Не пишет после первого свидания
Светавета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
напишите сами,не будьте ребенком
Гость
не стоит
скорее всего не запала в душу, это 99,9%
ЗЫ
скорее всего не запала в душу, это 99,9%
ЗЫ
Гость
возможно и правда приболел ему щас не до тебя.....
Гость
То есть вы не поинтересовались его самочувствием? И три дня тоже молчите?
Гость
Сообщение было удалено
Возможно Это пикап, детка! Не пиши первая,будь осторожна . Напишет сам если понравилась)
Гость
Если сразу предложил встречу, то, наверное, понравились. Но либо и правда заболел, либо проблемы возникли, либо несвободен и появились неожиданные совместные планы. Не пишите, либо сам напишет, либо не напишет и вы своими писакми ничего не добьётесь.
Думаю, за неделю он также пролайкал фоточки другой девушки, встретился с ней после тебя, например, во вторник «во время болезни».
И она понравилась ему чуть больше, так что теперь он работает над вторым вариантом.
И она понравилась ему чуть больше, так что теперь он работает над вторым вариантом.
Напишите и спросите как его здоровье. Человек заинтересованный не просто ответит, но и извинится что пропал. И попытается договориться о новой встрече, как поправится. Или извинится, что ему не до встреч сейчас. Если просто ответит "Нормально", значит хочет, чтоб вы отстали.
Василиса
Согласна с предыдущим оратором. Напишите и спросите про здоровье. Это простая вежливость. Если не заинтересован, он не будет развивать разговор и не пригласит не встречу. Если же человек действительно болен, но вы ему понравились - ему будет приятно
Гость
Не впечатлила! Женщин полно, больше гораздо чем мужчин. Они знают, что выбор есть.
Гость
Вы ему не понравились, нету там никакой болезни, закинул речи якобы о будущей встречи, чтобы вы задергались и начали сами ему писать, кто режет в ВК ещё хуже, тех кто на сз, писать не вздумайте, он так пачками знакомится видимо, а главное пропал, значит вы ему нафиг не нужны, забейте и забудьте
Гость
Вы ему не понравились, нету там никакой болезни, закинул речи якобы о будущей встречи, чтобы вы задергались и начали сами ему писать, кто режет в ВК ещё хуже, тех кто на сз, писать не вздумайте, он так пачками знакомится видимо, а главное пропал, значит вы ему нафиг не нужны, забейте и забудьте
я
Сообщение было удалено
+1000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На след день сказал, что приболел, и все с этого момента больше не писал первым, хотя каждый день от него было доброе утро и спокойной ночи.
Встреча не состоялась, не пишет уже 3 дня, скоро выходные, стоит ли написать самой? И вообще как объяснить это поведение?