Автор, как женщина с изъяном (не таким правда как у вас, конечно, кому то вообще ерундой покажется), хочу дать совет. Вас сейчас просто качает , как любую женщину которую бросили. Все через это проходили в какой то момент жизни. Будь вы здоровой вам бы не было легче. Предательство всегда больно. Но вы переживете, я гарантирую. Что касается устройства лж.. не надо слушать тех, кто из сочувствия предлагает излишний оптимизм. Это, конечно, очень добрый поступок, но заниматься самообманом по моему ни к чему. Вам нужно: 1. Подумать о себе. Кто вы и что вы. Взвесить свои качества и четко понять какая вы. Если хорошая, то вот с этим знанием и идите дальше по жизни, с самоуважением, с чувством того, что вы сильная, сильнее многих, с пониманием что вас есть за что любить, и вы достойны нормального человека, не извращенца 2. Научитесь быть в одиночестве. Это всем нужно. Человек должен уметь быть один. Потому что жизнь разная. В этом есть некая гармония. Если тебе скучно самой с собой то ты вечный заложник других людей: не дай бог муж ушел, с подругой поругались, ребенок не позвонил. 3. Посмотрите объективно на свою ситуацию и сама себе ответьте на вопрос : каким качеством мужчины вы не готовы жертвовать ни при каких обстоятельствах, а каким - готовы. Надо чем то поступиться.. потому что сами понимаете молодой богатый красивый душевно здоровый к вам ну не подойдёт, ему не надо просто. Я бы сказала что проще пожертвовать внешностью мужчины. Попробуйте пообщаться с людьми с такими же проблемами, есть же сайты наверняка.
И не теряйте хорошего настроения, доброты и достоинства
Всего вам хорошего