Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках …
Сообщение было удалено
Выйди на улицу, там мужичье кроет матом весь русский народ.А жениться на иностранке не может, так как на ф==й он не усрался иностранке.
Сообщение было удалено
Ту путаница возникла. Я как раз утверждала, что европейки наших мужчин воспринимают негативно. Это я слышала от своих европейских мужчин. И ни разу не слышала, про хоть какой-нибудь брак европейки с русским. А у меня потребовали ссылку...
Сообщение было удалено
Я рад за вас. Но большинство жен-эмигранток разводятся со своими мужьями-иностранцами в первые 2-3 года, около 70-80%.
Сообщение было удалено
О какой лояльности идёт речь? Мужчины почему-то хотят лучших Женщин, которые им недоступны и не хотят снизить планку до средненьких,которве готовы быть им преданными (таких женщин в России полно) , но на женщин, которые делают тоже самое и выбирают лучших (и получат их) - катят бочку.
Сообщение было удалено
Так и здесь также: 70-80 процентов разводов.А иностранки вообще на 90 процентов разводятся с русскими мужиками.
Сообщение было удалено
Сейчас нам расскажут, что это бабы виноваты.
Сообщение было удалено
Я развелась через 11 лет и вышла замуж опять за местного сначала попробовав построить отношения с русским. В итоге поняла, что местные мужчины в разу лучше (даже учитывая, что с бывшим мы в последние годы не очень ладили) . Смотрю на русских мужей моих подруг т понимаю, что ни с одним из них жить бы к смогла
Сообщение было удалено
Штук на 50 браков,где жена-русская , муж -иностранец,знаю один,где русский женат на американке.Русский очень не типичный.Бизнесмен с малолеттсва, такой вот склад характера.
Хороша статистика,нечего сказать1
Сообщение было удалено
Я в своей стране, которую создали и защищали мои предки, и за которую мне отдавать жизнь в случае чего. А женское племя в нашей стране, в большинстве своем, биомасса без роду и племени, которой один фиг под кого ложиться, и на каком языке будут говорить её дети. У вас нет Родины, так что валите к своим принцам забугорным, где ж.пе потеплее будет.
Сообщение было удалено
Так что не будете оспаривать?
Сообщение было удалено
Иностранки - это колбасные русские эмигрантки, повыходившие за иностранный неликвид?) Если русский - это недомужчина, то современный европеец по сравнению с нами - это кто вообще? В них мужского уже почти ничего не осталось.
Сообщение было удалено
Что оспаривать? Русский мужик,хоть слесарь, будет чувствовать себя королем.Будешь оспаривать? Почему Наташке не чувствовать себя королевой?
Сообщение было удалено
Мальчик, вали к европейкам, если тебе они так милы. И если они снизойдут до тебя. Я у себя в стране живу и буду жить. Повторяю еще раз: тебе не нравится? Можешь выйти вон, никто не держит.
Сообщение было удалено
Прочитайте сообщение, на которое я отвечал сначала.
Сообщение было удалено
Поскольку мы родились здесь, то не тебе решать, кто где должен жить.
Болтать можешь,что угодно.
Сообщение было удалено
И такой король считает, что иностранки по нему с ума сходить будут .. ага .. щаз! Живу в Англии, работаю в банке. В моем отделе работает парень 33 года, англичанин, очень умный, айтишник, с руками, симпатичный. Год назад пришла в отдел англичанка. Тоже надо сказать на дура если брать интеллект и аналитический склад ума, служила в армии, но ушла, родив третьего ребёнка(от трёх разных отцов). 36 лет, охомутала парня в два счета - сейчас четвёртого Ребёнка от него ждёт, из декрета возвращаться не собирается, уже предупредила. Он и пакт и ремонт в доме делает. Вот вам и "иностранки"
Сообщение было удалено
+++
Спрос прежде всего с мужика, т.к. он объявил себя сильным полом и лидером общества. А потом и женщина подтянется:)
Сообщение было удалено
Это нормальные европейские женщины, не эмигрантки. И мужья у них нормальные.
