Ну подумаешь, согласился,дела появились или забыл или передумал,тоже мне беда
кирка
[3092444198]
автор, советую почитать Оксана Новак - приключения пышки. там как раз о таких вещах много написано. многое поймете
Гость
[154261254]
Забыл наверное или не хотел,но постеснялся отказаться,может думает поймете не будете больше навязываться.
Гость
[384772622]
ждал повторного приглашения или когда заедете за ним - инициатива-то Ваша.....
Добрая при добрая
[439259701]
это называется навязчивость для тупорылых дам этого форума! И не надо пожалуйста отрицать сие если создается тема с вопросом - навязчива ли ты? То все куры вумана дружно кудахтают, что ни разу в жизни, однако ж потом 100500 тем о том как проходу человеку не даете своим вниманием
просто так
[3633026410]
"[quote="Добрая при добрая"]это называется навязчивость для тупорылых дам этого форума! И не надо пожалуйста отрицать сие если создается тема с вопросом - навязчива ли ты? То все куры вумана дружно кудахтают, что ни разу в жизни, однако ж потом 100500 тем о том как проходу человеку не даете своим вниманием[\/quote]\n ты сама видимо такая же навязчивая, жаль тебя"
Блин, может, не смог? У меня вчера тоже свиданка была в кафе назначена, но дома не оказалось горячей воды и я пошла в баню городскую помыться, а там такой кайф,что никто нифиг стал не нужен...
Хотя я к нему изначально идти на встречу не хотела... И слышать его не хотела . Все телефоны выключила.
Вывод: Автор, вы ему тоже не ососбо нужны. Иначе бы нашел возможность позвонить и объяснить отсутствие...
ha-ha
[2812061419]
Гость
Сообщение было удалено
Продинамил, автор, больше не звоните, не навязывайтесь и не выясняйте из-за чего он не пришел. Надо будет сам вас найдет.