Общение с иностранцем
В последнее время в моей жизни творится что-то странное. Буквально около недели познакомилась с японцем , общаемся каждый день . Он мне признается в любви , говорит о совместном будущем. Вот на днях пошёл купил учебники для изучения русского , говорит , хочет выучить ради меня. Сегодня заговорил о своём приезде в мой город. Спрашивал , можно ли остановиться у меня. Но для меня это , мягко говоря , странно , и я отказала ему. Показалось , что он просто хочет меня развести , хотя глупо , с одной стороны , преодолевать такое расстояние ради этого. В общем , я немного в замешательстве .. у кого был подобный опыт и что вы думаете по этому поводу ??
Viktoriya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Света
Это был не японец, это был совеЦкий кореец или узбек.
Японская культура категорически не приемлет такой ситуации - припереться в чужую хату и зависнуть там.
Японская культура категорически не приемлет такой ситуации - припереться в чужую хату и зависнуть там.
Гость
Япона-мать, два часа как увидел девку по интернету и уже учебники побежал покупать! Любовь - это сила, Виктория! Будете вместе русский учить :)
ГУЛЯ
Это мошенник.потом он начнет писать типа перед приездом хотел отправить тебе свой вещи .адрес спрашовает. Потом когда посылка придет на твое имя оплачиваешь доставку.а там с Токио доставка кучи денег.в конце окажется куча хлама в посылке
Не ведись на это
Удачи!
Если что напиши потом чем закончилась история твоя.
Не ведись на это
Удачи!
Если что напиши потом чем закончилась история твоя.
Гость
А что такого? Вы же на сайте знакомств познакомились, там целенаправленно ищут себе пару. Просто предложите встретиться на нейтральной территории в первый раз для знакомства. Например в другом городе. Я думаю он согласится.
Сообщение было удалено
Исключено. Я знаю точно где он живет. Плюс мы много говорили по тлф ,он мне многое рассказывал о жизни в своей стране. Да и с японским он мне помогает ,я только начала учить.
Сообщение было удалено
Он предложил поехать тогда в другую страну вместе с ним. Но я не могу сейчас точно дать определенный ответ. А разрешение остановиться в моей квартире он аргументировал тем ,что он в моей стране (в гостинице ,например) потеряется без знания языка.
Чтобы было более понятно : мне 21 год ,ему 28. Я учусь в другом городе , живу в квартире с соседкой (но она практически не бывает дома,живет у парня чаще). Приводила все аргументы против идеи остаться в моей квартире. Он даже сказал , что он должен познакомиться с моими родителями , чтоб я чувствовала себя безопаснее. Я в замешательстве.
Вика
Помогите ему снять квартиру в вашем городе. А время его приезда, вы ему поможете. Он не потеряется без знания.
(Хотя в гостинице по любому говорят ещё и на английском, минимальном для выживания, поэтому странно)
Я бы на вашем месте не пускала в квартиру. Это ваша первая встреча. И чтобы вы чувствовали себя комфортно и не натворили глупостей, лучше чтобы он ночевал не с вами.
(Хотя в гостинице по любому говорят ещё и на английском, минимальном для выживания, поэтому странно)
Я бы на вашем месте не пускала в квартиру. Это ваша первая встреча. И чтобы вы чувствовали себя комфортно и не натворили глупостей, лучше чтобы он ночевал не с вами.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема