Не понимаю действия парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он тебя по кругу потом пустит, готовит ш л ю шь ю дырку
Гость
Автрр, Вы с ним спите?
Если вы удовлетворяете его потребности, то терпит он вас из-за секса
Дорожил вами, НЕ позволил себе, ни друзьям прикалываться над вами
Гость
Автрр, Вы с ним спите?
Да вроде мы не терпим друг друга и нам обоим комфортно с ним.
Да он и не то, что прикалывается надо мной, он постоянно обсуждает меня, но начинают это делать его друзья, говоря, что я ему не пара, потому что во мне нет стержня подходящего для него. Но девушка я хорошая, но мы не будем долго вместе. Он порой перекладывает ответственность своих слов на меня для друзей\, что Я так захотела, что Я так решила и соответственно, они думают, что я манипулирую им
Да он и не то, что прикалывается надо мной, он постоянно обсуждает меня, но начинают это делать его друзья, говоря, что я ему не пара, потому что во мне нет стержня подходящего для него. Но девушка я хорошая, но мы не будем долго вместе. Он порой перекладывает ответственность своих слов на меня для друзей\, что Я так захотела, что Я так решила и соответственно, они думают, что я манипулирую им
Гость
Цветы дарит, подарки, действия есть от него?
Или у вас хорошо на словах только?
Или у вас хорошо на словах только?
Гость
Дорогой автор БЕГИТЕ ОТ НЕГО !!! Сколько вам лет? Зачем вы вообще с ним? Вы любите его? Ну раз вы с ним то скорее всего да
Про любимого человека слухи распускать что он какой то не такой не будет
Про любимого человека слухи распускать что он какой то не такой не будет
В отношениях возможно напряжение из-за конкуренции за первенство в паре и из-за несовпадения интересов партнеров. Подвижная Колесница не даст заскучать, будут постоянные переезды, поездки, поднятие планки требований, ссоры. Приходящий партнер, гостевой брак. Зато карта очень сексуальна, секс будет яркий и много. Правда, не факт, что только с вами.
Гость
То есть, погодите. Ваш парень идёт к друзьям, рассказывает им, какое вы г*но, они все вместе поливают вас грязью, вы это знаете и продолжаете с ним отношения? Для вас это ок? Или так сильно боитесь одиночества, что готовы даже такое терпеть?
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С друзьями он строит из себя крутого, лидера при мне, без меня обсуждают меня и не в лучшем свете, что друзья говорят, что я ему не пара и у меня нет стержня. Дома он совершенно другой.
Информирует каждого по-разному, что в конечной ситуации выставляют меня манипуляторшей и не достойной девушкой, хотя я не прикладывала ни к чему руку свою. Итог: в компании меня не любят из-за его неадекватных действий и того, какой он выставляет меня в свете и меня саму пугают его манипуляции и не знаю, как поступить с ним. #поведениепарня