Сообщение было удалено
Ниже.Статистику посмотри, не поленись, выйди в Интернет и посмотри.Средняя зарплата в Китае -более 800 долларов.Это 20 лет назад, когда плешивый брал страну в свою власть, китайцы жили хуже.
Зачем ты врешь?
Сообщение было удалено
Тут вообще-то людей больше двух. Мы все должны Вам ссылки дать?
Сообщение было удалено
Сходи зуб полечи за бесплатно , за ком.услуги не поплати год.Давай, старайся!
Когда заболеешь, посмотрим на тебя, когда без денег своего ребенка вылечишь.
Сообщение было удалено
дети, скорее всего, будут говорить на обоих языках, это только в плюс:) А "ложатся" обычно под того, в кого влюбились, и тут не властны условности. К тому же какое моральное право имеет среднестатистический русский мужик разглагольствовать о морали и нравственности, если сам облизывается на всевозможных там таек?)) и в браке скачет налево в 75%?)) сидите уж и молчите.
Сообщение было удалено
Ну, ты тоже давай. Или стесняешься?
Сообщение было удалено
Из России уезжают очень мало, в пересчете на долю населения - меньше, чем уезжают из той же Британии, Франции или Италии, например. Несколько десятков тысяч в год - это капля в море, учитывая, что гораздо больше русских едут в Россию из бывшего СССР, да и из дальнего зарубежья тоже немало. А то, что мы предпочитаем женится на своих. говорит лишь о том, что в отличие от вас, мы ещё не скурвились и не предали свой народ.
Сообщение было удалено
А патриот наш - какой-то наполовину патриот. Очень любит русских мужиков, ненавидит русских бап. Выгоняет русских бап из "своей" страны и только после изгнания готов страну защищать ежели чего.
И очень часто упоминает ориентацию европейцев.
Вот такие нынче они, русские патриоты.
Сообщение было удалено
Ага, стисьняюся. Я нитакая.
Сообщение было удалено
И как эта статистика интересно составляется? Я в России 19 числилась как проживающая и прописанная в Питере, меня куда посчитали?
Сообщение было удалено
Да не нужны вы больше никому. Предпочитает он...
Сообщение было удалено
Не-не, не ты. Это я про Алешеньку нашего.
Сообщение было удалено
ну, у нас - к деньгам и зарплатам, а у рашен мужичья - к стоячим с иськам и задницам)) то есть тоже отнюдь не к духовному началу, а к материальному:) На правильную и духовную вы и не взглянете, если она будет немолодая и некрасивая. Скорее всего, своими замечательными духовными качествами она будет наслаждаться в одиночестве)) так что русское мужичье совсем обнаглело - от женщины требует, чтобы она не смотрела на материальную составляющую, а сами только на нее и смотрят, т.е. на свежее мясцо))) Вот влюбляйтесь в старых и страшных, не обращая внимания ни на лицо, ни на фигуру - тогда и мы не будем обращать внимание на ваши деньги, а исключительно на духовное содержание)))
Сообщение было удалено
То есть с тобой мы расцелуемся в уста медовые? Хоть и не иноземец я немошнобогатый.
Сообщение было удалено
Колоритные у тебя улицы, ничего не скажешь)) Где живешь-то хоть?)
Сообщение было удалено
Воспринимают может быть и негативно, что неудивительно с тамошней пропагандой, рисующей русского мужика вечно пьяным, жестоким, злым, одетым в шапку ушанку, не то мафиози, не то КГБшника под прикрытием. Но когда знакомятся и общаются лично, мнение, как правило, меняется.
Сообщение было удалено
Вы определитесь: либо русский мужчинка невостребован ни у кого, либо 90% разводов с иностранками) По проценту разводов, кстати, наша страна в десятку не входит, в лидерах сплошь западные страны.
Сообщение было удалено
В Норвегии гораздо выше зарплаты.Почему не упомянул?
