Гость
Статьи
Бывшие

Бывшие

Девчонки ситуация такая...встречалась 2 года с мч,первая любовь все дела. Мама к нему относилась не очень хорошо. Между нами были не идеал отношение, но без него я не могла и других не могла представить. Мы собирались переезжать,купили квартиру.Но спустя месяц мы расстались,я сразу ушла к другому,с которым познакомилась на работе и все завертелось,закружилось и появилась к нему симпатия,маме он очень понравился,она выделила нам квартиру и мы переехали. Бывший стал меня бесит. И на 3 месяца наше общение не прекратилось. Но я все равно часто о нем говорила и думала. Пока мы случайно с ним не встретились.У меня сразу проснулись те чувства,которые тогда пропали,уже на протяжении общаемся с бывшем,обещает быть лучше чем был,и теперь я только и думаю о бывшем,а к нынешнему что не понятное. Обниматься не хочу,секса не хочу,ласки не хочу...
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уходя- уходи......
Ксения
Я была в вашей ситуацией. Даже не сомневайтесь: за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь. У вас сейчас есть то, о чем все женщины мечтают - стабильность, любовь и т д
Не исключено, что к нынешнему парню вот так любовь вернётся. Я когда на вашем месте была - вернулась к парню бывшему. И знает что - ни черта простите не изменилось, за время нашего расстования
Лара
Может это вам так кажется?Потому что вы не вместе)
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Я не вернулась и оборвала все окончательно. Правильно говорят э,старое не изменить. Был *** и им же останется...
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Думаю Вы правы!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем