Подошёл парень с другом в клубе. Вечер и ночь провели вместе, танцевали вдвоём только, держал за руку, обнимал и тд. Уехали на такси вместе домой, вышли и он от меня пошёл пешком, сказал, что недалёко живет, после этого общались 2 недели, сказал, что сейчас у него сессия, очень сложно учиться (он программист), и личной жизни пока не получится, ну и позвал снова в клуб, всё тоже самое, танцевали ещё более интимно, домой не отпускал,то есть я его привлекаю. Я уехала, сразу уехал и он. Подруга в клубе спросила у него про отношение ко мне, он ответил, что скажет мне лично. Так пока и не сказал, но продолжает писать. Все время жалуется, что учеба, что никуда не выходит, не тусит, при этом сам не зовёт никуда.
М...ну хоть на выходные может же вас пригласить куда нить? Может денег мало? А может реально кто то есть у него....пробейте его по соц сетям, чем он там дышит?
Гость
[224181439]
* тем более если недалеко живет, что пешком можно пройти, ведь можно поздно вечером возле домов прогуляться за ручку......если б хотел сильно ничто его б не остановило