Заблокировал в соцсетях
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Для надежности. Чтобы потом, когда у него всё будет прекрасно с другой, вы вдруг не решили написать "приветкакдела".
Ural-650
А зачем иметь профиль БЫВШЕГО/ЕЙ в друзьях? Скажите, а вы держите гроб с телом бабушки у себя в холодильнике?
Прошлое должно оставаться в прошлом.
Перестраховался парень.
Потому что некоторые молодые особы очень любят мониторить странички бывших: «хм, он в 2 ночи онлайн в вотсапе, а ему завтра рано на работу – наверное, нашел другую, влюбился и переписывается с ней!» И давай истерику закатывать.
Перестраховался парень.
Потому что некоторые молодые особы очень любят мониторить странички бывших: «хм, он в 2 ночи онлайн в вотсапе, а ему завтра рано на работу – наверное, нашел другую, влюбился и переписывается с ней!» И давай истерику закатывать.
Гость
он не хочет,чтобы ты подглядывала за ним,смотрела его фотку на аватарке,время его посещения..)))
Гость
Чтобы не доставала если что. Или новая девушка попросила
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , что я не писала и не звонила 2 недели - не подавала никаких признаков жизни .
гость
Это я - автор .
гость
Сметанка
Сообщение было удалено
Он знает , что я не буду закатывать истерику . Он сейчас находится в другой стране ... у меня даже такой возможности нет . Мне для себя интересно , что он этим хотел мне показать ?...
гость
Гость
Сообщение было удалено
А если нет еще новой девушки ?... Тогда почему ?...
гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Так можно же оставаться нормальными людьми - никто ничего плохого не сделал ... поссорились из-за ерунды .... это было уже несколько раз ... у него сложный характер ...я всегда первая шла на примирение ...
Гость
rila86
Сообщение было удалено
Вариантов 2. Либо чтобы забыла вообще о нем. Либо чтобы привлечь к себе внимание.
Гость
Он явно решил подстраховаться, что бы низа что вы больше не написали ему. Никогда!
гость
Настя
Сообщение было удалено
Я почему - то так и подумала . Моя подруга говорит , что он так сделал , потому что его задело , то что я ему первая не звоню . Возможно , он хочет , чтобы я ему после этого перезвонила и спросила - почему он это сделал ?...Сам первый звонит не хочет , а этими действиями вытягивает меня на примирение ?...( так говорит моя подруга )
Гость
Как правило, подобные мужчины и пишут потом "приветкакдела")))
гость
Сообщение было удалено
гость
я всегда первая шла на примирение
Хотел показать, чтобы Вы больше не шли на примирение. И так ссорились постоянно, он уже устал от Ваших камбэков. Не фантазируйте «хочет, чтобы перезвонила» думаю, Ваш номер телефона тоже уже в ЧС.
Гость
Сметанка
Сообщение было удалено
Хотел показать, чтобы Вы больше не шли на примирение. И так ссорились постоянно, он уже устал от Ваших камбэков. Не фантазируйте «хочет, чтобы перезвонила» думаю, Ваш номер телефона тоже уже в ЧС.
++++
++++
Гость
Как в детском садике. Он хотел показать какой он крутой фраерок, поэтому заблокировал чтоб если вы вдруг посмотрели то сразу страдать начали "как так он меня заблокировал, я его потяряла хнык ". Он ещё не вышел с пубертатного возраста очевидно.
Гость
Навернаяка научен горьким опытом. И Вы не при чем.
Оставляите прошлое в прошлом.
Оставляите прошлое в прошлом.
Калина
Блокировкой показал, что все кончено у вас.
Калина
Блокировкой показал, что у вас всё кончено.
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Кому показал то если ему никто не писал, радуют такие "я три дня вас преследовал чтобы сказать как вы мне неинтересны"
Гость
Я тоже блокирую и в ЧС бывших заношу. Причин миллион. Вдруг он как-нибудь выпьет шампусика и начнет названивать, а мне это надо? Вдруг он поссорится с дамой и начнем мне названивать, чтобы ревность у нее вызвать. Вдруг он начнет пастись и рассматривать под лупой каждое фото. Вдруг он в один прекрасный день захочет "начать все сначала", а у меня уже другой парень - мне оно надо - его отваживать? И прочее, прочее. Заблокировал и правильно сделал - начнет жить с нуля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете , теперь вообще ничего не могу понять - сегодня на ватцапе разблокировал , а на фейсбуке - нет ! Странное поведение ! Как понять ?...
Гость
Почитай про абьюзивные отношения.
Он абьюзер! Беги!!
Он абьюзер! Беги!!
Гость
А у меня был такой экземпляр общались и познакомились через инет и секс и все было хорошо, было это 2 года отношений, а последнее время отношение его ко мне начало меняться, я старалась на мозг не капать, пару раз сказала не хочешь если общаться, просто скажи мне и все, и так получилось он последний месяц в другом городе был, созванивались с ним общались, вот последний раз по видеозвонку со мной болтал целый день, потом мне надо было уйти по делам вечером,прихожу удалил меня, я зашла на страницу где познакомились сначала он там сидит, скорее всего цепляет кого то, нового мясца захотелось видимо, но там не заблокировал, вообщем я даже не поняла на что обиделся, моё мнение если мужик ведёт себя как баба это уже диагноз, уж извините меня. Мужики которые себя так ведут просто трусы и подлые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались с мужчиной 2 недели назад . Я ему не писала и не звонила . а он мне ...
Сегодня смотрю , а он меня заблокировал на фейсбуке и ватцапе . Почему ?... Я ведь не писала и не беспокоила его , вообще не подавала признаков жизни .
Чтобы Вы подумали ?....Почему он так поступил ?...