Гость
Статьи
Романы с иностранными …
Обсуждение закрыто

Романы с иностранными болельщиками на ЧМ-2018

Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках …

1 995 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если мужики наши никчемные во всех аспектах, что женщинам приходится иностранных мужиков искать, к женщинам-то какие претензии?
Представьте, что Вы пришли в магазин за хлебом, а там нету хлеба. Вы идете в другой магазин и покупаете там. Значит Вы ш-ха? Это Вы виноваты, что в первом магазине хлеба не было?

Оля
ameli

Сообщение было удалено

Без продолжения? Как в постели? А то тут многие спорят на тему с кем лучше/дольше/приятнее - с русскими или с иностранцами))) Понятно, что по одному случаю не судят, но все же)) Да, и интересно: вот вышла девушка гулять в центр Москвы/Сочи/Ростова-на-Дону (любого города, где сейчас ЧМ проходит) и что дальше?) Понятно, что атмосфера праздника, толпа всякого народа. Но как происходит непосредственно знакомство?)

ameli

Да я все продумала, одела футболку с надписью на испанском, одела шорты коротки и топ и дальше все само-собой, пошли с подругой в бар там у стойки слово за слово все и закрутилось. Конечно от наших мужчин они сильно отличаются, следят за собой, качественная одежда, дорогой парфюм да и я так понимаю какой-нибудь нищук из Мексики в Россию не полетит, люди в основном состоятельные. Секс как секс, бывало и получше, но женщин они ценят.

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

а что есть люди спящие без презиков?

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

наказание за секс? а что в этом неправильного? или она замужем и мужа обманывает?

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

увы, русские даже с турков или грузинов пример взять не могут - завалить комплиментами проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у "самых красивых женщин в мире" рождается поганное, уродливое ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От уродливых мужл и рождаются. И пример берут с этих мужл, поэтому вырастают такими же мужлами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А должны уважать?

Гость
Sdf

Сообщение было удалено

Не, не оценит. Он тогда оценит себя, возгордится собственной значимостью и начнет унижать, манипулировать и изменять.

Гость з
Гость

Сообщение было удалено

Делайте все, что угодно. Выглядит это мерзко, тем не менее.

Гость з
Гость

Сообщение было удалено

Ложь нравится?

Гость
Гость з

Сообщение было удалено

то что многие женщины "любят ушами" не в состоянии понять? Проще ныть на форумах мне никто не дает?

Гость
Гость з

Сообщение было удалено

Мы и делаем. Мерзко? Это Ваша проблема. Можете просто не смотреть. Причем тут уважение\неуважение?

Гость з
Гость

Сообщение было удалено

Делайте. Мы можем оценивать.

Гость
Гость з

Сообщение было удалено

Почему ложь? Если у женщины красивые глаза и ей говорят, что неё красивые глаза, это ложь? От наших мужиков даже этого не дождешься(

Гость
Гость з

Сообщение было удалено

скорей бы вы уже на роботов перешли

Гость
Гость з

Сообщение было удалено

Да пжаллста, оценивайте. Только нам эта оценка как-то неинтересна. Так причем тут уважение\неуважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ладно еще альфа, на оленя с опытом скорей получит, знает чем завлекать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че только в 90? почему не 60 или 19 век? я в начале 90 только родилась с какого мне отвечать за чужие поступки может я дуэлей в свою честь хочу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы на всех чм в других странах были что бы судить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!!! В мире много иностранок, они Вас, русского Василия, уж так ждут, так ждут. Прям мечтают они все о русских Васьках!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отличный экскурс в историю, сегодняшний день тут при чем? вы вращаетесь среди гопоты? в вуз так и поступили или ваши одногруппницы гуляли с гопотой, тогда ваше образование и воспитание мягко говоря сомнительны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько иностранок вышли замуж за русских и наоборот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так что ж молчите сколько иностранок(европеек) счастливы в браке с русским?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цифры мне не известны. Истории счастливых браков гуглятся по запросу "иностранки о русских мужчинах".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так живите и дальше старыми нормами - потребуйте квартиру от облисполкома если найдете его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю онанизм. Я слишком брезглив для отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с уругвайцем и испанцем дискомфорт был?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вперед, что ж ныть русские не дают, вас ждут европейки и за детей бороться не надо, наоборот ровно половину времени будете возиться по закону

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

как же такой морально чистый мальчик с развратом свяжется, почему не ищет жену на форумах по рукоделию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские мужчины, в основном, еще не могут поверить, что русские женщины именно такие какими они кажутся. Молодое поколение лучше понимает. Тем не менее, народ жалко, страну тоже.

Гость

?????? Это о чем? Я впервые слышу о таком)))))

Гость

Кстати, я не заметила что в Москве, к иностранцам дамы относятся с особым пиететом... Возможно просто не бываю в таких местах, где люди встречаются с определенными целями... Но, как говориться, кто что ищет. Нормальная обстановка, не смотря на ЧМ народ работает, сдает экзамены, готовиться к выпускным. Единственный плюс, на дорогах стало посвободней.

