра точно встречаемся после работы? Я сказала да. Нарядилась, была в предвкушении... А на след день он так и не написал! Где, когда. Хотя был он лайн. Видимо, думал, что я первая напишу, а фиг ему!
Гость
бывает так: договорились женится, а он не женился.Это обидней, так что не растраивайтесь из-за мелочей
Гость
Он похоже на вас посмотрел и его это не удовлетворило,вот и все.
Гость
Это типичный развод. я была в такой же ситуации.. тоже еще 15 мин, еще 5.. в итоге прошло больше часа и он все «ехал» У таких мужчин не в порядке с головой!!! Заставляя женщины ждать они как-то сасоутверждаются
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов