У парня две девушки
Вобщем ситуация такая, встречаемся с парнем около года и тут я узнаю, что у него помимо меня ещё одна. Объяснил это тем, что началось у нас всё одновременно и он хотел лучше нас узнать, чтоб понять к кому настоящие чувства. Уделял время обоим, но со мной был чаще. И в итоге сделал так чтоб они расстались(грубо отвечал, игнорировал и тд) . Сейчас говорит что понял, что чувства настоящие были и есть только ко мне. Пытается все вернуть, не знаю что делать... А, и да секс с ней был один раз
Moligan1265
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Так и тебя должны быть одновременно 2-3 парня
ДайСигу
Он тебя не любит
Разберитесь с приоритетами
Шлите на...й Козлов с их советами
.........
Разберитесь с приоритетами
Шлите на...й Козлов с их советами
.........
Гость
Переспи с ней. Узнай какая она.
Гость
А лучше кидани пацана, трахни его и брось, скажи параллельно там пациентов подкатил, я разбиралась....
Гость
Ну-ну, в течение года секс был один раз. Она монашка видимо, раз столько ждала. Но вообще простить можно все, что угодно.
Врет он все. Даже если выбрал Вас, он уже не порядочно и не красиво поступил. Это о чём-то говорит?
8хВика
секс у него с ней за год был 1 раз. агаа
Катя
Послать куда по дальше твоего мч и пусть катится на все четыре стороны.. А если б не узнала о второй, то он так и дальше бы с ней крутил, а тут ты его приперла к стенке и деваться не куда, а может он просто для виду ее послал, чтобы ты успокоилась и в тихую ее дрючит... Ты прям знаешь, сколько он с ней спал? Свечу держала? Не верь ты этим россказням... Он выбирал, встретил вас одновременно... Бред какой... удобно пристроился парнишка вот и все... Уважать себя надо,а не быть запасной подстилкой...
Гоооооод, алё, баба, гоооооооддддд!!!!!! Он год говорил тоже самое, что и тебе, ласкал ее также, целовал также, трахал также как и тебя! Сомневался, думал, кто же лучше, с кем же удобнее.
На твоём месте я дала бы ему шанс только в том случае, если он сам не уйдет, узнав, что у тебя якобы тоже был кто-то на стороне всё это время.
На твоём месте я дала бы ему шанс только в том случае, если он сам не уйдет, узнав, что у тебя якобы тоже был кто-то на стороне всё это время.
Дмитрий
Бросайте парня. Немедленно.
Много знаю
Дурочка ты. Скорее всего, так сложились обстоятельства или она его бросила, или бросил ее, когда ты приперла к стенке, или и не бросил вовсе, а врет тебе. Но во всех случаях ни о какой любви речи нет, ни к тебе, ни к ней.
Надо бы тебе больше себя любить, а то ведешь себя так, как будто ты себя на помойке нашла.
Надо бы тебе больше себя любить, а то ведешь себя так, как будто ты себя на помойке нашла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 872 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень аутист2 ответа
- Отношения с любовником6 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?17 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции441 ответ
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?88 ответов
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?73 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа