Всем привет! Хочу рассказать свою историю, и хочу от вас совета:: я познакомилась с парнем, и в скором времени я забеременела, когда я ему это рассказала он был в шоке, он не мог определиться хочет ли он ребенка, но в скоре он был этому рад. Он сказал что он хочет его, и даже выбрал имя... И буквально сегодня он мне написал что он обдумал хорошо, и что он от него отказывается, что он не хочет его и хочет чтобы я сделала аборт: что мне делать 🙁🙁🙁🙁☹️
Если вы спрашиваете совета, значит не готовы пойти на аборт и впоследствии, велика вероятность, будете жалеть. Кто что не говорил бы, аборт - это УБИЙСТВО. И если некоторые дамочки этого не понимают, то это их проблемы.
нежелательно беременна
[1966569289]
конечно, аборт. какие еще могут быть сомнения
Незабудка🤗
[3063174658]
В первую очередь мы женщины рожаем детей себе.Согласитесь,всякое в жизни может случится,не буду перечислять ситуации,сегодня вместе, а завтра врозь.Если вы в состоянии вырастить одна ребенка,дать ему все,чтоб не завидовал он ни кому что у кого то есть,а у него нет(вещи,телефон,планшет и т.д) И дать образование ему,то тогда вперед и с песней!!!Я пошла рожать дочь,будучи уже одна,"папашу смыло в унитазе ",Я знала на что я иду,сказала себе,сама без трусов ходить буду,но у дочки будет все!!!Жила с родителями,была отдельная комната,работала.А папаше тогда сказала : раз он такой то между им и ребенком,я выбираю ребенка!!!Сейчас уже и сынок растет, но это уже другая история😊😊😊
Гость
[3301166534]
LisaLisa
Сообщение было удалено
а может не успеет. и не сможет потом родить. всякое бывает
Однозначно, сохранять беременность. Для начала надо понять, что нельзя так просто распорядиться уже существующей жизнью. Парень не хочет брать на себя ответственность. Причины могут быть разные: он отец, но не муж (тогда это говорит о его "порядочности"); инфантильность, которой страдают, увы, многие (не дорос до отцовства); и , возможно, просто растерялся от свалившегося счастья (дай время осознать). Решение принимать тебе одной, причем, чем раньше, тем лучше для тебя и для ребенка. Могу догадаться, что это первая беременность, то тогда, в случае аборта, она может быть и последней. Прислушайся к своему сердцу. Никто еще не пропал в подобной ситуации. Твое решение, несмотря ни на что, сохранить ребенка, придаст тебе сил, здоровья и спокойствия. Еще могу сказать, есть верное средство во всех ситуациях - молитва к Богу. Молитва с верой способна творить невероятное!
Гостья
[3348757057]
Благо альфачи няшные и правят государством. Он может придумывать себе любое распределение своих благ, но сужебные приставы не позволят ему обворовать маленького гражданина. Подать после родов на установление отцовства, далее на алики.