Отношения , мне 37 разница почти 20 лет . Он старше
Привет! Была дружба с ним, ухаживать пытался, не один год, с моей стороны только общение - как друг. Звал в рестораны, гулять, я ни в какую... На эти моменты и были мужчины и была одна. Не нравился.. Потом случилось, от какого то наваждения пойду думаю схожу.. Ну и стали встречаться, понравился, встречи редко..секс был, не женат , трудоголик, в общем все было супер пару тройку месяцев, а теперь на меня ноль внимания, привет и все)) причем после 2дней проведенных вместе.. Резко "соскочил " . Или конкретно игнорит или просто привет, знаю точно что на работе аврал, даже авралище.. Не бегаю за ним, не звоню, не достаю, его поведение порождает такое же с моей стороны. Не пойму что это? Как себя вести , ибо понравился)
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Походу секс гумно или женатый дядька
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречались несколько месяцев, с сексом и без него. Не женат
Гость
потому что нельзя столько времени подряд пить виагру, вот и весь ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена, что он ее пил, ибо случайные встречи, и поцелуи показывали потенцию ))
Гость
Автор, меня тоже игнорит мужчина на 20 лет старше. Вот он бы вам наверное открыл секрет их. А так, никто не знает что там в голове. Может комплексы, может страх, может чувства прошли. Большая разница в возрасте и сложно понять их. Мне 30, ему 51, бегал за мной бегал, получил свой шанс и струсил. В итоге у нас даже секса не было.
Гость
Ну сами говорите, что аврал на работе. Вы что, школьники что ли. Что, языка нет? Вроде не дети, но сомнения чет обуревают.
Гость
Ну вы даёте с дедушками встречаетесь, ещё и думаете почему игнорит.)) Автор, у меня дедушка чуть старше вашего жениха, недавно отметили юбилей- 60 лет, хотите познакомлю?)
Гость
Да просто он старый одиночка. Роман это одно, отношения другое. Второе ему не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой зашутила
Авокадо
мне кажется это не зависит от возраста. Полно тем о таких соскоках в любых годах. Спросите его напрямую, скажите - если решил закончить, то мог бы сделать это порядочно, а не как крыса. А то ситуация будет для вас не закрыта, так и будете думать что да почему.
Гость
Фууу, как можно спать со стариком, обрыгаться ж можно.
Гость
Авокадо
Сообщение было удалено
Возраст вообще не причем. А Любые разговоры на эту тему только оттолкнут, это ошибка почти всех женщин, проходила, странно что планы строил на будущее, потому и вопрос такой возник. нафиг его, достойно сама уйду
Гость
20 лет старше...педофилия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Передумал. Мечты и реальность не совпали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, плиз! Некоторые старики выглядят в 100 раз лучше жирнющих сальных ровесников
Гость
Мужику почти 60, зачем нужен пенсионер? Ужаснaх
Омела
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не хотел ничего кроме как бегать за вами. Ну чтобы все думали, что он еще ого- го, а вы и на дедушку рады залезть8))), а он и не собирался, он уже в том возрасте, когда " На всякий случай, с собой берут валидол, а не презерватив" 8)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема