Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках …
Сообщение было удалено
Так это запретить мы не можем, да и зачем. А вот ответить и обьяснить, кем вы являетесь - наше право.
Сообщение было удалено
Делают это мужчины здесь, чтобы у вас не было echo chamber на форуме.
Сообщение было удалено
Если почитать вью иностранок, которые приезжают к нам учиться или работать, практически все как одна отмечают галантность и учтивость русских мужчин. Сетуют на своих аморфных, от котрых ни шиша не дождешься и ставят им русских в пример. Я такое читал от итальянки, турчанки, француженки, американки, да много от кого. Это к слову, о вашем бесконечном нытье, о том, что якобы русские мужчины мужчины не умеют ухаживать и не ценят женщин.
Сообщение было удалено
Давно ещё читал один англоязычный форум, там было много страниц с обсуждением русских мужчин. Почти все иностранки положительно отзывались о нас, грязь лили в основном пользовательницы с никами типа "***", "***" или какими-то подобными. О русских девушках в этом же топике отзывы были не самые лицеприятные.
Сообщение было удалено
У брачной эмиграции в нашей стране в общем-то экономический подтекст. Русские женщины выходят замуж за иностранцев не потому, что они чем-то лучше, а потому что думают, что будут красиво жить в богатой стране.
Сообщение было удалено
Если это заподноевропейки, то не удивительно, что вокруг них пляшут галантно алтфонсы - кто больше всех галантен выигрывает огромный приз под названием "гражданство цивилизованной страны". Среди друзей моих родителей один так немку окрутил (очень красив, галантен и восстаёт был), уехал жил за ее счёт лет 10 пока переучивался там на врача. А дома он лет 5 жену за нос водил пока к той мотался до женитьбы - бросил жену инвалида с ребёнком. Но в сексе видимо так хорош был, что та немка глаза закрыла на все, правда говорят она в завещании ему сразу сказала его не упомянула если помрет.
Сообщение было удалено
Русские женщины выходят замуж за иностранцев не редко уже сами отлично устроившись в стране, получив образование и имея приличную работу.
Сообщение было удалено
Более дебильного и бессмысленного ответа и представить невозможно.
Сообщение было удалено
Я 20 лет диву в англоязычной стране и качество наших русских мужчин с которыми приходилось здесь сталкиваться в разу повышает среднестатистический уровень мужчин на родите - это интеллектуальная элита, сосоятщач из лучших специалистов ИТ, люди занимающиеся наукой или подучившие образование (сами!). Мировых топовых вузах. Воспитание у них соотвесвующее плюс они впитали европейский лоск среднего класса. естественно такие мужчины какой бы национальности они не было привлекают. Только ничего общего со среднестатистическим россиянином у них нет
Сообщение было удалено
Весь набор идиотизма в одном комментарии. Именно то, о чем я и говорю: сплошные стереотипы: негативные - в отношении своих, позитивные - в отношении иностранцев. Иностранец - симпатичный и состоятельный, русский - танки и пиво. Нашим женщинам походу ничего уже не поможет. Какой смысл объяснять, что среди иностранцев абсолютно разные люди, как и среди русских абсолютно разные люди. Вот съехали бы вы все к чертям собачьим в свои заграницы и пожили среди них, я бы с удовольствием послушал, как вы запели бы)
Сообщение было удалено
Какой бред.Даже в Китае знают, что русский мужик пьяница с замашками Наполеона.
Может отффуярить водки по дороге,потом *** на таможне, за что весь автобус с туристами задерживают на границе на 4-6 часов.Три раза, все три раза -мужичье русское .
Сообщение было удалено
Я и живу заграницей.Без мужа.
Но справедливости ради -пьянчуг воспитывают из мальчиков и русские бабы, и мужики.Ленивые, правительство на них ездит -цена на бензин повышают, налоги повышают, медицину бесплатную отменяют, им по барабану.
В Германии за два часа отменили дополнительный налог на бензин при забастовке.В России ослы какие-то: все устраивает их, будут пить, рассказывать, какие все плохие вокруг, начиная от властей и баб, и заканчивая еще чем угодно.
Простое сравнение.За границей ,наоборот, считается круто. что в 23 года уже что-то зарабатывает мужик,старается. У нас же вечный студент в 23 года.
Сообщение было удалено
Какая ущербность? Я согласна.Вас *** -налоги повышают, цены на бензин повышают, вы НИЧЕГО не делаете. Скоро закон примут, по которому нельзя место жительства менять, типа крепостного, особенно в тех регионах, где людей не хватает.Так опять все-равно.
Ленивые, ни о себе, ни о женщине позаботиться не могут.ВСЕ именно так1
Сообщение было удалено
Ну тебя родила славянка,или ты родился( родилась) от славянина?Значит, уже присутствует ген бляттства.
ЧТО ЗА БРЕД??Мой дед -немец,он считал, что именно немки самые бляттовитые.Финны искренне считали,что их бабы самые блятовитые.
Те иностранцы,которые имели дело с русскими бабами, будут считать,что они самые блятовиттые(естественно).
