Хочу любви, но не верю в мужчин
Здравствуйте! Мне 20 лет, понимаю, что хочу любви, но не верю, что есть нормальные мужики. Точнее не так, верю, что они есть, но вероятность ошибиться очень велика. И вот не верю, что есть шанс не ошибиться. Все говорят типа ну надо открываться, надо пробовать и тд. А я вот не готова открываться, чтобы мужик мне потом изменил. Я не готова так просто позволить проявить к себе неуважение не понятно ради чего. Более того, самой идти этому навстречу. Я не готова променять обычное одиночество на мерзость таких отношений. Не знаю, что делать. Мозгом вообще не хочу с мужчинами связываться, но на деле чувствую, что мне очень плохо, оттого что нет любви. Получается, и так и так плохо. Есть ли возможные выходы из ситуации? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кто ты такая, чтобы хранить тебе верность? Этого не заслуживает ни одна женщина.
Гость
Да и вообще это наше общее мужское хобби смешивать ваши вагинальные флоры и выводить новую породу вашей вагинальной плесени.
Гость
Ну не готова, пиши лет через 20, когда станешь готова, правда ты уже не нужна никому будешь. Не хочешь прикладывать никаких усилий, сиди одна.
Гость
Ну не готова, пиши лет через 20, когда станешь готова, правда ты уже не нужна никому будешь. Не хочешь прикладывать никаких усилий, сиди одна.
А че их прикладывать-то, свистни, и любой прибежит. Это женщины разборчивые, а мужики прибегут к первой, кто поманит, у них нет достоинства. Так что насчёт "усилий" проблемы нет вообще) Вопрос только в том, нах*я? Ну, по общению с вами, вижу, что незачем
Гость
Абсолютно согласна с вами. Думаю о том же.. решение? Либо ждать подходящего человека, либо искать его..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема