Мужчина старше на 13 лет и никогда не был женат!
Девченки, у меня такая ситуация: мне 27, моему мужчине 40, встречаемся 4 года, 2 из них живем вместе, снимаем квартиру в "бабушкином стиле", с милым же рай и в шалаше! Так вот, я не пойму это я больная или с ним что то не то! Девченки женат не был, хотя 12 лет до меня встречался с девушкой, даже не жил с ней, я сама по себе очень ласковая, хочу любви настоящей, а он не целуется в засос, типо не любит, он даже не умеет это делать, секса не бывает по месяцу, хотя я красивая, ухоженная! Обниматься тоже не любим, сухарь 40 летний! Единственный мой минус-заеба! Трахаю мозг по поводу прошлых отношений, ну и то пошла к психологу, стала разбираться к чему это, короче это от семьи идёт, ну хрен с ним, с этим я работаю. О женитьбе у нас и речи не идёт, а как только начинаю что то говорить, типо я же ***, ждёт когда я поменяюсь. Девченки я хочу уйти, но не могу, тяжело, не хочется одной быть, что вы бы сделали на моем месте?
Красотка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Гость
У меня была похожая ситуация. Ни секса, ни обнимашек, жильё в плохом районе и куча других минусов. А я старше вас, мне 34. Меня многое неустраивало. В какой то момент я поняла, что я с ним никогда не буду счастливой и семьи счастливой у нас тоже не будет. Ушла в никуда. И мне страшно, потому что я боюсь уже никого не встретить, но тем не менее, дала себе шанс быть счастливой. А вы намного моложе меня, не теряйте своё время...
Гость
Он смахивает на гомосексуалиста , которому женщины нужны для общественного положения. Вы его уже не измените , а сами уже деградировали , так как у вас снижена самооценка , вы занимаетесь самобичесванием и терзаетесь диструктивным чувством вины на пустом месте. Сливайте вашего старого пердуна-неликвида , пока не истратили на него свою драгоценную жизнь. Жизнь коротка и прожить ее нужно в собственное удовольствие.
влада
Дам я тебе очень хороший совет который излечит тебя в раз. Найди себе другого, только не кого попало, а токо кому и ты понравишься и он тебе. Где? Чаще посещай интересные общественные места, общайся. На работе тоже можно попробовать познакомиться. Ты к этому просто прилипла! Тебе с ним плохо и ты на подсознательном уровне несчастна. Не бойся перемен в своей жизни и пойми, ты достойна хорошей жизни, лучшей, ведь она у тебя одна.
Гость
Для конкретной женщины ценность конкретного мужчины определяется количеством других женщин, которые вокруг него крутятся и хотят с ним отношений. Если таковых немного или нет - значит мужик плохой. Если не был женат - очень плохой. Намного лучше дважды разведенный алиментщик - ведь его выбрали )) Женщины - вы тупорылые_обезьяны без мозгов. У меня всё.
Гость
У него просто не стоит уже, а у тебя пик, найди самца молодого..что за самооценка низкая быть с таким..такой и в 40 никуда не денется
Гость
Что вообще молодая и ухоженная красивая как вы говорите , делает с дедом на съеме в бабкиной квартире ? Это как нужно себя не уважать ! Или все не так как вы говорите . Он вас хоть содержит ?
Приличный мужчина
жениться надо пока дурак) (до 25-28 лет) Потом уже включается мозг и анализирование в стиле "а нафига это всё надо?????"
Гость
И чего сидеть возле этого 40-летнего девственника... Раз не был женат- значит что-то не то с ним, или был воспитан мамой одной, а она в свою очередь внушила ему страх к женщинам- они тебя об берут как липку и пошлют куда по дальше, может он правда вас боится? Может вам стоит поискать более подходящего кандидата в мужья?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что по моей внешности вообще не скажешь что я какая то неуверенная в себе, а вот внутри сидит и все, мама с детства внушала, Когда поправилась: что такая жирная, что такая страшная, никому не нужна. Вот и получается! Полнейший пи...ц!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не правы, мне это по фигу была он женат или не был он женат, главное как он ко мне относится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что у вас вышло из этого? Как раз самое страшное для меня по крайней мере уходить в никуда, кажется что ничего не получится!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что я в какой-то степени деградировала, может по той причине что я очень запуталась в себе и не могу понять ничего! Знаете, я оправдываю его Тем, что я его вечно заебываю, А с другой стороны, значит мне чего-то не хватает, оттуда и идут эти заебы
Гость
влада
Сообщение было удалено
Блин, спасибо большое, вы прям в точку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как содержит, оплачивает квартиру, покупает брендовые вещи, когда выпрашиваю, сам никогда в жизни не догадается, цветы дарить не любит, типо деньги на ветер! Один раз забыл про мой праздник, неприятно. Живем в съёме, выпил когда говорит давай в ипотеку квартиру возьмём, пополам, у него ещё квартиры нет, жил с мамой, а мне то нафиг это надо. Я сторонник того что мужик должен предоставлять жильё, а женщина хранить семейный очаг-уборка, готовка и т.д
Гость
Для конкретной женщины ценность конкретного мужчины определяется количеством других женщин, которые вокруг него крутятся и хотят с ним отношений. Если таковых немного или нет - значит мужик плохой. Если не был женат - очень плохой. Намного лучше дважды разведенный алиментщик - ведь его выбрали )) Женщины - вы тупорылые_обезьяны без мозгов. У меня всё.
Выбрали и его, но не выбрал он. Такое более вероятно
Гость
Не надо бояться, у вас ещё все впереди...Если вы чувствуете, что вам не комфортно в этих отношениях, что нет гармонии и вам чего-то не хватает, то лучше поставить жирную точку. Значит это не ваш человек.
Гость
Милая девушка, не тратьте свою молодость на престарелого инфантила! Ничего не изменится. Уходите и начинайте строить отношения с молодым парнем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 668 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего56 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..7 ответов
- Оправдание измены4 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика6 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом231 ответ
- Женщина старше207 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?38 ответов
Следующая тема