У нас кстати сделать хотят бензин по цене как в Норвегии.
В Германии быстро добились спада цен на бензин, когда бросили машины на дорогах и пошли пешком.
Русский мужик же будет терпеть.
Китайцы тоже разные бывают, бывают чистюли .Вот то.что вкуса у них нет, это да.
Но и у них уже зарплаты выше гораздо ,чем в России.Про "сидеть на корточках" вообще - это типа плохо?И кстати там населения гораздо больше.В последнее время,сколько спрашиваю, у них и сельское население не жалуется: сдают земли и живут на эти деньги Сдают земли всяким соседним товарищам из других стран.
Сообщение было удалено
=======
90 процентов из того крайне низкого числа браков.Что ты там не понял? ЧТО русскому мужику делать в другой стране: там единицы приживаются из мужичков.
Сообщение было удалено
==========
А вам-то что? В тае русские мужики блядуют направо и налево, бабам плевать.Вам-то что?
Сообщение было удалено
+100500 Российским маменькиным сыночкам всё внушали, что девок как грязи и что каждая шлюпка мечтает охомутать их и завладеть недвижимостью в Химках:)) А по факту - сидят, нецАлованные, режутся в танчики, мама кормит, если только не пристроит в охранники или ещё куда, главное, чтобы не перетруждался...
Сообщение было удалено
Что за бред. Там зарплаты средние $500. 800 - это в самых развитых регионах на юго-востоке может быть, и то не везде.
Сообщение было удалено
============
Хорошо, представим, что 500.Хотя по факту бОльше, как проживающая там .скажу.Но ведь в России ( богатой стране, с небольшим числом населения и огромными запасами и богатствами), то меньше.Москву опустим.
И в отличии от Росси, доллар не дорожает так, как в России.То есть по факту, юань растет, а рубль падает.Вот за один день на рубль упал.
Плюс цены на бензин, новые налоги и даже повышение пенсионного возраста в стране, где не доживают до него.
Это же вы ,мужики, стараетесь.
Не ясно, чтобы бабы отсюда валили, или вы дохли быстрее.ДЛЯ КОГО?
Сообщение было удалено
Дети вырастут иностранцами, поскольку национальную идентичность на 90% определяет среда, в которой они растут, а не национальность мамки-перекати поля. И не надо со мной за моральный облик говорить, ещё и проценты какие-то левые приводить. В браке я не состоял, но в тех случаях, когда состоял в отношениях - не изменял никогда. И на таек не облизывался, как и большинство наших мужчин. Впрочем и на русских давно уже не облизываюсь, ибо кроме презрения и отвращения давно уже к вам ничего не испытываю. Хватило в свое время, теперь не дурак, чтоб по граблям скакать с нашим мерзким бабьем.
Сообщение было удалено
Вот люблю я цифрами, да по бабьей лжи)) Если посмотрите мужиков-то состоящих в браке в расчете на 1000 населения больше будет, чем женщин. Так, что, используя вашу риторику, это вы не нужны, а не мы. Вот и претесь неликвидные за таких же неликвидных на своей родине иностранцев.
Сообщение было удалено
Не знал, что сиськи и задницы бывают стоячие. Если бы меня попросили назвать главное качество в наибольшей степени присущее русской б-ве, я бы назвал двуличие. Это ваше второе имя. Двуличие во всем: в отношении к своим мужчинам, и к иностранцам в одинаковых ситуациях и обстоятельствах. Двуличие в отношении к ценностям. Вы восхищаетесь европейцами, дескать они молодцы какие, у себя построили такое благополучное общество. Но в их обществе царит равноправие мужчины и женщины. Завели семью - батрачьте оба, чтобы её обеспечить. Пришли в ресторан - нате вам раздельный счёт. У нас мышление женщины диаметрально меняется от мусульманки до феминистки, в зависимости от того, как ей выгодно в данный момент. Наше бабье хочет быть на содержании мужика и главным критерием, определяющим качество мужчины, считает деньги и достаток, но при этом когда от неё что-то требуют взамен, сразу вопит, что она свободная и независимая. Чемпионки по переобуванию в прыжке))
Сообщение было удалено
Росстат - это огромная структура, которая занимается сбором данных. А верить тому, что одной бабке подружки нашептали на ухо причин особых не вижу.
