Тему секса наших девчонок с иностранными болельщиками на нынешнем ЧМ уже, наверное, все обсудили)) и что запретили, и , наоборот) и что есть среди девушек те, кто намерено отправился гулять в поисках …
Сообщение было удалено
Так если мужики наши никчемные во всех аспектах, что женщинам приходится иностранных мужиков искать, к женщинам-то какие претензии?
Представьте, что Вы пришли в магазин за хлебом, а там нету хлеба. Вы идете в другой магазин и покупаете там. Значит Вы ш-ха? Это Вы виноваты, что в первом магазине хлеба не было?
Сообщение было удалено
Без продолжения? Как в постели? А то тут многие спорят на тему с кем лучше/дольше/приятнее - с русскими или с иностранцами))) Понятно, что по одному случаю не судят, но все же)) Да, и интересно: вот вышла девушка гулять в центр Москвы/Сочи/Ростова-на-Дону (любого города, где сейчас ЧМ проходит) и что дальше?) Понятно, что атмосфера праздника, толпа всякого народа. Но как происходит непосредственно знакомство?)
Да я все продумала, одела футболку с надписью на испанском, одела шорты коротки и топ и дальше все само-собой, пошли с подругой в бар там у стойки слово за слово все и закрутилось. Конечно от наших мужчин они сильно отличаются, следят за собой, качественная одежда, дорогой парфюм да и я так понимаю какой-нибудь нищук из Мексики в Россию не полетит, люди в основном состоятельные. Секс как секс, бывало и получше, но женщин они ценят.
Сообщение было удалено
а что есть люди спящие без презиков?
Сообщение было удалено
наказание за секс? а что в этом неправильного? или она замужем и мужа обманывает?
Сообщение было удалено
увы, русские даже с турков или грузинов пример взять не могут - завалить комплиментами проблема
Сообщение было удалено
А как у "самых красивых женщин в мире" рождается поганное, уродливое ***?
Сообщение было удалено
От уродливых мужл и рождаются. И пример берут с этих мужл, поэтому вырастают такими же мужлами.
Сообщение было удалено
А должны уважать?
Сообщение было удалено
Не, не оценит. Он тогда оценит себя, возгордится собственной значимостью и начнет унижать, манипулировать и изменять.
Сообщение было удалено
Делайте все, что угодно. Выглядит это мерзко, тем не менее.
Сообщение было удалено
Ложь нравится?
Сообщение было удалено
то что многие женщины "любят ушами" не в состоянии понять? Проще ныть на форумах мне никто не дает?
Сообщение было удалено
Мы и делаем. Мерзко? Это Ваша проблема. Можете просто не смотреть. Причем тут уважение\неуважение?
Сообщение было удалено
Делайте. Мы можем оценивать.
Сообщение было удалено
Почему ложь? Если у женщины красивые глаза и ей говорят, что неё красивые глаза, это ложь? От наших мужиков даже этого не дождешься(
Сообщение было удалено
скорей бы вы уже на роботов перешли
Сообщение было удалено
Да пжаллста, оценивайте. Только нам эта оценка как-то неинтересна. Так причем тут уважение\неуважение?
Сообщение было удалено
ладно еще альфа, на оленя с опытом скорей получит, знает чем завлекать
Сообщение было удалено
а че только в 90? почему не 60 или 19 век? я в начале 90 только родилась с какого мне отвечать за чужие поступки может я дуэлей в свою честь хочу?
Сообщение было удалено
а вы на всех чм в других странах были что бы судить?
Сообщение было удалено
ДА!!! В мире много иностранок, они Вас, русского Василия, уж так ждут, так ждут. Прям мечтают они все о русских Васьках!!!
Сообщение было удалено
отличный экскурс в историю, сегодняшний день тут при чем? вы вращаетесь среди гопоты? в вуз так и поступили или ваши одногруппницы гуляли с гопотой, тогда ваше образование и воспитание мягко говоря сомнительны
Сообщение было удалено
сколько иностранок вышли замуж за русских и наоборот?
Сообщение было удалено
так что ж молчите сколько иностранок(европеек) счастливы в браке с русским?
Сообщение было удалено
Цифры мне не известны. Истории счастливых браков гуглятся по запросу "иностранки о русских мужчинах".
Сообщение было удалено
так живите и дальше старыми нормами - потребуйте квартиру от облисполкома если найдете его
Сообщение было удалено
Я предпочитаю онанизм. Я слишком брезглив для отношений
Сообщение было удалено
??
Сообщение было удалено
А с уругвайцем и испанцем дискомфорт был?)
Сообщение было удалено
так вперед, что ж ныть русские не дают, вас ждут европейки и за детей бороться не надо, наоборот ровно половину времени будете возиться по закону
Сообщение было удалено
как же такой морально чистый мальчик с развратом свяжется, почему не ищет жену на форумах по рукоделию?
Сообщение было удалено
Русские мужчины, в основном, еще не могут поверить, что русские женщины именно такие какими они кажутся. Молодое поколение лучше понимает. Тем не менее, народ жалко, страну тоже.