Сообщение было удалено
А вам не стыдно за страну? Не стремно, что вашу Родину будут воспринимать как один большой бордель? Не тошно, что всё это непотребство происходит, когда к стране приковано внимание всего мира? Ведь эти иностранцы приедут домой и будут, смакуя все подробности, пересказывать своим друзьям и знакомым. А русские мужчины, насмотревшись на все это, я чувствую потеряют остатки уважения к вам. У вас есть гордость? Есть солидарность? Есть чувство собственного достоинства и уважения к себе, к народу и стране? Впрочем все эти вопросы - риторические, ответы на них, к сожалению, очевидны...
Сообщение было удалено
Стараться ради кого или чего? Ради тех, кто таким образом "прославляет" нашу Родину на весь мир? Ради тех, кто живя здесь и пользуясь нами созданными благами, нас же ни во что не ставит? Вот честное слово, даже если Россия выиграет ЧМ, лично мне будет ни холодно, ни жарко. Позорное поведение наших женщин убило всё впечатление от этого праздника. Так унизиться перед всем миром...
Сообщение было удалено
========
Позорное поведение наших мужчин,находящихся во власти, позорит еще больше: под прикрытием чм по футболу проводят драконовские драконы.А кто с кем там на чм -бабы русские с болельщиками. или русские мужики с болельщицами, мне по барабану.
Они там своими пе33дами торгуют.или членами. А русские мужики втихаря для всей страны праздники устраивают
Сообщение было удалено
Живу 20 лет уже и знаете, очень довольна. Мужчина мой работает, зарабатывает отлично, при этом ему не стыдно к плите встать или посудомойку разобрать, детей на кружок отвезти или памперс поменять.
драконы =законы. Хотя "драконовские" драконы тоже верно. А ослам -мужикам все-равно, их волнует, чьи пе33ды с кем спят1
Сообщение было удалено
Мальчик, а ты не о*уел? Ты кто такой? Тебе не нравятся женщины своей страны? Так выйди вон САМ.
Сообщение было удалено
Таких подавляющее меньшинство, в основном это всё те же "невесты по почте", ну или теперь по Интернету.
Сообщение было удалено
У нас аналогичное право, только почему-то Вы так не считаете, и почему-то вам не нравится наше мнение о вас...
Сообщение было удалено
женщины в массе своей такие, какими их любят мужчины.
Цените девственниц,застегнутых на все пуговицы - и все станут такими.
Сообщение было удалено
Конечно они галантны с иностранками, чтобы альфонсом к ним на шею присесть в их стране.
А я слышала много других мнений иностранок о русских мужчинах. И все эти мнения можно свести воедино в одном вопросе "КАК вы живете с этими недомужчинами?".
Сообщение было удалено
Ну да, ваш частный пример конечно репрезентативен и говорит об общей картине) Многие наоборот возмущаются, что русские мужики наотрез не хотят уезжать из России, в свою очередь многие иностранки не готовы переезжать сюда, таким образом многие отношения и заканчиваются.
Сообщение было удалено
=====
Так почему иностранки не хотят сюда переезжать, к вам ,таким невъебенным, в такую замечательную страну?
И почему русский мужик боится тоже уезжать из своей нищей страны?
Вы чем там гордитесь, что зарплата средняя в два раза ниже,чем в Китае?
Сообщение было удалено
Так пишите. Никто не запрещает. Ну а мнение не нравится, потому что оно ошибочное.
Сообщение было удалено
По такой логике и привлекательный обеспеченный образованный европеец не имеет ничего общего со среднестатистическим своим соотечественником, который пьет, зарабатывает копейки или вовсе бездельничает, ничего не имея. Да и откуда вам знать, что представляет из себя среднестатистический россиянин, если вы 20 лет живете за бугром? Судите по той картине, которая отложилась у вас в памяти, когда уезжали? Так с тех пор очень многое изменилось.
Сообщение было удалено
Живу в Европе 20 лет почти и русски же мужчины + европейка это один случай на 100, женятся наши мужчины на русскоязычных и предпочитают своих, а вот с женщинами как раз обратная картина - болтшство предпочитают европейцев даже если они финансово на одном уровне с европейцами. Речь идёт о женщинах, которые состоялись заграницей и могут выбирать себе спутника жизни по всем критериям. Уезжают наши мужчины с удовольствием и в большом кол-ве особенно за последние годы. Вы просто не в тех кругах общаетесь. Конечно на пустел место без гарантии братов мало кто победит, а кого приглашают, у кого мозги на месте, кто о будущем Дёниц думает, те давно уже здесь или намыливаются. Из моих друзей в России уехали те, кто 10 лет назад ещё и не помышлял об этом
Сообщение было удалено
получит-получит.
Русский мужик, так же, как и иностранец, любит таких женщин. Что бы он там ни вещал.
А скромные и непритязательные сидят в одиночестве.
Это только в теории их любят и уважают. На практике их в упор не видят.
Суровая правда жизни.
Сообщение было удалено
Так я и пишу, разрешение Ваше высочайшее мне не требуется))) Не нравится, потому что не нравится. Ошибочное - это лишь Ваше субъективное видение.
