Покупать подарок на др, если от него ничего
не получила? У мужчины др через пару дней. Стоит ли ему покупать подарок? Ситуация такая., что когда у меня был др он утром написал смс поздравительное вечером только набрал в гости не зашел, ни подарка, ни цветов. Вместе 1.5 г.Мотивировал что денег не было. Хотя потом получил аванс и зп но я так и не получила ничего прошло полгода. Отношения на данный момент не оч. Для вас нормально конда вас не поздравляют с праздниками. 8 марта., дсв, др годовщина говорю просто о цветах например?
Крис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Света
Как вообще может прийти в голову покупать мужику подарок, если он вам ничего никогда не дарит?
Гость
ничего не дарить однозначно
Гость
А вы уверенны, что вы в паре? Если да, купите. Ему будет совестно и в следующий раз подарит. Но при этом не с укором дарите.
Оля
Сообщение было удалено
Кто сказал никогда? Сначала все было и цаеты раз в месяц. И так покупал вещи и т.д и на 8е марта поздравил. Сейчас плохие отношения и не могу забыть про др. Было обидно. Поетому просто спросила
Гость
Ничего не дарить
Гость
Сообщение было удалено
нет, не дарить ни в коем случае. Человек вам свое отношение уже показал, подарите подарок, считайте, что вы ему покажете, что вас такое отношение к себе устраивает и вам можно ничего не дарить. Лучше всего вообще забудьте про его др и вспомните на след. день- поздравьте смс с прошедшим
Гость
Ничего не дарить. Если он начнёт плакаться, что Вы ему ничего не подарили, то сказать: ты же мне тоже ничего не подарил.
Мария
А зачем вы отношения продолжаете?Вам не кажется,что нормальный человек взял бы в долг,но купил своей половине подарок на др,который,блин,раз в год
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, есть золотое правило с мужчинами и не только: отдавать столько внимания, сколько они вам дают. Тогда всё станет на свои места.
Гость
Нет, не дарите. Я так мужа проучила. Он мне не подарил ничего, сказал нет денег. На первый раз простила, он второй раз то же самое. Я скандал не устраивала, но перед его днем рождения тоже сказала,что не при деньгах, потому останется без подарка. И с милой улыбкой напомнила, что он то мне тоже ничего не дарил уже 2 года. Он удивился (я же не скандалила, он и забыл). После этого всегда дарит
Не автор
Странные отношения...похоже их уже давно нет.
Таня
Сообщение было удалено
Все равно, автор. Как Вам пришло в голову. Может отношения испортились, а может он решил, что Вы обойдетесь. В любом случае - это проявление отношения к Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 298 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?Нет ответов
- А вы разочаровались в романтических отношениях?Нет ответов
- Мужчина младше на 5 лет1 ответ
- Как полюбить женщину?10 ответов
- Что дальше?7 ответов
- Изменщик ли он?3 ответа
- Вернуть бывшего5 ответов
- Эволюция инцелов9 ответов
- Мужчина рокер, женщина меломан. Совместимы?2 ответа
- Почему ко мне на сз лезут девушки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему вы прощаете измены?97 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?61 ответ
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?59 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как 27 летнему парню найти девушку?41 ответ
- Хочется молодого33 ответа
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все29 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема