Что за "сдвиги" у парня?
Unicorn Rainbow
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Что тут непонятного - подавляющее большинство мужчин совсем не против трахать девок на стороне. Причем основного партнера он вполне может на самой деле любить и не планировать расставаться.
Гость
Мужчина в больш. случаев умудряется испортить дружбу с женщиной, провоцируя переход к секс. отношениям. Тогда или секс начинается или общению конец. Ну вот не могут они отнестись как к другу. Заметьте, они и не начинают дружить с какой-нибудь страшненькой. Всегда с прицелом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою маленький секрет. Женщины нужны мужчинам для половой ***.
обычный мужчина без сильных моральных принципов.
пока трезв держится . по пьяни изменяет.
какие сдвиги увидела автор не понятно .
пока трезв держится . по пьяни изменяет.
какие сдвиги увидела автор не понятно .
чих-пых
Сообщение было удалено
не любить а считать своей самкой.
когда любишь тут уже не изменяешь. любовь все же посильнее тяги к сексу.
когда любишь тут уже не изменяешь. любовь все же посильнее тяги к сексу.
Unicorn Rainbow
Сообщение было удалено
На уровне биологии любой женщине это приятно только от самца, к которому есть физическое притяжение. От постороннего чужого мужика это НЕприятно. Так что перестаньте уже играть в дружбу с тем, к кому Вас тянет плоть. «Дружба» выглядит неправдоподобно.
Unicorn Rainbow
Сообщение было удалено
А к чему тогда целая тема: столько слов, подробностей, возмущения и жалости к его девушке??? Поверьте, её жалеть не стоит. Либо она сообразительная, знает повадки этого кобелька и смирилась с ними, ибо все лучшие «плюшки» все равно для неё любимой, либо дура, и у неё и так жизнь прекрасна.
* А вот Вам обидно, что чел видит в Вас не личность / боевую подругу / музу, а очередную самочку для разнообразия досуга. А все потому, что Вы ему позволяете так себя вести.
Тут как в футболе «команда играет настолько, насколько позволяет соперник».
Вам нравятся ухаживания – вот он и ухаживает. Вы позволяете тактильные контакты, шуточки с подтекстом – а он и рад дальше прощупывать почву.
* А вот Вам обидно, что чел видит в Вас не личность / боевую подругу / музу, а очередную самочку для разнообразия досуга. А все потому, что Вы ему позволяете так себя вести.
Тут как в футболе «команда играет настолько, насколько позволяет соперник».
Вам нравятся ухаживания – вот он и ухаживает. Вы позволяете тактильные контакты, шуточки с подтекстом – а он и рад дальше прощупывать почву.
алексей
Сообщение было удалено
Любовь и секс (страсть) это совершенно разные эмоции.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Любовь, физиология и секс вещи разные ?7 ответов
- У парня родители всегда на первом месте1 ответ
- Как увести отчима?18 ответов
- Уходить или ждать лучшего?15 ответов
- Зачем вам парень нужен?35 ответов
- Не вижу проблем14 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего17 ответов
- Сосед многоженец10 ответов
- Сестра молодого человека5 ответов
- Нормально ли помогать бывшей ?26 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?454 ответа
- СНГ мужчины неликвидны368 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?139 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег87 ответов
- Одна в 2575 ответов
- Как найти своего человека?64 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол58 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На вопрос: А если бы вместо меня была совершенно другая девушка, не я, не твоя, а другая совершенно, рандомный типаж, ты бы так же к ней подкатывал, когда пьяный? - Он такой: Да.
Теперь говорит, ему стыдно, говорит, что нам даже как брат и сестра общаться не стоит, а то будет вот это вот после следующей рюмки всплывать (он НЕ хронический алкоголик! а только если друзья позовут или ему вот на днях подарили водку! и всё, чаще всего трезвый 100%!)
Сразу скажу, я на него планов не строила, я догадывалась, что у нас френдзона, но! - зачем тогда он то так, то так? Кстати, мне его девушку жалко! Ведь изменит по пьяни, кажись! Он говорит, что вот этот подкат по пьяни не считается, но чем это отличится от того, если он и девушка, например, пойдут к друзьям в гости, и она его в другой комнате застанет, как пристает к другой, как вот ко мне приставал...