Парень оставил одну в другом городе
Лиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас не ценят. И видимо не в первый раз иначе бы не психанули бы)
Гость
однозначно не стоит(
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
То, что он вот так пропадает, когда я в компании никого не знаю, не впервые. Говорила с ним об этом, он говорит что тут такого, я же на связи, ты можешь в любой момент позвонить,я просто с другом говорил.
Я никак не могу объяснить что я девушка и мне нужно внимание, особенно в чужой тусовке, он оправдался тем, что он не умеет, ведь у него в семьи никогда ласки между родителями не было.
Я никак не могу объяснить что я девушка и мне нужно внимание, особенно в чужой тусовке, он оправдался тем, что он не умеет, ведь у него в семьи никогда ласки между родителями не было.
Гость
бегите от него!
Гость
Что едит друг? Я не поняла. Вы на каком языке с нами разговариваете?
Мумрик
Если ему сильно надо было поговорить с другом, то мог бы предупредить вас. Это просто вежливое человеческое отношение, к "ласкам" родителей не имеет отношения. С другой стороны, если он не предупредил лишь потому что знал, что вы закатите истерику, потому что вам крайне дискомфортно находиться одной, то парня тоже можно понять.
Лиса
Мумрик
Сообщение было удалено
Это вполне возможно, ведь проблем в отношениях нет, вот только эти длинные разговоры, когда отошел за сигаретами, а прошло 2 часа.Такое очень часто, иногда срываюсь, но стараюсь себя контролировать. Но это не повод уехать, оставить меня и не попрощаться с родственниками. Не могу понять что делать дальше, боюсь простить, что бы это не считалось нормой у него.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Девушка-это несерьёзно. Вот зачем такой парень? вы можете быть уважаемой и счастливой, а не быть то брошенной, то психовать. Ему явно по барабану как и что у вас. Ищите замену достойнее.
Мумрик
Лиса
Сообщение было удалено
Он бесится потому что считает, что вы ограничили его свободу и теперь он даже со старым другом поболтать нормально не может. Приходится ему тайно сбегать, чтобы пообщаться.
Лиса
Мумрик
Сообщение было удалено
Я абсолютно не ограничила его свободу, он и гуляет по ночам с ними и к нам они приезжают каждый день. Ни разу в жизни не упрекнула друзьями, хотя они занимают 90% его свободного времени.Я психую только,когда мы где то вместе, что очень редко, и он и в таких случаях пропадает с друзьями.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Очень больно слышать такие слова, но к сожалению боюсь что правда. Я даже не хочу ему искать оправдания(((
Мумрик
Лиса
Сообщение было удалено
Если 90% времени, то тем более странно ожидать, что когда вы вместе, он будет чудесным образом перевоплощаться в попугая-неразлучника. Такой человек. Истерики вряд ли помогут. Максимум, можно попробовать договориться, что он звонит и предупреждает, а не таинственно исчезает.
я тоже считаю что парень поступил по свински. приехали парой а отмечали каждый сам по себе . как чужие.
оставил опять же.
не. нездоровые у вас отношения. я бы на вашем месте как следует задумался . нужно ли такое . дальше будет только хуже.
оставил опять же.
не. нездоровые у вас отношения. я бы на вашем месте как следует задумался . нужно ли такое . дальше будет только хуже.
Лиса
Сообщение было удалено
извините но у вас нет парня . 90 % с другими . о чем тут еще говорить . вы живете разными жизнями .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге я успокоилась, и через 10 минут пришла к нему, а он говорит мне что по него уже едит друг, и он уехал с ним домой. Я ночью сама вернулась к родственникам, и только на следующий день поехала домой. Я в шоке, как можно было меня оставить, и уехать, подскажите стоит ли продолжать отношения? Я считаю это не мужской поступок, но так как я женщина могу себе придумать проблемы