Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ural-650
Ваша главная ошибка - общение с бывшим. Никогда, и ни при каких обстоятельствах нельзя общаться с бывшими!
Ural-650
p.s. Поправочка: всё же можно, если в суде ;-)
анонимка
Знаете они и через 3 года могут написать ,зачем об этом думать ?? я вот не задумываюсь живу своей жизнью
А вот в лифчике все таки зачем фото выложили ?)))??вот что больше интересно
А вот в лифчике все таки зачем фото выложили ?)))??вот что больше интересно
Василиса
Ты разберись о том, хочешь ли с ним или нет. Если нет, то просто забей на него и не общайся с ним. Он правильно сделал, что в чёрный список добавил - нет смысла тревожить неприятные воспоминания. Так и ты живи настоящим.
Василиса
Сообщение было удалено
Так он же сам первый написал, не я потревожила, а он, хотя ушел он сам. А я очень скучаю и хотела бы все вернуть, только он этого видимо не хочет.
Гость
Пишла, хотела все вернуть. Потом выложила фотки, что показывает - хочу приключений. Он позвонил что бы понять - как так? Пообщались и до него дошло, что все оак как он и думал, что разрыв был правильным решением. Ну и как следствие чс.
Поймите девушки. Парни должны.. и вот этим должны вы все портите. Пока вы не осознаете что отношения обоюдны и должны обе стороны, так и будете ругаться и раставаться. Про этого парня лучше забудь. Уже ничего вернуть и изменить не получится.
Поймите девушки. Парни должны.. и вот этим должны вы все портите. Пока вы не осознаете что отношения обоюдны и должны обе стороны, так и будете ругаться и раставаться. Про этого парня лучше забудь. Уже ничего вернуть и изменить не получится.
Гость
Ekaterina235
Сообщение было удалено
А язвили тогда зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Старые обиды вспомнились и как он просто молчал на все мои слова любви, о семье и о детях. И понесло.
Гость
Ekaterina235
Сообщение было удалено
Ну вот. Вы его не понимаете, а он вас. Я думаю он проявился потому что надеялся, что вы изменились. Стали спокойнее, уравновешеннее. Разобрались в себе и своих чувствах к нему. Но поняв в очередной раз, что вы не можете себя контролировать - он исчез навсегда.
Ну я как мужчина его понимаю. Он мыслит логично. А вы просто эмоциональна. Ну всё как всегда.
Понимаете. Мужчине ведь от женщины нужен психологический комфорт. Этакий эмоциональный очаг, где он сможет черпать энергию для своих свершений. А вы ... Впрочем женщин я не так хорошо понимаю, как хотелось бы.)))
Ну я как мужчина его понимаю. Он мыслит логично. А вы просто эмоциональна. Ну всё как всегда.
Понимаете. Мужчине ведь от женщины нужен психологический комфорт. Этакий эмоциональный очаг, где он сможет черпать энергию для своих свершений. А вы ... Впрочем женщин я не так хорошо понимаю, как хотелось бы.)))
Гость
он хотел сделать тебе предложение, подарить кольцо, и увезти в медовый месяц на Мальдивы! Беги быстрее покупать купальник!
Гость
Сообщение было удалено
По пары фразам невозможно понять изменился человек или нет. Я никогда не общалась с ним в подобном роде, всегда отвечала спокойно и непринужденно. Сегодня хотела показать, что он мне действительно сделал очень больнт своим уходом. Я действительно сделала много для этих отношений и много потеряла из-за них
Гость
Ekaterina235
Сообщение было удалено
Зачем быть вместе если вам обоим больно?
Гость
Сообщение было удалено
Я не заметила, что ему больно. Когда я была с этим человеком вместе, я самая счастливая была.
Ural-650
Сообщение было удалено
Общаться можно. Нельзя надеяться.
Гость
Ekaterina235
Сообщение было удалено
Но вы ругались. По его инициативе. Думаете он от счастья ссоры затевал? Может его что то не устраивало. Что то причиняло ему боль. В итоге он причинил её вам.
Фиг знает. Я всего не знаю. Но ссоры для меня не нормальны. Это всегда кризис в отношениях. Я бы не остался с девушкой, с которой надо ругаться.
Фиг знает. Я всего не знаю. Но ссоры для меня не нормальны. Это всегда кризис в отношениях. Я бы не остался с девушкой, с которой надо ругаться.
Ural-650
Март Апрелий
Сообщение было удалено
Для чего? Я даже с днем рожденья бывшую не поздравлял, как и ни с чем другим. Мы расстались очень плохо - она оказалась аферисткой, я это просек и подал в суд.
Гость
Сообщение было удалено
Но мы же не постоянно ругались, а только последний месяц, когда были вместе, инициатором ссор были оба.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 927 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Странные отношенияНет ответов
- Парень нагло использует доброту нашей дочери2 ответа
- Ситуация с соседкой6 ответов
- Подарок на день рождения5 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)17 ответов
- Отговаривают от отношений4 ответа
- Хочу быть с этим парнем1 ответ
- Непростой женский выбор .. Из двух зол меньшее?4 ответа
- Не могу смириться с прошлым девушки16 ответов
- Люди выставляют свои фотографии с друг другом,потому что уверены что будут всегда вместе?1 ответ
Популярные темы за сутки: 77 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?504 ответа
- Куда кактятся отношения?290 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?150 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения131 ответ
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?117 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?91 ответ
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?69 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?56 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И как мне его понимать? Зачем он спустя столько времени появился? И чего хотел этим добиться?