Не знаю что делать. Намечена дата свадьбы. С мч знакомы давно - он идеал моего мужчины. Есть огромный минус, который может перечеркнуть все! Недавно узнала, что он сидит в палате 69 и обменивается голыми фото. Рассказать ему об этом не могу. Просто тупо бросить тоже. Писать ему с левых аккаунтов тоже не хочется. Ежедневно ставит лайки под интерактивами. Раньше переписывался только на работе. Сейчас уже дома - вижу, что сидит онлайн (с фейковой стр). И при этом очень тщательно готовится к свадьбе, постоянно говорит о ней, ждет. Иногда он очень долго сидит с фейка и как результат уезжает или вижу, что сидит долго на работе (часа 2 - 3 сидит с фейка) и домой не едет, сразу дела у него появляются. Есть подозрения, что находит кого-то в этой группе и ходит на свидания или еще что. Я совсем дура?
Простите, а вы русская по национальности? Ну, например у моих знакомых азербайджанок абсолютно нормально, что жених до свадьбы гуляет.. Вот у одной девушки назначена помолвка, свадьба через год где-то, а до брака спать нельзя им. И ни для кого не секрет, что жених иногда с соотв. девочками тусит, не будет же он ждать, как его невеста.
Гостья
[234326957]
За чем спрашивать совета? Если вы его всей равно не бросете. Вам скорее себя надо полюбить.!!! До свадьбы только переписки, после может и контакт, как только наскучит семейная жизнь. Когда мужчина реально любит, он о других и думать не может. А вы для своего удобная скорее, чем любимая. Терпеть придётся все жизнь...
Гость
[2445444740]
Изменять можно только жене! А так если каждая сожительница будет мозг про измену парить, то он передумает штамп с тобой ставить.
Гость
[895907081]
Он - дрочeр. Должен вам все внимание уделять, а сидит на сайте, словно вы женаты уже 100 лет. Не нормальные отношения какие-то, это нездорово. Выпейте с ним, чтоб расслабился, чтоб развязался язык у него. Поговорите с ним, не обвиняя, доверительно. Типа, вижу, ты сидишь на сайте. Тебя это заводит, какие у тебя фантазии, и т.п. Потом решите, что делать с ним дальше
Гость
[2844699972]
А может он вообще не Ваш мужчина по судьбе и не стоит выходить за него?Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua
Катя
[963411000]
Он в открытую и в наглую сидит общается да еще и фотками голыми обменивается, а вы сидите и молчите!!!!!!! Ах....ть... Скоро наверно с вами советоваться будет, кому лайк поставить и в какой позе сфоткататься или еще лучше МЖЖ))А вы все к свадьбе готовитесь... А вот возьмите и поговорите через левую страницу с ним, якобы намекайте на встречу, разведите его и сделайте скрины переписки. А потом шах и мат, все ему показать! Я не думаю, что вы захотите свою семейную жизнь начинать с обмана.