Гость
Статьи
Нравлюсь ли ему или …

Нравлюсь ли ему или всего лишь друг?)

У меня есть знакомый с которым я около двух лет не общалась,а сейчас снова восстановила общение. И вот не могу никак разобрать друг я ему или нравлюсь)в основном общаемся в соц сетях, и я пытаюсь понять по переписке(Типа:-я лежу,-с кем?-тебя рядом нет поэтому сам)И похожие)) что скажете девочки, кто я ему?)
Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Ольга
Шапочная знакомая по переписке - от нех делать
Гость
Возьми да спроси. А если нравишься, позвал бы куда нибудь, а не просто переписывался бы. Или сама позови, в кино например или погулять вечером по городу. Сразу поймёшь
О, мой бог! Да никто вы ему. Вот вам он кто? Написали знакомый. Вот и вы тоже знакомая. А если флиртуете, то секс как говорится еще не повод замутить близкие отношения, сиречь дружбу. Все от гормонов-с. Но если хотите большего, то тогда уж разрабатывайте стратегию.
Имбирный пряник
Ты запасной вариант для него. Вот если такими фразочками бросается - то это 100% бабник, шли его подальше, пока не зашло далеко. И верно тут пишут, если бы реально заинтересован был, то позвал бы уже куда-нибудь, а не просто лежал переписывался. Ничего не делает конкретного для тебя, значит не надо ему это. Бездействие - это тоже действие.
Гость
И вот никак не разбяру я..
Предложи в кино сгонять. Там в процессе положи ему голову на плечо. Если приобнимет, значит нравишься ему. Если нет, то просто дружит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 74 темы