хочет чтобы я сделала аборт
Всем привет! Хочу рассказать свою историю, и хочу от вас совета:: я познакомилась с парнем, и в скором времени я забеременела, когда я ему это рассказала он был в шоке, он не мог определиться хочет ли он ребенка, но в скоре он был этому рад. Он сказал что он хочет его, и даже выбрал имя... И буквально сегодня он мне написал что он обдумал хорошо, и что он от него отказывается, что он не хочет его и хочет чтобы я сделала аборт: что мне делать 🙁🙁🙁🙁☹️
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы спрашиваете совета, значит не готовы пойти на аборт и впоследствии, велика вероятность, будете жалеть. Кто что не говорил бы, аборт - это УБИЙСТВО. И если некоторые дамочки этого не понимают, то это их проблемы.
нежелательно беременна
конечно, аборт. какие еще могут быть сомнения
Незабудка🤗
В первую очередь мы женщины рожаем детей себе.Согласитесь,всякое в жизни может случится,не буду перечислять ситуации,сегодня вместе, а завтра врозь.Если вы в состоянии вырастить одна ребенка,дать ему все,чтоб не завидовал он ни кому что у кого то есть,а у него нет(вещи,телефон,планшет и т.д) И дать образование ему,то тогда вперед и с песней!!!Я пошла рожать дочь,будучи уже одна,"папашу смыло в унитазе ",Я знала на что я иду,сказала себе,сама без трусов ходить буду,но у дочки будет все!!!Жила с родителями,была отдельная комната,работала.А папаше тогда сказала : раз он такой то между им и ребенком,я выбираю ребенка!!!Сейчас уже и сынок растет, но это уже другая история😊😊😊
Гость
LisaLisa
Сообщение было удалено
а может не успеет. и не сможет потом родить. всякое бывает
Автор
Сообщение было удалено
Однозначно, сохранять беременность. Для начала надо понять, что нельзя так просто распорядиться уже существующей жизнью. Парень не хочет брать на себя ответственность. Причины могут быть разные: он отец, но не муж (тогда это говорит о его "порядочности"); инфантильность, которой страдают, увы, многие (не дорос до отцовства); и , возможно, просто растерялся от свалившегося счастья (дай время осознать). Решение принимать тебе одной, причем, чем раньше, тем лучше для тебя и для ребенка. Могу догадаться, что это первая беременность, то тогда, в случае аборта, она может быть и последней. Прислушайся к своему сердцу. Никто еще не пропал в подобной ситуации. Твое решение, несмотря ни на что, сохранить ребенка, придаст тебе сил, здоровья и спокойствия. Еще могу сказать, есть верное средство во всех ситуациях - молитва к Богу. Молитва с верой способна творить невероятное!
Гостья
Благо альфачи няшные и правят государством. Он может придумывать себе любое распределение своих благ, но сужебные приставы не позволят ему обворовать маленького гражданина. Подать после родов на установление отцовства, далее на алики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема