Доброе утро, после бурной ночи)) и что дальше?
Мы вместе учились в одном классе, в школе особо и не замечали друг друга. Спустя 11 лет встретились на встречи выпускиков и явно промелькнула симпатия. Он очень сдержан в эмоциях, поэтому трудно понять его отношение. После ещё собирались все вместе, отлично провели время, ему нравилась другая одноклассница. И как то общение у них не сложилось, позже она мне обмолвилась. Кажется ты нравишься N ,он на тебя смотрит как то ни так. Я ни предала значению. И спустя 1.5 месяца я переходила дорогу с детьми и мне пришло смс -куда идешь? (От него) так мы стали время от времени общаться, без каких любо намеков на флирт, просто обо всем. Он предлагал вместе бегать регулярно. Потом уехал в Москву и мы не общались 10 дней, спустя это время ночью я ему написала -Как дела?, -Чем занят? Хотела позвать присоединиться к нам, мы как раз отдыхали. От прочитал не ответил, на утро общались говорил что сам отдыхал с братьями и мне повезло что он не приехал. Прошла неделя он написал -Приветик, снова спросил -Когда будем бегать (к слову я уже не сколько раз предлагала со мной бежать) у меня было не очень хорошее настроение, предложила чтоб он приехал прогуляться перед сном!!! Он приехал мы не долго прошись и он отвез меня домой. Спустя несколько дней я как то написала ему чтоб составил компанию, он приехал! Отдыхали вместе и моя подруга. Посидели он уехал, на мой взгляд общались все это время и после очень сдержанно, могли и по нескольку дней не общаться. Так мы общались на протяжении 1го месяца. И вот вчера он позвонил, с другим одноклассником были на природе, чтоб приехала к ним. Закончилось это все бурной ночью!!! На утро прислал смс -Привет, как ты?) спросил спала я ещё? И что сказала мама? Домой я пришла в 7:00 мы были в гостинеце. И вот, мне он нравиться хочу продожения и думаю может для него это на одну ночь? На свидания он не звал.
Мая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 723 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу да
Гость
Какой-то поток сознания...
Июнь
пиши номер я с тобой поэсэмэсттся хочу
Гость
Так действуй сама!Напиши ненавязчивую смс,типа сходить вместе куда нибудь.Парни тоже часто тормозят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай она не из твоей школы.)
Васисуалий
Автор этот йопырь кончил в твою лунку?
Гость
И е он вместе с одноклассником на природе. У вас с двумя
Гость
Будни маргиналов
Гость
Так вы с ним и с его другом на природе пехались? Ого. А он утром смс написал: болит ли твой анал?
Ну вы жгете малолетки)))
Ну вы жгете малолетки)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 127 тем
Новые темы за сутки: 158 тем
- 3 года отношений....Нет ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?11 ответов
- Несколько лет не в отношениях30 ответов
- Мне предлагают только секс45 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?73 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов