Не знаю как назвать!
Всем, добрый день! А кто на обеде: приятного аппетита!) Девчонки, такой вопрос. Отнеситесь, пожалуйста, нормально. У меня прям руки дрожат. Я переехала года два назад в другой город по работе. Познакомилась с мужчиной. Это мой первый во всех смыслах мужчина. Долго ухаживал и все такое. Он знает, что я к интимности отношусь серьезно. На работе в прошлом году (в середине) пришел новый руководитель. Требовательный, но справедливый. Всем в начале года предлагали служебное жилье. Но поскольку ремонт оставлял желать лучшего все отказались. Сейчас в одной из квартир сделали ремонт и руководитель мне одной из первых предложил квартиру. Я согласилась, т.к. снимаю и много уходит денег за квартиру. Сейчас там есть ремонт, но все технику и мебель нужно покупать. Так вот, мой мужчина (живем мы не вместе) заявил, что это обязательно впоследствии интим и: "Поздравляю с началом карьеры". То есть он практически назвал меня особой легкого поведения! Скажу сразу каких-либо знаков внимания руководитель мне не оказывает, все эти обвинения абсолютно беспочвенны! Я всю свою жизнь готова положить на его алтарь, все готова для него сделать! А он фактически обвиняет меня в легкодоступности!
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
не надо ради кого то свою жизнь на алтарь ложить .
потом выпиливаете мозг.
что всю молодость на тебя ирод потратила и т.д. детей для тебя родила и т.д.
на самом деле это всего лишь слова. и манипуляция.
потом выпиливаете мозг.
что всю молодость на тебя ирод потратила и т.д. детей для тебя родила и т.д.
на самом деле это всего лишь слова. и манипуляция.
Гость
Ну что сказать.. или он так зависть свою показал или просто недалекий какой то. Хорошо что сейчас это выяснилось.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, правда, за что такое отношение? Я от него ничего не требую! Вот хоть иди и сдохни теперь! Для меня это действительно единственный человек!
Алена
Сообщение было удалено
Это я написала (автор). Вот, до дрожи боюсь потерять этого человека! Вот, как потом жить? И это не романтизм. Нет, понятно, что жизнь не заканчивается. Но не хочу я этой пустоты в жизни!
Вся Правда
Сообщение было удалено
Что значит единственный? Он же вам два года назад так же был абсолютно чужим человеком как любой другой человек. Вокруг полно людей и вы даже не подозреваете какими они могут быть! Там найдутся и люди по лучше того!
Алена
Сообщение было удалено
Я хочу всегда быть с одним человеком, а не устраивать в своей жизни проходной двор! Не подумайте, я не осуждаю других, каждому свое. Но для меня так! И за что мне подобное отношение?! Извините за эмоциональность.
гость
А вы скажите своему мужчине, что готовы отказаться от жилья и карьеры, если он вам сам всё предоставит. И посмотрите на его реакцию.
Вся Правда
Сообщение было удалено
Ну так а сейчас что? ты впустила в свою жизнь человека, который тебе же крылья обрезает! Любимы человек такое делать не будет! Очнись! Ты уже впустила кого попало в свою жизнь! Неудачи у всех есть, главное стараться опять не наступать на те же грабли.
Гость
Он ревнует. Сгоряча и не то скажешь. К тому же многие так карьеру делают. А шеф филантроп утопия
Алена
Сообщение было удалено
Учитывая все его поведение (не только эту ситуацию)... Тяжело осознавать, что ты для человека только развлечение.
Вся Правда
Сообщение было удалено
конечно тем более когда у тебя влюбленность и привязанность к нему..но мы все тут через такое проходили. Главное взвесить все За и Против! Холодным умом!
Miracle
ой, нашли из чего переживать. значит мужик такой, что сам просто так ничего не сделает. вы там про алтарь и чувства, а у него все постелью измеряется.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов