Надоело одиночество. Хочу любви!!!
Добрый день, дорогие девушки. Мне 18 лет, и меня кое-что беспокоит. Не то, чтобы это есть такая серьезная проблема. Кому-то моя "проблема" покажется вовсе не проблемой, но все же... Короче, я устала от одиночества. У всех моих подруг есть молодые люди, или есть те, кто может скоро стать официальным парнем. А не имею ни того, ни этого. Более того, на, это и свете есть парень, который мне очень нравится. Сейчас об этом поподробней. У меня есть одноклассник. Пускай будет Андрей. У него есть друг - Костя. Мы с ним часто пересекаемся в последнее время, ибо у нас экзамены одинаковые. Никто кроме близких подруг не знает, что мне нравится Костя. Тут мы как-то с Андреем встретились, и он мне говорит, мол, хочет свести Костю с нашей одноклассницей Дашей. Мол, он ей нравится. Андрей даже устраивал им встречу однажды. Представляете, что я тогда чувствовала? Тут же настроение исчезло, но я пыталась не подавать виду. Даша - девочка красивая, умная -- она вполне может понравиться парню. И знаете, вообще с чего мне начал нравится Костя?! Однажды мы с ним на пробном экзамене сидели в одной аудитории, и я заметила его взгляд на мне. Он сам дал повод, понимаете. Так бы я даже и не вспомнила про него(мы давно знакомы, но практически никогда не общались). В понедельник предстоит еще один экзамен, посмотрим... Просто не знаю, что делать? Что желать с собой???!!!! Обычно у меня интерес пропадал к тем, кто занят. Короче, понятия не имею, поняли вы меня или нет, просто крики души, наверное. У кого было подобное? Чем все закончилось?
Адель
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Милая, ты можешь быть одинока и до 30 и до 40, бывают дамы одиноко прожившие всю жизнь, меняй установки
гость
напиши ему записку с признанием, и передай
Бабы каются, девки замуж собираются.
Какая нахрен любофффь в 18 лет. В этом возрасте надо гулять и гулять надо.
Какая нахрен любофффь в 18 лет. В этом возрасте надо гулять и гулять надо.
Ural-650
Я не уверен, что закон знает такое понятие, как "официальный парень" :-)
Если честно, то, что говорят, мол каждому предназначен кто-либо - это полная ересь, ровно как и то, что жирные попы говорят, что тяжелый рок это сатанинская музыка)) Поэтому наслаждайтесь одиночеством, плюньте на этих подруг. Они еще успеют наблудить, потом их парни бросят, а молодой человек, пожелавший взять их в жёны, сольётся, так как поиспользованные ему не будут нужны...
Если честно, то, что говорят, мол каждому предназначен кто-либо - это полная ересь, ровно как и то, что жирные попы говорят, что тяжелый рок это сатанинская музыка)) Поэтому наслаждайтесь одиночеством, плюньте на этих подруг. Они еще успеют наблудить, потом их парни бросят, а молодой человек, пожелавший взять их в жёны, сольётся, так как поиспользованные ему не будут нужны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
у тебя экзамен на носу, а думаешь о фигне какой-то. Во-первых, тебе надо стать чуть менее занудной. Все твое послание можно написать в трех строчках, а ты размазываешься по древу на полстраницы. Во-вторых, удачно потом выходят замуж вовсе не те, кто рано начал встречаться с парнями. Как раз, наоборот.
.
В-третьих, ну и надо было ляпнуть своему Андрею, "лучше со мной сведи")))
Как будто в шутку. Заговори со своим Костей, попроси чем-то помочь (несложное что-то).
.
А теперь, детка, запомни на всю жизнь главное женское правило: посмотрел, сделал комплимент, обнял-поцеловал - это не "дал повод", это обычное мужское поведение, которое НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Если ты будешь мужские слова так трактовать, то следующая тема будет: "он объяснялся мне в любви и обещал жениться, а после первого секса даже не позвонил"
.
В-третьих, ну и надо было ляпнуть своему Андрею, "лучше со мной сведи")))
Как будто в шутку. Заговори со своим Костей, попроси чем-то помочь (несложное что-то).
.
А теперь, детка, запомни на всю жизнь главное женское правило: посмотрел, сделал комплимент, обнял-поцеловал - это не "дал повод", это обычное мужское поведение, которое НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ. Если ты будешь мужские слова так трактовать, то следующая тема будет: "он объяснялся мне в любви и обещал жениться, а после первого секса даже не позвонил"
Ural-650
Гость
Сообщение было удалено
А потом говорят: "Он меня лишил девственности и бросил", а нормальному парню ничего не остаётся, кроме как послать куда подальше такое Б/У, потому что такая девушка не может стать хорошей женой, будет всю жизнь блудить. Понимаете, чтобы знать, что трамвай может сбить насмерть, не надо ложиться на рельсы...
вовочка
надо же такой занудой в 18 лет быть
Гость
вовочка
Сообщение было удалено
Надо. Не прыгать же по буям безраздумно. Лучше пусть занудствует и уроки учит.
Гость
Сообщение было удалено
вот лучше не скажешь !
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы
Авиатор
Вы сначала подумайте,(если получится, конечно) - Вам этот мальчик, да и вообще мальчики - зачем? Что Вы делать с ним будете? В чём, собственно, состоит предметная, конкретная суть наличия "официального мч?" Вы сами-то готовы к отношениям или только самооценку повысить? Вы хоть понимаете, что мальчикам нужно вообще? Готовы?
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
однако ж почему то все *** замужем,большинство удачно. Не работает ваша факовая теория
Гость
Гость
Сообщение было удалено
wлюxи
Гость
Ural-650
Сообщение было удалено
Ты когда на свет появился? Я так думаю что вчера. Такие примитивные, из своего скудного опыта рассуждения. Жизнь намного нелогичнее чем ты хочешь думать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов