Доброе утро, после бурной ночи)) и что дальше?
Мы вместе учились в одном классе, в школе особо и не замечали друг друга. Спустя 11 лет встретились на встречи выпускиков и явно промелькнула симпатия. Он очень сдержан в эмоциях, поэтому трудно понять его отношение. После ещё собирались все вместе, отлично провели время, ему нравилась другая одноклассница. И как то общение у них не сложилось, позже она мне обмолвилась. Кажется ты нравишься N ,он на тебя смотрит как то ни так. Я ни предала значению. И спустя 1.5 месяца я переходила дорогу с детьми и мне пришло смс -куда идешь? (От него) так мы стали время от времени общаться, без каких любо намеков на флирт, просто обо всем. Он предлагал вместе бегать регулярно. Потом уехал в Москву и мы не общались 10 дней, спустя это время ночью я ему написала -Как дела?, -Чем занят? Хотела позвать присоединиться к нам, мы как раз отдыхали. От прочитал не ответил, на утро общались говорил что сам отдыхал с братьями и мне повезло что он не приехал. Прошла неделя он написал -Приветик, снова спросил -Когда будем бегать (к слову я уже не сколько раз предлагала со мной бежать) у меня было не очень хорошее настроение, предложила чтоб он приехал прогуляться перед сном!!! Он приехал мы не долго прошись и он отвез меня домой. Спустя несколько дней я как то написала ему чтоб составил компанию, он приехал! Отдыхали вместе и моя подруга. Посидели он уехал, на мой взгляд общались все это время и после очень сдержанно, могли и по нескольку дней не общаться. Так мы общались на протяжении 1го месяца. И вот вчера он позвонил, с другим одноклассником были на природе, чтоб приехала к ним. Закончилось это все бурной ночью!!! На утро прислал смс -Привет, как ты?) спросил спала я ещё? И что сказала мама? Домой я пришла в 7:00 мы были в гостинеце. И вот, мне он нравиться хочу продожения и думаю может для него это на одну ночь? На свидания он не звал.
Мая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Походу да
Гость
Какой-то поток сознания...
Июнь
пиши номер я с тобой поэсэмэсттся хочу
Гость
Так действуй сама!Напиши ненавязчивую смс,типа сходить вместе куда нибудь.Парни тоже часто тормозят
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай она не из твоей школы.)
Васисуалий
Автор этот йопырь кончил в твою лунку?
Гость
И е он вместе с одноклассником на природе. У вас с двумя
Гость
Будни маргиналов
Гость
Так вы с ним и с его другом на природе пехались? Ого. А он утром смс написал: болит ли твой анал?
Ну вы жгете малолетки)))
Ну вы жгете малолетки)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема