Может ли муж отнять жилье
Муж угрожает
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Матрешка
Сообщение было удалено
Оспорит. Белыми нитками шито.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Будут слушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая ращница - на чьё бабло? подарок и есть подарок. он не может делиться по закону.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
супруг может подарить супруге свою долю даже будучи в браке. у меня тоже так оформленно.
Муж угрожает
Пишу сразу для всех типа умных. Которые пишут, что если оплачивали все 50 на 50, то муж прав. ОН МОГ ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ЕЛ ПРАКТИЧЕСКИ ЗА МОЙ СЧЕТ.
И любые проблемы с ребенком были на мне. Я с ним сидела дома. Я с ним по врачам. А ЭТО МИНУС ОТ ЗАРПЛАТЫ. Но свою половину я должна была положить. На мои разговоры, что давай пополам сидеть с ребенком, и чтобы на питание тратил он больше... Он хитро отвечал:: ,,, Разницы нет, в каком кармане деньги остаются,,,,,
И любые проблемы с ребенком были на мне. Я с ним сидела дома. Я с ним по врачам. А ЭТО МИНУС ОТ ЗАРПЛАТЫ. Но свою половину я должна была положить. На мои разговоры, что давай пополам сидеть с ребенком, и чтобы на питание тратил он больше... Он хитро отвечал:: ,,, Разницы нет, в каком кармане деньги остаются,,,,,
Муж угрожает
Далее... На его питание я тратила в день 2000. Так как он съедал все лучшее. Тортик прям ложкой... Ошмётки оставлял..... Курицу ел неохотно. Требовал мясо. И так много лет. Поэтому я твердо сказала, кормишь себя сам. Вот тут его и понесло. Я из общих денег готовила борщ, плов, курицу в духовке. Блины. Ребенку покупала тоже из общего. Но это 2 яблока, 2 мандарина 2 банана.. Конфеты 200 грн.
Вот такой формат его и не устраивает. Ибо ооочень много пришлось тратить самому на свой прокорм.
Вот такой формат его и не устраивает. Ибо ооочень много пришлось тратить самому на свой прокорм.
Муж угрожает
Далее..... Я готовлю за всю неделю столько, сколько с мужем готовила на 2 дня. А по деньгам без него дешевле в 5 раз, как оказалось.
Он не ел супы, гарниры, картошку... Печенье не дорогое. Ему обязательно к чаю пирожные шт 4, или тортик. Вот пусть сам себя кормит.
И кстати, если у меня не было денег на новые сапоги, то у меня просто не было новых сапог. А ведь я 2 недели с ребенком по врачам бегала.
Ещё есть ЗДЕСЬ такие, кто считает, что он действительно собрал это сам???
Он не ел супы, гарниры, картошку... Печенье не дорогое. Ему обязательно к чаю пирожные шт 4, или тортик. Вот пусть сам себя кормит.
И кстати, если у меня не было денег на новые сапоги, то у меня просто не было новых сапог. А ведь я 2 недели с ребенком по врачам бегала.
Ещё есть ЗДЕСЬ такие, кто считает, что он действительно собрал это сам???
Гость
по справедливости квартира его. по закона - половина.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
По закону квартира автора.
А что есть справедливость не вам решать
А что есть справедливость не вам решать
Гостья
Муж угрожает
Сообщение было удалено
Да какая разница кто за чей счет жили. К чему эта писанина?
В США в 90% жилье оставляют матери с ребенком не просто так. Мать с ребенком должны быть обеспечены жильем, мужик себе заработает
В США в 90% жилье оставляют матери с ребенком не просто так. Мать с ребенком должны быть обеспечены жильем, мужик себе заработает
Гостья
Allihord
Сообщение было удалено
Это тебе не доверенность, чтобы отозвать.
До чего безграмотный народ
До чего безграмотный народ
Гостья
Allihord
Сообщение было удалено
Идиот млиать. Какое уголовное дело?
Гостья
Муж угрожает
Сообщение было удалено
Что? Автор, что за ересь ты пишешь?
Красотка
Автор, подарки, сделанные супругами друг другу в браке - подлежат разделу. Не делятся, только подарки из вне семьи. Да, он может подать на раздел квартиры. И по справедливости будет прав. Дочь такая же его, как и Ваша. Так что БОЛЬШИЙ кусок Вам от этого не полагается. А за проживание дочери с Вами, Вы будете иметь от него алименты
Гость
Красотка
Сообщение было удалено
Чушь, нет такого, подарки не делятся
Гость
Муж угрожает
Сообщение было удалено
Вы собственник квартиры. Идете в паспортный стол и выписывпете. Все решается за неделю. Какое еще "единственное жилье"? Жилье Ваше, ему там ничего не принадлежит. Не важно, есть куда ему прописаться или нет - выпишут.
Если на Вас была дарственная, ничего не бойтесь
Если на Вас была дарственная, ничего не бойтесь
Елена
Каким способом???? Если по закону...
Квартира куплена на общие деньги. Собирал он конечно. Но он при этом семью не содержал вообще. Жили на съёме. Платили пополам. Общие траты пополам. Одежда, косметика все сама себе. Даже дезик, прокладки.
Квартира куплена на общие деньги. Собирал он конечно. Но он при этом семью не содержал вообще. Жили на съёме. Платили пополам. Общие траты пополам. Одежда, косметика все сама себе. Даже дезик, прокладки.
Мне суд при разводе равную долю присудил, хоть и были документы, что я вложила подаренные мне деньги и платила ипотеку всю я сама. Алименты на 2 детей 2500 руб., и все долги по ипотеке и другие долги тоже присудили мне. Так что ожидать от нашего суда справедливости не стоит. Лучше брачный договор до развода оформить или договориться.
Гость
Муж не может претендовать на квартиру котороя вам подарена.
Прописка не играет ни какой роли.
Вы можете его выписать через суд если вы в разводе.
Прописка не играет ни какой роли.
Вы можете его выписать через суд если вы в разводе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он прописан в той квартире. Он реально может создать мне проблемы??? Кто сталкивался? Как защитить...