В русских мужчин есть что-то "гомофобное, сексистское,агрессивное".Вот мнение иностранок о русских мужчин.Особо отмечали, что.если рождался ребенок, им не занимались, что для иностранок просто дико.Развелись и все, как одна, говорили негативно.
Вообще не нашла ни одной статьи, где бы иностранки говорили хорошо о русских мужчинах.
Сообщение было удалено
Так НЕ нашли ни одного положительного мнения иностранок о русских мужчинах.Вы хоть сбросьте ссылку.что ли.
Сообщение было удалено
Уже приводили пруфы из гугла, доказывающие ошибочность вашей точки зрения.
Сообщение было удалено
От такого быдла я уехала, что бы в жизни с ним не сталкиваться, выбор был как вижу правильный... А продавать свои мозги любой человек будет там, где ему лучше платит - это нормально и естественно. Зачем я буду работать в россии за 40-60тыс, если мне здесь столько платят за 3 дня работы?
Сообщение было удалено
Я говорю факты, а ты лишь выдаешь свои хотелки за действительное. В России пьют сейчас меньше, чем в большинстве европейских стран, глянь хотя бы данные ВОЗ. А любой работник или владелец отеля на морском курорте тебе скажет, что самое пьяное *** и исчадие ада - это англичане и немцы.
Сообщение было удалено
Я с телефона пишу, скопировать ссылку не могу. На первой странице поиска все есть.
Сообщение было удалено
А живут так, приходилось мне за прилавком стоять во Франции, пришел француз полный неликвид по нашим меркам, с русской женой купили, они швейную машинку.Наша баба ее сама потащила, я ей говорю, почему муж непонесет.Она мне отвечает , его самого нести надо.Дело было не в Париже, а во французской глубинке
Сообщение было удалено
Русская женщина, хотели вы сказать.
На русских с удовольствием женятся мужчины всего мира, полно таких пар и в Европе, и в Штатах, и в других странах.
А вот мужик русский в массе своей не востребован у иностранок, увы.
хотя гонору у наших будет поболе, чем у иностранцев. И список заявляемых женщине требований длиннее. Налицо явное несоответствие выдвигаемых требований собственным возможностям и ресурсам.
Сообщение было удалено
Ссылку на мнение иностранок о русских мужчинах? Не могу. Потому что это мнение было мною услышано от подруг иностранок.
Сообщение было удалено
Я бываю в России 2-3 раза в голосу до 1,5 месяцев в общей сложности. У меня там подруги, друзья и родные. Хотя у меня среда - это образованные интеллигентные питерские женщины, истории разные бывают и мужчин нлрплных по пальцам пересчитать можно (болтостов из из уже заграницу уехали). Хотя зная этих женщин, здесб бы они нашли себе мужчин на раз два три даже не смотрят на разводы и детей.
Сообщение было удалено
Остапа понесло...
Сообщение было удалено
То есть пруфов нет. Ожидаемо.
Сообщение было удалено
Смешно читать подобное. Про пьянчуг - уже заезженная пластинка, могли бы уж какой-нибудь более актуальный упрек в наш адрес придумать. По сравнению с немцами, англичанами, австрийцами или шведами, мы просто трезвенники. Про целеустремленных европейцев сказки тоже не нужно рассказывать. Это у нас в 22 заканчивают универ, съезжают от родителей, начинают крутиться кто как может, а кто-то ещё раньше. А в Европе (особенно в южной) во многих странах огромная безработица среди молодежи, многие живут до 30-35 лет с родителями и за их счёт. Многие просто ленивы и ни к чему не стремятся, живут на пособия. Особенно это касается итальянцев или испанцев. У нас парень пусть в кредит или в ипотеку, но купит машину, купит СВОЮ квартиру, а у вас в Западной Европе (в зависимости от страны) 60-80% живут в съемном жилье, ни кола, ни двора.
Сообщение было удалено
Да и не надо пруфов.Пусть даже и поверим,что кто-то счастлив за русским и живет не здесь. Такие мужчины бывают,но очень редко.Почему не могло повезти иностранке?
В большинстве случаев все наоборот: русские женщины чаще выходят замуж и уезжают.
Сообщение было удалено
И снова не угадал.
Осталась последняя попытка.
Сообщение было удалено
Потому что у женщин часто нет лояльности к своему народу.
* свои пробелы
Сообщение было удалено
А почему вы сравниваете с теми странами, где пьют больше? Нет, я встречала здесь пьянчуг больше.
В Китае гораздо меньше пьют. вообще видела за много лет только одного китайца в пьяном виде.Да и то в приграничном городке -русские научили= приучили.
Никогда не было наоборот: чтобы китаец пьяный нассал на таможне и задержали автобус,хотя его бы за такое поведение сразу в тюрьму определили китайскую.
НИЧЕГО не сказал по поводу, как власть русских опускает, а они живут: "нас ***, а нам все-равно".
Об этом даже в "Докторе Живаго" говорится. О том, что есть два типа женщин. Первые - это чистые, непорочные и правильные. И мир только притворяется, что ценит таких, на деле же их презирают. А ценят пусть не таких правильных, но живых и страстных. Т.е. ш*л юх. Как-то так... и похоже, что это близко к правде.