?????? Это о чем? Я впервые слышу о таком)))))
Кстати, я не заметила что в Москве, к иностранцам дамы относятся с особым пиететом... Возможно просто не бываю в таких местах, где люди встречаются с определенными целями... Но, как говориться, кто что ищет. Нормальная обстановка, не смотря на ЧМ народ работает, сдает экзамены, готовиться к выпускным. Единственный плюс, на дорогах стало посвободней.
Я вот во время чемпионата не ебалась и вряд ли буду, т.к. иностранцы сейчас используют русских, как подстилок, но вообще был секс французом, 2 голландцами, 2 немцами, англичанином и американцем (не все сразу, по-одиночке).
Из них в отношениях была с французом, голландцем и британцем.
Ну в сексе явно лучше всех был француз, но мы и встречались пару лет.
Очень интересно, русские девушки - *** и падаль, а мужчинка, получающий смешную зарплату и не желающий саморазвиваться это приз за который девушки должны биться? Если у тебя хобби танки и пиво по вечерам, то не стоит удивляться, что тебе предпочитают более состоятельных и симпатичных иностранцев. Просто это конкурентная борьба в которой российские мужчины проигрывают, какая романтика может быть в поездке в общественном транспорте в хрущевку с обоссанным подъездом? Да и мужчинки все эти только на женских форумах смелые, а в жизни они постоянно хвост поджимают. У нас на работе много таких, сидят весь день в интернете вместо работы, прохлаждаются в курилке, ленятся в спортзал ходить, боятся начальнику слово поперек сказать, но девушки их должны любить непонятно за что.
Сообщение было удалено
Знаете, я терминами ленинградской подворотни: "падаль", "***" не привыкла мыслить. В основном я общаюсь с культурными обеспеченными людьми и не вижу ничего плохого в том, что бы закрутить роман с приятным мне молодым человеком, это жизнь, в которой люди встречаются, женятся, любят друг-друга. Кто-то ведь сидит вечерами на женском форуме, а кто-то гуляет по улочкам и набережным, кто-то работает до позднего вечера. Каждый выбирает свою судьбу сам.
Сообщение было удалено
ващет есть, это африканки из бедных стран, там за еду и воду))
Учитывая какие у нас ленивые и трусливые мужчины, порой удивляюсь как это еще у нас крепостное право не реставрировали.
Любая западная, продвинутая, независимая женщина пошлёт любого на все четыре если кто посмеет ей что-то сказать по поводу того как и с кем и как частно он вступает в половые контакты. Я животам могу сказать на 100% так как живу, работаю в западной Европе с заподноевровейцами уже 2 десятка лет. Молодые девушки-европейки, попадая в большой город(мы живет в столице) гуляют, встречаются, крутят романы и не задумываются о том, что о них думают. К 30 они все спокойно оседают если есть желание и заводят постоянных партнёров и семью. И только русские мужеским на форуме поливая грязью своих женщин, которым не способны дать ничего, даже то, что можно дать бесплатно (хороший секс например), превозносят европеек и унижают своих женщин явно от бессилия
* она уступает
Сообщение было удалено
Хороший пример, наглядно показывающий всю сущность современных русских женщин. Я кстати тоже слышал несколько подобных историй от разных людей. Двуличие и лживость - вот верные спутники наших "распрекрасных". А потом на бабских форумах своих будут рассказывать, что русский мужчинка неконкурентопособен))
Сообщение было удалено
Так это именно рядом с европейцами европейки такие замечательные. Наши женщины рядом с европейскими мужьями\мужчинами тоже расцветают. Так что тут претензии не к нам, женщинам, а к русским мужчинам.
Сообщение было удалено
А Вы в наш бапский огород пришли камни собирать? Мы Вас не звали, чего припeрлись-то? Или все же покидать камни в нам припeрлись? Ну тогда и Вы ущербное мужичьё.
Сообщение было удалено
Правду говорить легко и приятно. Поэтому мы здесь.
Сообщение было удалено
Согласен с каждым словом. Ни в одной стране мира нет такого же скотского и потребительского отношения к мужикам, как в нашей. Нигде женщины не относятся так предвзято-негативно к своим мужчинам, как у нас. Что бы мы ни делали, как бы себя не вели - мы никогда не будем хорошими и достойными в их глазах. Только иностранцы у них принцы, красавчики, мужчины мечты, а своих мужиков лишь с грязью смешивают. В голове одни стереотипы и штампы. Сказать про нас что-то хорошее, у бабья считается дурным тоном. Про нас, как про покойников, только наоборот: либо плохо, либо никак. Смотришь на гостей из других стран: у них женщины как женщины. С достоинством, солидарные со своими мужчинами, даже если что-то в них не устраивает. А наши... даже говорить не хочется... Зависть и тоска одолевают, за какой грех нам такие "женщины"?...
Сообщение было удалено
Нам тоже легко и приятно говорить правду про вас, русское мужичье: импотентное, ленивое, эгоистичное поголовно блядоватoе русское мужичьё.
Сообщение было удалено
Надо не завидовать, надо стараться.