Опозорилась перед мужчиной, как быть?
Вообщем история такая...Мне очень нравился один мужчина мне 23ему 42 года...виделись мы с ним один раз..но потом он пропал без объяснения причины..спустя пол года объявился сказал что в командировке в другом городе и что хочет со мной встретиться...предложил мне приехать к нему..я не долго думая купила билет и поехала...по дороге пока ехала выпила бутылку вина так как очень волновалась..и вот он долгожданный момент он встречает меня на вокзале а я иду к нему на подкошенных ногах и прямо перед ним падаю..начала извиняться мол волновалась вот и выпила немного..он ответил что ничего страшного и улыбнулся...вообшем я была на высоченных каблуках и при том поддатая..упала при нем я раз десять он меня все время поднимал .разбила себе все ноги до крови..приехав на квартиру мы переспали потом пошли гулять..и он меня проводил до вокзала на прощание поцеловал и ушёл...сказал позвонить как доеду до дома..приехав домой я весь вечер прорыдала так как было очень стыдно..звонить ему не стала а написала смс что доехала..он мне написал в ответ что я самая лучшая..и все пропал второй день ни слуху ни духу а до этого каждый день писал и звонил...как мне жить дальше??он мне очень нравится но я сильно опозорилась перед ним..два дня почти не ем ничего только и думаю о нем!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
7ость
АВТОР, мало того, что вы бухаете как не в себя, так еще и ведете себя как ш. Мужчина в вас увидел только бесплатную доступную дырку и не более того. Оно и неудивительно, при таком то поведении. Ухаживать не надо, сама приехала и ноги раздвинула, ему удобно. Ждите, когда в следующий раз ему понадобится вами попользоваться.
Гость
Я никого не хочу оскорблять, НО как же тут много тупых баб! Читаю этот форум и ржу. У вас нет чувства собственного достоинства??? Он просто тобой воспользовался. Следующий раз думай мозгами, а не другим местом.
Гость
Он получил что хотел, вот и все
Гость
Я вообще редко пью,и плюс на голодный желудок..если ничего посоветать не можете уж лучше вообще ничего не пишите
Вообще промышленностью давно выпускается шмурдяк,крепостью 18- 20 оборотов.Выпив залпом такое пойло,да ещё на голодный желудок,можно вполне выпасть в осадок.Я такие крепленые вина называю- сыроватка правды)) Так что ситуация реальная
Гость
Забудьте эту историю как страшный сон, любите себя и не позволяйте пользоваться собой. Ему надо будет, напишет а там уже вам решать ОБЩАТЬСЯ с ним или нет ( не говоря уже об интиме) разница в возрасте большая. Вы не задумались почему в 43 года у него нет семьи? Да потому что он живёт в своё удовольствие и таких дурочек разводит на секс. Без обид. Поэтому он не видит смысла жениться его и так всё устраивает раз ему налево направо девчушки дают. А свою единственную и не повторимую он до сих пор, в 43 года не нашел так как рагульным образом можно воспользоваться, но не жить с такой, тем более завязывать серьёзные отношения
Гость
Забудьте эту историю как страшный сон, любите себя и не позволяйте пользоваться собой. Ему надо будет, напишет а там уже вам решать ОБЩАТЬСЯ с ним или нет ( не говоря уже об интиме) разница в возрасте большая. Вы не задумались почему в 43 года у него нет семьи? Да потому что он живёт в своё удовольствие и таких дурочек разводит на секс. Без обид. Поэтому он не видит смысла жениться его и так всё устраивает раз ему налево направо девчушки дают. А свою единственную и не повторимую он до сих пор, в 43 года не нашел так как рагульным образом можно воспользоваться, но не жить с такой, тем более завязывать серьёзные отношения
*разгульным
Гость
Странная однако ситуация. Дело ваше, но, что подумал бы мужчина не малых лет, завидев Вас такой? Молодая девушка на каблучках, выпившая, приехала в другой город, занялась любовью с малознакомым человеком в 2 раза старше ее самой, плюсом вся разбитая от падений. Я бы подумала, что Вы самая настоящая ***, готовая сама приехать в другой город, чтобы заняться интимом. А мужик Ваш получил, что хотел и слился, подумал, что и Вы хотели всего лишь этого. А если он Вам так нужен, не спрашивайте советов у незнакомых людей, а пишите ему и назначайте новые встречи. Только не показывайте себя такой легкодоступной, пусть и сам к Вам приезжает. А не согласится - не Ваш, кидайте, таким только с*кс нужен
Жанна
Он не звонит и не пишет не потому, что ты напилась. У нас в стране 99% мужиков обожают пьющих девушек и сами стараются напоить всеми силами. Он не звонит потому, что ему изначально был нужен только секс на одну ночь, не лично от тебя, а от любой девушки: блондинки, брюнетки, пьяной, трезвой — любой, кто даст. Это мужчина-бл*дь. Ничего ты не потеряла, он бы в любом случае пропал.
Жанна
Я никого не хочу оскорблять, НО как же тут много тупых баб! Читаю этот форум и ржу. У вас нет чувства собственного достоинства??? Он просто тобой воспользовался. Следующий раз думай мозгами, а не другим местом.
Она была очень молодая и доверяла мужчине, очень сильно волновалась, стеснялась, поэтому и напилась. Это нормально. Никакой глупости здесь нет. У нас же в школах не преподают, что мужикам доверять нельзя.
Жанна
Разве упасть это такой позор???Я как то бухая пукнула при двух мужчинах...прошло много лет до сих пор плохо, как вспомню((
У меня есть знакомая, которая хотела незаметно пукнуть во время кyннилингусa, но случайно немного накакала на лицо мужчине (она была сверху), и ничего, мужик поржал, не обиделся. Она сама это со смехом рассказывала, да и сама об этом, наверное, забыла уже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 008 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Какой перерыв между свиданиями - норма?10 ответов
- Вы ходите на свидания во время критических дней?11 ответов
- Хочу его вернуть и жалею о расставании13 ответов
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее26 ответов
- Отношения и деньги10 ответов
- Бывший парень шантажирует нюдсами27 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам12 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?63 ответа