Не знаю как назвать!
Всем, добрый день! А кто на обеде: приятного аппетита!) Девчонки, такой вопрос. Отнеситесь, пожалуйста, нормально. У меня прям руки дрожат. Я переехала года два назад в другой город по работе. Познакомилась с мужчиной. Это мой первый во всех смыслах мужчина. Долго ухаживал и все такое. Он знает, что я к интимности отношусь серьезно. На работе в прошлом году (в середине) пришел новый руководитель. Требовательный, но справедливый. Всем в начале года предлагали служебное жилье. Но поскольку ремонт оставлял желать лучшего все отказались. Сейчас в одной из квартир сделали ремонт и руководитель мне одной из первых предложил квартиру. Я согласилась, т.к. снимаю и много уходит денег за квартиру. Сейчас там есть ремонт, но все технику и мебель нужно покупать. Так вот, мой мужчина (живем мы не вместе) заявил, что это обязательно впоследствии интим и: "Поздравляю с началом карьеры". То есть он практически назвал меня особой легкого поведения! Скажу сразу каких-либо знаков внимания руководитель мне не оказывает, все эти обвинения абсолютно беспочвенны! Я всю свою жизнь готова положить на его алтарь, все готова для него сделать! А он фактически обвиняет меня в легкодоступности!
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
не надо ради кого то свою жизнь на алтарь ложить .
потом выпиливаете мозг.
что всю молодость на тебя ирод потратила и т.д. детей для тебя родила и т.д.
на самом деле это всего лишь слова. и манипуляция.
потом выпиливаете мозг.
что всю молодость на тебя ирод потратила и т.д. детей для тебя родила и т.д.
на самом деле это всего лишь слова. и манипуляция.
Гость
Ну что сказать.. или он так зависть свою показал или просто недалекий какой то. Хорошо что сейчас это выяснилось.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Ну вот, правда, за что такое отношение? Я от него ничего не требую! Вот хоть иди и сдохни теперь! Для меня это действительно единственный человек!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Это я написала (автор). Вот, до дрожи боюсь потерять этого человека! Вот, как потом жить? И это не романтизм. Нет, понятно, что жизнь не заканчивается. Но не хочу я этой пустоты в жизни!
Вся Правда
Гость
Сообщение было удалено
Что значит единственный? Он же вам два года назад так же был абсолютно чужим человеком как любой другой человек. Вокруг полно людей и вы даже не подозреваете какими они могут быть! Там найдутся и люди по лучше того!
Алена
Вся Правда
Сообщение было удалено
Я хочу всегда быть с одним человеком, а не устраивать в своей жизни проходной двор! Не подумайте, я не осуждаю других, каждому свое. Но для меня так! И за что мне подобное отношение?! Извините за эмоциональность.
гость
А вы скажите своему мужчине, что готовы отказаться от жилья и карьеры, если он вам сам всё предоставит. И посмотрите на его реакцию.
Вся Правда
Алена
Сообщение было удалено
Ну так а сейчас что? ты впустила в свою жизнь человека, который тебе же крылья обрезает! Любимы человек такое делать не будет! Очнись! Ты уже впустила кого попало в свою жизнь! Неудачи у всех есть, главное стараться опять не наступать на те же грабли.
Гость
Он ревнует. Сгоряча и не то скажешь. К тому же многие так карьеру делают. А шеф филантроп утопия
Алена
Вся Правда
Сообщение было удалено
Учитывая все его поведение (не только эту ситуацию)... Тяжело осознавать, что ты для человека только развлечение.
Вся Правда
Алена
Сообщение было удалено
конечно тем более когда у тебя влюбленность и привязанность к нему..но мы все тут через такое проходили. Главное взвесить все За и Против! Холодным умом!
Miracle
ой, нашли из чего переживать. значит мужик такой, что сам просто так ничего не сделает. вы там про алтарь и чувства, а у него все постелью измеряется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой рост мужчины вас отталкивает5 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?22 ответа
- Сожители - плохое название23 ответа
- Потребительские отношения или как их еще назвать9 ответов
- Сожитель алкоголик9 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то34 ответа
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?14 ответов