Гость

Я вот во время чемпионата не ебалась и вряд ли буду, т.к. иностранцы сейчас используют русских, как подстилок, но вообще был секс французом, 2 голландцами, 2 немцами, англичанином и американцем (не все сразу, по-одиночке).
Из них в отношениях была с французом, голландцем и британцем.
Ну в сексе явно лучше всех был француз, но мы и встречались пару лет.

ameli

Очень интересно, русские девушки - *** и падаль, а мужчинка, получающий смешную зарплату и не желающий саморазвиваться это приз за который девушки должны биться? Если у тебя хобби танки и пиво по вечерам, то не стоит удивляться, что тебе предпочитают более состоятельных и симпатичных иностранцев. Просто это конкурентная борьба в которой российские мужчины проигрывают, какая романтика может быть в поездке в общественном транспорте в хрущевку с обоссанным подъездом? Да и мужчинки все эти только на женских форумах смелые, а в жизни они постоянно хвост поджимают. У нас на работе много таких, сидят весь день в интернете вместо работы, прохлаждаются в курилке, ленятся в спортзал ходить, боятся начальнику слово поперек сказать, но девушки их должны любить непонятно за что.

ameli
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я терминами ленинградской подворотни: "падаль", "***" не привыкла мыслить. В основном я общаюсь с культурными обеспеченными людьми и не вижу ничего плохого в том, что бы закрутить роман с приятным мне молодым человеком, это жизнь, в которой люди встречаются, женятся, любят друг-друга. Кто-то ведь сидит вечерами на женском форуме, а кто-то гуляет по улочкам и набережным, кто-то работает до позднего вечера. Каждый выбирает свою судьбу сам.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ващет есть, это африканки из бедных стран, там за еду и воду))

ameli

Учитывая какие у нас ленивые и трусливые мужчины, порой удивляюсь как это еще у нас крепостное право не реставрировали.

Гость

Любая западная, продвинутая, независимая женщина пошлёт любого на все четыре если кто посмеет ей что-то сказать по поводу того как и с кем и как частно он вступает в половые контакты. Я животам могу сказать на 100% так как живу, работаю в западной Европе с заподноевровейцами уже 2 десятка лет. Молодые девушки-европейки, попадая в большой город(мы живет в столице) гуляют, встречаются, крутят романы и не задумываются о том, что о них думают. К 30 они все спокойно оседают если есть желание и заводят постоянных партнёров и семью. И только русские мужеским на форуме поливая грязью своих женщин, которым не способны дать ничего, даже то, что можно дать бесплатно (хороший секс например), превозносят европеек и унижают своих женщин явно от бессилия

Гость

* она уступает

Алексей
Sdf

Сообщение было удалено

Хороший пример, наглядно показывающий всю сущность современных русских женщин. Я кстати тоже слышал несколько подобных историй от разных людей. Двуличие и лживость - вот верные спутники наших "распрекрасных". А потом на бабских форумах своих будут рассказывать, что русский мужчинка неконкурентопособен))

Алексей
Гость

От уродливых мужл и рождаются. И пример берут с этих мужл, поэтому вырастают такими же мужлами.

Надо ли говорить, что полный бред хотя бы с точки зрения генетики? Не могут в пределах одного генофонда рождаться красивые женщины и уродливые мужчины.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Так это именно рядом с европейцами европейки такие замечательные. Наши женщины рядом с европейскими мужьями\мужчинами тоже расцветают. Так что тут претензии не к нам, женщинам, а к русским мужчинам.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

А Вы в наш бапский огород пришли камни собирать? Мы Вас не звали, чего припeрлись-то? Или все же покидать камни в нам припeрлись? Ну тогда и Вы ущербное мужичьё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду говорить легко и приятно. Поэтому мы здесь.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с каждым словом. Ни в одной стране мира нет такого же скотского и потребительского отношения к мужикам, как в нашей. Нигде женщины не относятся так предвзято-негативно к своим мужчинам, как у нас. Что бы мы ни делали, как бы себя не вели - мы никогда не будем хорошими и достойными в их глазах. Только иностранцы у них принцы, красавчики, мужчины мечты, а своих мужиков лишь с грязью смешивают. В голове одни стереотипы и штампы. Сказать про нас что-то хорошее, у бабья считается дурным тоном. Про нас, как про покойников, только наоборот: либо плохо, либо никак. Смотришь на гостей из других стран: у них женщины как женщины. С достоинством, солидарные со своими мужчинами, даже если что-то в них не устраивает. А наши... даже говорить не хочется... Зависть и тоска одолевают, за какой грех нам такие "женщины"?...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам тоже легко и приятно говорить правду про вас, русское мужичье: импотентное, ленивое, эгоистичное поголовно блядоватoе русское мужичьё.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Надо не завидовать, надо стараться.