Кто-нибудь, вправьте мозги!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Куда вы собрались? К родителям?
Перебесится ваш парень и женится. Не обязательно на вас.
Перебесится ваш парень и женится. Не обязательно на вас.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, к родителям.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Езжайте, если примут.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос в том, оставаться с этим человеком, потому что любовь и все такое, или нет смысла, т.к. и дальше будет пить и вести переписки (а может и не только) у меня за спиной.
гость
все сексуально здоровые парни флиртуют на стороне, это мужской вариант нормы, если говорит что любит именно Вас, и живёт именно с Вами - цените . ведь это значит что в отличие от остальных к вам он относится серьёзно. Парни не моногамны по природе своей
Вита
Да, девушка, я согласна с комментарием выше. 80% мужчин с которыми вы в дальнейшем будете знакомиться, будут флиртовать с другими женщинами. И что вы? Дальше будите расставаться? Ну и останетесь в итоге, без семьи без детей. Против мужской природы не попрешь, человека на привязи держать ен будешь. И мудрые женщины это понимают.
Вита
Как я вижу, вы очень еще молоденькая, и плохо знаете природу и мир мужчин. Вэлкам.
Гость
Плохо без него? С ним будет ещё хуже, ибо кобель, лжец и алкаш! Всё он помнит, и ни в каком месте ему не стыдно. И - да, ситуация будет повторяться!
Гость
Да, автор, будет пить и вести переписки. Это норма для него и он не смог прекратить, когда мог потерять вас. А теперь понял, что вами можно манипулировать - слезы, сопли и вы никуда не уходите. Так будет до тех пор, пока вы не решите поступить иначе.
А плохо без него вам от того, что низкая самооценка. Подсознательно вы боитесь не найти парня лучше, чем пьющий изменщик.
А плохо без него вам от того, что низкая самооценка. Подсознательно вы боитесь не найти парня лучше, чем пьющий изменщик.
Борат
Cброд, что ты, что твой е6ыpь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кому нужны алкаши?)
Сегодня видел одного такого. На остановке навернулся и прямо на мусорку. Она завертелась, мусор фонтаном во все стороны, ну и на него тоже.))) Кое как поднялся, я думал будет мусор собирать, но нет, упёрся в стенку с гордым видом. А рожа ну вообще как у животного.
Автор, это не ваш там парень с мусоркой флиртовал, а?)))
Кроме шуток, будете своего алкаша в будущем со всяких памятников снимать пьяного. Флиртовщик блин.
Сегодня видел одного такого. На остановке навернулся и прямо на мусорку. Она завертелась, мусор фонтаном во все стороны, ну и на него тоже.))) Кое как поднялся, я думал будет мусор собирать, но нет, упёрся в стенку с гордым видом. А рожа ну вообще как у животного.
Автор, это не ваш там парень с мусоркой флиртовал, а?)))
Кроме шуток, будете своего алкаша в будущем со всяких памятников снимать пьяного. Флиртовщик блин.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Предыдущая тема
Я не знаю, что делать. Я его люблю, если расстанусь, то больно сделаю и ему, и себе тоже... Но мне кажется, что ситуация будет повторяться... Потому что он меня обманул раз, я поверила, простила, и он меня обманул второй раз. Доверия уже нет... Но плохо без него(
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить!