Работаю в мужском коллективе, нас женщин всего трое. Обе девушки, о которых пойдет речь, очень симпатичные.Но одна умная, обаятельная, и красивая(стильно одета, со вкусом, с ней есть о чем поговорить, а другая-вечно хлопающая длиннющими ресницами глупышка с завышенной самооценкой и явно с лишним весом. Не думайте, что я предвзято отношусь к ней, вполне милая девушка, но не обременённая интеллектом, которую заботит только свой маникюр. Ни на один вопрос начальника она ответить нормально не может, кроме :«Это слишком сложно...» Я, как сторонний наблюдатель, вижу следующую картину: все мужики, включая женатого начальника, угадайте на кого запали? Конечно, на глупую толстушку) ПОЧЕМУ? Отчего так? Очевидно же, что вторая девушка гораздо лучше этой...
Все дело в том что нормальным мужчинам и парням женщины и девушки и даром не нужны поэтому они живут счастливой и спокойной жизнью в осознанном одиночестве и свободны как ветер
Гость
[849936848]
Умным мужчинам женщины не нужны а на глупых мужчин мне наплевать
Гость
[849936848]
Умным мужчинам женщины не нужны а на глупых мужчин мне наплевать
Гость
[477950451]
Я - мужчина и от глупых женщин я держусь как можно дальше
Гость
[3875805334]
Да, мужики любят безмозглых идиоток, это факт
Гость
[3875805334]
Гость
Не нужно путать ум и обаяние. Это разные вещи. Мне вот, например, нравятся умные женщины и я терпеть не могу тупорылых. Но большинство попадается именно последних.
😄 их вообще похоже больше в процентном соотношении. хотя есть вообще набитые , при этом беспардонные, невоспитанные, которые чуть не рыгают за рабочим столом, зато комплексов ноль у таких идиоток
Юлия
[3926896298]
Гость
дык по сравнению с мужиками все бабы ддуры, но одни просто ддуры, а другие милые дурочки.
Я, как сторонний наблюдатель, вижу следующую картину: все мужики, включая женатого начальника, угадайте на кого запали? Конечно, на глупую толстушку)
ПОЧЕМУ? Отчего так? Очевидно же, что вторая девушка гораздо лучше этой...