Заблокировал в соцсетях
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Для надежности. Чтобы потом, когда у него всё будет прекрасно с другой, вы вдруг не решили написать "приветкакдела".
Ural-650
А зачем иметь профиль БЫВШЕГО/ЕЙ в друзьях? Скажите, а вы держите гроб с телом бабушки у себя в холодильнике?
Прошлое должно оставаться в прошлом.
Перестраховался парень.
Потому что некоторые молодые особы очень любят мониторить странички бывших: «хм, он в 2 ночи онлайн в вотсапе, а ему завтра рано на работу – наверное, нашел другую, влюбился и переписывается с ней!» И давай истерику закатывать.
Перестраховался парень.
Потому что некоторые молодые особы очень любят мониторить странички бывших: «хм, он в 2 ночи онлайн в вотсапе, а ему завтра рано на работу – наверное, нашел другую, влюбился и переписывается с ней!» И давай истерику закатывать.
Гость
он не хочет,чтобы ты подглядывала за ним,смотрела его фотку на аватарке,время его посещения..)))
Гость
Чтобы не доставала если что. Или новая девушка попросила
Сообщение было удалено
Так в том то и дело , что я не писала и не звонила 2 недели - не подавала никаких признаков жизни .
гость
Это я - автор .
гость
Сообщение было удалено
Он знает , что я не буду закатывать истерику . Он сейчас находится в другой стране ... у меня даже такой возможности нет . Мне для себя интересно , что он этим хотел мне показать ?...
гость
Сообщение было удалено
А если нет еще новой девушки ?... Тогда почему ?...
гость
Сообщение было удалено
Так можно же оставаться нормальными людьми - никто ничего плохого не сделал ... поссорились из-за ерунды .... это было уже несколько раз ... у него сложный характер ...я всегда первая шла на примирение ...
Гость
Сообщение было удалено
Вариантов 2. Либо чтобы забыла вообще о нем. Либо чтобы привлечь к себе внимание.
Гость
Он явно решил подстраховаться, что бы низа что вы больше не написали ему. Никогда!
гость
Сообщение было удалено
Я почему - то так и подумала . Моя подруга говорит , что он так сделал , потому что его задело , то что я ему первая не звоню . Возможно , он хочет , чтобы я ему после этого перезвонила и спросила - почему он это сделал ?...Сам первый звонит не хочет , а этими действиями вытягивает меня на примирение ?...( так говорит моя подруга )
Гость
Как правило, подобные мужчины и пишут потом "приветкакдела")))
Сообщение было удалено
я всегда первая шла на примирение
Хотел показать, чтобы Вы больше не шли на примирение. И так ссорились постоянно, он уже устал от Ваших камбэков. Не фантазируйте «хочет, чтобы перезвонила» думаю, Ваш номер телефона тоже уже в ЧС.
Гость
Сообщение было удалено
Хотел показать, чтобы Вы больше не шли на примирение. И так ссорились постоянно, он уже устал от Ваших камбэков. Не фантазируйте «хочет, чтобы перезвонила» думаю, Ваш номер телефона тоже уже в ЧС.
++++
++++
Гость
Как в детском садике. Он хотел показать какой он крутой фраерок, поэтому заблокировал чтоб если вы вдруг посмотрели то сразу страдать начали "как так он меня заблокировал, я его потяряла хнык ". Он ещё не вышел с пубертатного возраста очевидно.
Гость
Навернаяка научен горьким опытом. И Вы не при чем.
Оставляите прошлое в прошлом.
Оставляите прошлое в прошлом.
Калина
Блокировкой показал, что все кончено у вас.
Калина
Блокировкой показал, что у вас всё кончено.
Гость
Сообщение было удалено
Кому показал то если ему никто не писал, радуют такие "я три дня вас преследовал чтобы сказать как вы мне неинтересны"
Гость
Я тоже блокирую и в ЧС бывших заношу. Причин миллион. Вдруг он как-нибудь выпьет шампусика и начнет названивать, а мне это надо? Вдруг он поссорится с дамой и начнем мне названивать, чтобы ревность у нее вызвать. Вдруг он начнет пастись и рассматривать под лупой каждое фото. Вдруг он в один прекрасный день захочет "начать все сначала", а у меня уже другой парень - мне оно надо - его отваживать? И прочее, прочее. Заблокировал и правильно сделал - начнет жить с нуля.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете , теперь вообще ничего не могу понять - сегодня на ватцапе разблокировал , а на фейсбуке - нет ! Странное поведение ! Как понять ?...
Гость
Почитай про абьюзивные отношения.
Он абьюзер! Беги!!
Он абьюзер! Беги!!
Непридуманные истории
Гость
А у меня был такой экземпляр общались и познакомились через инет и секс и все было хорошо, было это 2 года отношений, а последнее время отношение его ко мне начало меняться, я старалась на мозг не капать, пару раз сказала не хочешь если общаться, просто скажи мне и все, и так получилось он последний месяц в другом городе был, созванивались с ним общались, вот последний раз по видеозвонку со мной болтал целый день, потом мне надо было уйти по делам вечером,прихожу удалил меня, я зашла на страницу где познакомились сначала он там сидит, скорее всего цепляет кого то, нового мясца захотелось видимо, но там не заблокировал, вообщем я даже не поняла на что обиделся, моё мнение если мужик ведёт себя как баба это уже диагноз, уж извините меня. Мужики которые себя так ведут просто трусы и подлые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Зачем мужчине женщина?36 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?1 ответ
- Не разговариваем с парнем месяц5 ответов
- Бывший камбекнулся спустя 7 лет7 ответов
- Это просто паника и попытка вернуть контроль?6 ответов
- Как найти девушку в 20 лет? Помогите11 ответов
- Свидание1 ответ
- Почему изменяют женщины15 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Мужчина считает что осчастливил меня сексом11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?125 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?80 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?77 ответов
- Зачем мужчине женщина?38 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..31 ответ
- Тарелочница - это не стыдно30 ответов
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Быстро теряете интерес к противоположному полу?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались с мужчиной 2 недели назад . Я ему не писала и не звонила . а он мне ...
Сегодня смотрю , а он меня заблокировал на фейсбуке и ватцапе . Почему ?... Я ведь не писала и не беспокоила его , вообще не подавала признаков жизни .
Чтобы Вы подумали ?....Почему он так поступил ?...