Сообщение было удалено
так ради интереса эти атрибуты повсеместны? немного возник когнитивный диссонанс у меня, как может импотент или ленивый ***?) ленивый *** очень трудно представить... дабы охмурить и постоянно *** энергия, харизма и ресурсы нужны, больше 3 не потянешь иначе времени на все остальное не будет, но он не ленивый, а трудяга получается ) может просто девушки очень доступные, что ему не стоит напрягаться дабы удовлетворить физиологические потребности в следствии чего становятся он не старается, так как вариантов очень много, а ты ему нужна тупо баллоны слить) может просто у девушек сублимация на иностранцах из-за неумение организовать собственную жизнь, обиды на все родное и бренные грёзы, что там за океаном совсем все по-другому и парень из фавелл это да) ) но думаю было бы правильнее и девушкам и оным все - таки не загонять все под одну гребёнку) но это такой угар... что творят тёлки на улице это ***... ну, спите вы втихаря вопросов не будет, но так себя девиантно вести... слов нет, одни эмоции) поэтому и нормальноориентированным хорошим парням трудно найти пару, так как банально нет доверия к женскому полу) встречаешь девушку и не знаешь о её прошлом и не узнаешь, даже если отжигала на никольской или напившись её отодрали как пьяное мясо, после чего утром она решит что больше пить не будет) или думаешь вроде хорошая, но когда делает минет понимаешь, что девочка с большим пробегом по России и приходится драть её как в последний раз, таская за волосы, а если ты из себя что-то представляешь и секс ей понравился, да ты ещё и оригинальный, от неё не избавиться, все это ещё пролонгируется, занесешь её в общую базу и будешь дремать с ней время от времени ... Девушки вы вольны делать все что, но делайте это с человеческим лицом,а не так как это выглядит сейчас...
Сообщение было удалено
Пьянчужки-мужики - это европейцы ваши, хлещут каждый день. Кого вы там везете, мне не понятно. Вы большую часть времени на себя любимых тратите, пока мужики вкалывают. Большинство русского бабья даже готовить не умеют, максимум - это яйцо сварят и две кнопки на стиралке нажмут.
Пару знакомых запланировали поход по ресторанам в поисках иностранцев,НО охотятся не на обычных а состоятельных.А такие почему-то не реагируют.Возможно они слишком умны и запросы выше,статус девушек тоже важен.Это обычные готовы на веселье,ну это обычных **ах на одну ночь не больше.Они сами думаю заранее,это так воспринимают.Это средний класс.Все равно с какой страны,уровень.Смысл,не позовёт собой,свадьбы,гражданства и обеспечивать не будет.Как наши девушки привыкли.Правда,какое-то развлечение для слабых на передок.Также в обычные дни много иностранцев в центре и более серьезных.
Сообщение было удалено
То, что написал лишь в очередной раз доказывает, что русские бабы - алчные и продажные шкуры. Они едут за бугор, думая, что будут там жить как показывают в фильмах или изображают на страницах глянцевых журналов про богатых и знаменитых. Не понимая, что это страна с кучей таких же проблем, где живут такие же, абсолютно разные мужики, как достойные, так и не очень.
Сообщение было удалено
Чтобы сделать как в Норвегии, наши цены нужно ещё раза в 4 поднять. Немцы бы лучше протестовали с таким же рвением против завоза мигрантов, которые на их же налоги живут и немецких женщин и девочек насилуют.
Сообщение было удалено
Тогда может стоило привести цифру не 90, а там 99 или 150 - ну для пущей убедительности?) Действительно, что русскому мужику делать в другой стране, когда у нас есть своя собственная, со своими возможностями?